ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Правда красиво, Мацумото? - спросила Момо, остановившись и глядя на небо с которого медленно вальсировали снежинки. - Опять ты засмотрелась! Такими темпами мы до женской ассоциации шинигами живыми не доберемся, - буркнула Мацумото, укутавшись в теплое меховое хаори. - Давай уже быстрее, Момо.       И вот две фигуры, полностью засыпанные снегом, вошли в огромную дверь. - Унохана-тайчо, - закричала Исане, - что это за два снежных чудовища?       К Котетсу подошла капитан Унохана. Ее глаза медленно округлились, но потом снова стали прежними. - Исане, это же Рангику и Хинамори.       Исане заметно успокоилась. Они с Рангику отряхнулись и последовали в комнату. Как ни странно, но в комнате оказалось только пятеро : Исане, Нанао, капитан Унохана, Мацумото и Момо. Остальные, по словам Нанао, не добрались из за снегопада. - В канун Рождества, - начала Унохана, - на нас легла ответственность об оформлении главного зала "Готей 13". И мы должны проследить, чтобы все получили подарки. Этим займется Исане и Нанао, ну, а наряжать зал будете вы.       На последней фразе Ретсу улыбнулась. "Мда, с Рангику не соскучишься, но чтоб мы украшали зал... Это меня озадачило" - подумала Хинамори. - Все хорошо? - спросила капитан. - Да. А как мы должны украсить зал? - спросила Момо, по-видимому озадачив её своим вопросом. - Ну... Так чтоб вам понравилось. А теперь идите по баракам, я сама доделаю работу, ее совсем мало осталось.       Две фигуры снова поплелись по сугробам, Мацумото предложила, раз уж они вместе украшают зал, пойти в бараки десятого отряда и с чашечкой чая составить план, ведь у них оставалось еще три дня до Рождества. - Спасибо за чай. Так что ты там решила по поводу украшений? - сказала Хинамори, грея о чашку замёрзшие руки. - Я думаю, что с потолка можно свесить гирлянды. - А в центре ёлку с огоньками, - предложила Момо. - А где мы ее возьмем?       Вопрос Рангику Хинамори озадачил. И правда где? - Не легче попросить кого нибудь, чтобы отправился за елкой в Каракуру, - влез Хитсугая, не отрывая взгляда он бумаг. - А ведь точно! - Мацумото подпрыгнула, чуть не снеся стол, благо Момо свой чай и блюдце с пирожным подняла. - Только вот кого? - Ну, Хисаги можно, - порекомендовала Момо. - Ладно, я ему сообщу. - Не надо. Я все равно уже ухожу, зайду в бараки девятого отряда, скажу.       Юный лейтенант пожелала спокойной ночи и вышла. А на небе горели ярко-ярко звезды, и кружились снежинки .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.