ID работы: 2379865

Сборничек

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь на Омеге

Настройки текста
      Ария душила Петровского.       Жаль, осталось совсем немного…       Она умела ценить каждое мгновение таких событий; получаемое от убийства удовольствие тянула, как бы смакуя бокал лучшего азарийского вина; как высший вампир, медленно высасывала жизненную энергию, наслаждаясь своей властью; вовремя ослабляя на шее человека руки и льющуюся через них Силу, помогала недругу умирать немного дольше, но Петровский не выдержал и пяти минут.       Ария полна гнева, ликования, печали, ненависти, желания, злости, триумфа, похоти. Она чувствует, как подергивает низ живота, как мокро между ног. Ее берет досада: расчувствовалась и потекла как девчонка! Изобретательный ум не дает времени на размышления, в воображении фейерверком вспыхивает безрассудная мысль. В экстазе она порывисто хватает Шепарда за плечи, притягивает и жадно целует.       — Я же говорил… Ты хочешь меня, — прошептал коммандер, когда губы Омеги наконец оторвались от его рта.       — Заткнись! — тяжело дыша, ответила Ария и толкнула его на стол. — Займись нагрудником!       Сама же стала терзать нижнюю часть брони мужчины.       — Полегче-полегче! Мне в ней еще на боевые задания ходить! — засмеялся коммандер, снимая верхнюю часть.       — Альянс тебе новую купит, — Ария уже справилась с брюками и начала яростно дрочить его член.                     — Ты знаешь, я ожидал большего от азари-коммандос, — одеваясь, ухмыльнулся спаситель галактики.       — Да пошел ты …, Шепард, — ответила ему со стола голая Ария, поморщившись. Она запустила руку за спину и вытащила шахматную фигуру, больно впившуюся ей в попу.       «Ферзь, разумеется».       Они трахались как кролики вот уже несколько часов, и у Арии не было сил на большее, чем послать наглеца и хама куда подальше.       — Что за импланты в тебя понаставили?       — Хорошие, — польщенно улыбнулся Шепард. — Тебе же понравилось все? Не говори, что нет.       Они помолчали.       — Ты вернешься?       Шепард улыбнулся еще шире, глядя на ее тело. Ария поняла: вернется.                     Труп генерала Петровского наблюдал за всем этим стеклянными глазами и с открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.