ID работы: 2379865

Сборничек

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каминг-аут

Настройки текста
      — Я вижу, все собрались. Я начну, — заговорил Шепард. — Друзья, я больше не могу молчать. Я был скрытен. Я прятал правду. Сегодня вы узнаете все. Я слишком долго утаивал от вас истину.       «Сканирую…»       «Спокойно, он не мог удалить всю порнуху. Это блеф…»       «Ну почему Шепард не женщина?.. Я бы так хотела прижать ее к стене и полапать буфера!.. Или, нагнув раком, схватить за волосы и отшлепать по попке!..»       «Нет, мои рекорды ты не побьешь, Локо, даже и не думай!..»       «Что, на самом деле я не похож на динозавра, да?..»       «Наврал про кучу маленьких синеньких детишек, сволочь!..»       «Бля! Че, Горн проебали?!»       «Не смей говорить, что никогда не завтракал молотильщиком, Шепард. Потому что я тебе поверил и позавтракал…»       «Мы не назовем ребенка в твою честь, Шепард! Никогда, и не проси!..»       «Как там мои сестренки?.. Дура, у тебя сардельки на плите выкипают! Какие на фиг сестренки?..»       «Все-таки нравятся мои истории… Так я и знал…»       «Кодекс ничего не говорит об этом… Что делать?..»       «Калибровка, калибровка, заняла ты мои мысли очень ловко, мой диагноз — калибровка, не умею мыслить ловко…»       «М-м-м, Джейкоб!.. Нет, Кейдзи!.. Нет, Шеп!.. М-м-м, Джейкоб!..»       «Я не выйду замуж за Легиона. Брось свои глупые шутки, Шепард, ведь у меня есть дробовик…»       «Только мне одной кажется странным, что он стоит перед нами вместе с Кортезом?..»       «Нет примитивнее примитивности, примитивно примитивируемой примитивными примитивами!.. Нет, есть!.. Нет примитивнее примитивности, чем примитивно примитивировать о примитивных примитивах!.. Стоп!.. Я назвал себя примитивом?..»       Шепард вздохнул и сделал сразу два контрольных выстрела:       — Я — гей.       Журналистка Аллерс тут же подскочила и стала фотографировать сладкую парочку, приговаривая:       — Какой замечательный репортаж о жизни «Нормандии»! Поздравляю! Это будет сенсацией! Когда бракосочетание? Неважно, мы этим же вечером будем в эфире! Вас сможет поздравить вся галактика!       — Ну, все мы люди… и инопланетяне… современные. Без предрассудков. Все в порядке, Локо. Мы с тобой, — вышел Вега и выступил за всех.       Все из уважения согласились и похлопали. Под шумок Джеймс приобнял Уильямс и повел ее к лифту.       — Подождите-подождите! — влез Джокер. — Это ведь шутка, коммандер?       — Нет. Я осознал, что…       — Да бросьте, кэп! Это чушь! Я ведь записал вас и Миранду перед самоубийственной миссией на камеру!       БАМ.       Все смотрят в сторону звука: Мисс Совершенство валяется в обмороке.       Лиара хмурится единственными в галактике азарийскими бровями.       — Это правда, Джокер. Я гомосексуален. И я устал бежать от того, что я есть…       — Ладно-ладно, тогда докажите!       Капитан глупо поморгал.       — Доказать?       — Да. Поцелуйтесь с Кортезом.       — Ну-у-у…       — Я ведь говорил: шутка!       — Хорошо-хорошо, мы поцелуемся.       И влюбленные поцеловались.       «Черт, и зачем я послушал свою новую любовницу, эту Диану Аллерс?.. Пиар, а как же! Такая нужная вещь! Вот что бывает, когда переспишь с первой попавшейся прошмандовкой!..» — думал с отвращением Шепард.       «Фу-у-у… Хорошо, что я геройски погиб на Вермайре. Что было бы, уговори она его на тройку?..» — думал фантом Кайдена Аленко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.