ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хинамори стояла и озадаченно смотрела на это зеленое растение. По сравнению с елкой она была бактерией. Момо отвлеклась на шаги и увидела шатающеюся Мацумото. - Ты что пьяна? - постаралась произнести как можно спокойнее девушка. - Мне так лучше думается, - Рангику лукаво улыбнулась и посмотрела на лейтенанта пятого отряда. - Ну, теперь украшения.       Им достали игрушки, гирлянды, шары, свечи и все, что может пригодится для украшения. - Давай перекрасим эти шары, а то уж больно они тусклые, - предложила Мацумото. - А я могу сделать кое-что, только для этого мне нужен лед, бумага, ножницы и химия, ты не против? - Нисколько.       Мацумото начала красить шары в голубо-сине-белые тона. Она красила их так, что потом они блестели, словно их посыпали звездной крошкой. Хинамори начала помогать ей их развешивать. - Не знала, что ты так красиво рисуешь, - сказала подруга, разглядывая один из шаров в узоре. - Это мой секрет, - Рангику улыбнулась и поправила прядь, которая выбилась из прически. - А твои растворы еще не принесли? - Нет. Хотя нет, уже вон несут.       Момо поблагодарила дежурного."Ну приступим", - подумала девушка про себя и начала что-то химичить в очках, белом халате и перчатках. Рангику вешала свечи, как вдруг за ее спиной что-то грохнуло, даже скорее взорвалось с такой громкостью, что Мацумото чуть не упала со стремянки. - Что это? - спросила Рангику дрожащим голосом, смотря в клубы дыма. - Есть кто живой ? - Что у вас здесь происходит? - из соседнего кабинета неожиданно выглянул капитан Хитсугая с совершенно круглыми глазами. - Извините, - из дыма показалась Момо с ящиком, наполненным льдом. - Так всегда почему-то получается... О, Широ, я не знала, что ты тоже тут? - Капитан Хитсугая, Момо, и что сейчас было?       Хинамори лишь мило улыбнулась. - За то все получилось, как ты любил в детстве.       Лейтенант развесила ледышки по-разному по леске и прицепила их с большим трудом к потолку. Через несколько минут кубики растаяли, но не полностью - над потолком висели и покачивались маленькие ледяные снежинки. Они были как настоящие, но только не таяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.