ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Широ, как тебе? - Момо вошла в комнату в серой юбке, блузке и желтой жилетке с прикрепленной к ней красным бантиком. - Нормально, здесь хотя бы называй меня Тоширо. - Ты даже не посмотрел! - Хинамори недовольно надула губки. - Ладно, идем.       Тоширо и Хианмори отправились в школу. У входа они разделились. Хитсугая пошел в класс, а Хинамори за учебниками.

***

- Хитсугая?.. Что так рано? - Куросаки удивился, когда Тоширо вошел в класс, но потом подошел к нему и шепотом спросил. - Задание по видимому важное, не так ли? - Не твое это дело, - белобрысый сказал как можно спокойнее, так как Ичиго начинал уже бесить. - Садись на место, урок начинается.       Все сели по местам. В класс вошла учитель, а за ней девушка с короткими цвета горького шоколада волосами. - Это новая ученица, - начала размеренно говорить преподавательница, - Хинамори Момо. - Здравствуйте, - Хинамори поклонилась, мило улыбнувшись, и заняла свободное место - как раз перед Широ.       Ичиго показалась, что она ему знакома, и он целый день пытался вспомнить.       Уроки закончились. Момо хотела подойти к другу и спросить кое-что по поводу задания, но сразу после занятий ее окружили парни из класса, задавая немереное количество вопросов. - Ты новенькая, да? - А откуда ты? - Ты прям красотка! - Милашка! - А у тебя есть парень? - Н-нет, - единственное, что смогла понять бедная Хинамори, так это про парня, и, когда поняла о чем вопрос, немного покраснела. - А ты с кем пойдешь на Рождественский вечер? - Какой еще Рождественский вечер? - об этом в задании Момо не упоминалось. - Этот вечер, - начал объяснять один парень, - будет в канун Рождества, то есть через две недели. (Время в Каракуре и в Сообществе душ бежит немного по разному) Вся школа будет там, надо будет прийти в официальном виде, желательно с парой. А вечеринка будет всю ночь. Так ты с кем придешь? - Я еще не знаю, но, наверно, подумаю... А вы не знаете, где Хитсугая Тоширо? - девушка надеялась хоть на что-то. - Этот беловолосый? - И правда, где он? - Он вроде всегда после занятий куда-то уходит... - Пошли покажу, - Куросаки появился в очень нужный момент. - Ага, -с этими словами Хинамори кое-как выбралась из толпы, и, быстро попрощавшись, побежала за Ичиго. - А ты у нас популярна, - сказал рыжий, не обернувшись на девушку. - Кстати, - на этих словах он остановился и дождался, пока Хинамори его догонит, - ты же тоже... Шинигами? Я прав? - Да, ты очень догадлив. - И ты, когда Айзан был над лжекаракурой... - тут он посмотрел на выражение лица девушки, понял смысл своих слов и постарался исправить ситуацию.- Извини, кто меня за язык тянул. - Нет, ничего. И да, Тогда это была я... - последние слова девушки прозвучали с ноткой печали и страх. - Хитсугая здесь. - На крыше? - Он всегда здесь.       Курасаки и Хинамори вышли на крышу. Как и ожидалось, Тоширо сидел здесь один. - Я искала тебя, Широ.       Хитсугая обернулся и увидел улыбку Момо. - А это ты... Зачем пришла? - Как зачем? Чтоб узнать подробности миссии, - Хинамори скрестила руки на груди. - Кстати, спасибо, Куросаки.       Но Ичиго пропустил мимо ушей ее благодарность и продолжил пилить взглядам Тоширо. - Ну, давай рассказывай про миссию. - Тебе не собираюсь, - при этих словах Хитсугая даже не посмотрел на рыжего. - Может мне тогда пытать тебя, - со зловещей улыбкой произнес Ичиго. - Силенок хватит? - язвительно произнес капитан и подскочил.       И пошло поехало. Хинамори смотрела то на одного, то на другого. Они просто испепеляли друг друга взглядами и всяческими словами. Момо становилось дурно от такого количества всех фраз и оскорблений. - Хватит! Тоширо, Ичиго, вы ведете себя как дети. - Кстати, Ичиго, я не отрицаю своей вены, но ведь в чем-то и ты был виноват зимой над лжекаракурой... - было видно, что Хитсугая еле сдерживался, чтоб не выпустить все свои эмоции наружу. - Это еще с какой стати? - А с такой... Ты единственный, кто не был подвержен гипнозу Айзена! Если бы сказал на пару секунд раньше, ХИНАМОРИ ТАМ БЫ НЕ ОКАЗАЛАСЬ!!!       До этого девушка еле сдерживалась, чтоб не заплакать, но сейчас после этой фразы... Хинамори сделала три шага назад и со всех ног побежала, не разбирая дороги.       Когда Тоширо понял, что сказал, он развернулся виноватым взглядом, ища Момо и не найдя выругался: - Черт! Черт! Черт! Зачем я это сказал !!!!??? - он побежал искать девушку, оставив Курасаки наедине с самим собой.

***

      Момо сидела самом краю реки и плакала. "Зачем он сказал это? Он ведь знает, что я не хочу никогда вспоминать про это. Так зачем?!" Вдруг сквозь слезы она услышала голос, который звал ее. Хинамори резко подняла голову и обернулась. Нигде никого не было. Как вдруг прям над рекой появилось что-то, и это что-то горело красным цветом, и от него расходились какие-то нити. - Хинамори, - снова позвало оно ее. От этого голоса у девушки застыла кровь, и она не могла пошевелится. Только с ужасом смотрела на это. - Хинамори, зачем мучиться, ведь ты знаешь, что Тоширо совершенно все равно на тебя, зачем мучатся? - Что ты имеешь в виду? - Ты ведь испытываешь не просто дружеские чувства к нему, а нечто большее. Да ты сама это прекрасно знаешь. А ему ты безразлична. Единственная, кто его интересует - Карин. Так зачем мучить себя? Идем со мной... Идем со мной...       Этот голос настолько завораживал, что девушка встала и протянула руку к огоньку. Ее пальцы почти дотронулись до огонька, но вдруг он исчез, и Хинамори увидела бегущего к ней Тоширо. Вдруг в ее голове появился снова голос: "Выбирай..." - Момо! Зачем ты убежала? А ладно, идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.