ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Несколько синигами стояли на небольшой площади и ждали капитана. К ним подошёл ещё один. С изумрудными глазами и растрепанной шевелюрой. Он молча показал на карте какое-то место и они двинулись. Перед ними находился старый заброшенный мост. Они двинулись к нему. Вдруг рыжеволосая девушка замерла. - Капитан, мы здесь не одни.       Как она это сказала из тени кто-то вышел. Это был парень с тёмными волосами и зёлеными глазами. Одет он был в чёрные сапоги, тёмно-коричневые штаны и плащ. С первого взгляда этот человек довольно-таки пугал. Но и притягивал. - Добро пожаловать, дорогие гости. - Кто ты?       Вместо ответа черноволосый лишь щёлкнул пальцами и вокруг всей команды появился огромный зал. - Я — сделав театральную паузу, незнакомец продолжил — хозяин этого места. Моё имя Зенкер. Больше я ничего не скажу. Да начнётся игра!       С этими словами он исчез. Вместе с ним исчезли синигами. Команда оказалась в зале большем похожим на библиотеку. А вот обладатель сине-зелёных глаз оказался в огромном зале со стеклянным потолком. Хитсугая взметнул глаза ввысь. За стеклом светили звезды и огромная луна. Там были видны не только эти светила. Над капитаном был космос. В прямом смысле. Наверно он бы мог любоваться этим вечно, если бы не одно но. Это Но сейчас неслось с огромной скоростью на синигами. Огромный монстр уже разинул пасть, но тут встретился с Хьеринмару, который в ту же секунду отрубил чудовищу лапу и пол головы. Но уже через несколько секунд огромное количество этих чудовищ накинулось на него.       POV Тоширо       Чёрт. Им нет конца. Эти твари всё вылезают и вылезают. Гхх. Они не только большие, но ещё и сильные. Повезло же мне одному здесь оказаться. Интересно как там другие. Ладно, а то ещё от размышлений пропущу удар.       От размышлений меня отвлекла одна вещь. Я в зале был один, но еле ощущал реацу кого-то. Скорее всего, этот человек за стеной. Странно. Такое ощущение что это реацу принадлежит знакомой девушке. Да, именно девушке. И, кажется, оно мне что-то напоминает. Да, эта реацу очень похоже на реацу Хинамори. Только вот, в отличие от её, это было наполнено печалью и болью. Душевной болью.       Мой взгляд остановился на одной из стен. Когда я пригляделся, то увидел дверь, которая была непросто большая, а огромная. Она вся была увита плющом из серебра. Также можно было рассмотреть великолепный узор. Но времени у меня любоваться этим опять-таки не было и я со всей мочи понесся к ней. На удивление она довольно-таки легко открылась и я, быстро забежав, закрыл ее за собой.       End POV Тоширо       Он резко забежал в залу и закрыл двери. Согнувшись пополам, парень пытался отдышаться. Успокоившись, Хитсугая задрал глаза. Эта зала была иной. Довольно светлая и не такая огромная. Стены и пол мраморные. По периметру стояли продолговатые вазы с цветами. Рядом с одной стоял стеклянный столик со стульчиком. Определённо работа искусного мастера! Напротив стояла довольно-таки большая кровать с балдахином, струившимся с потолка. Все вещи были очень тонкой работы. А посреди, спиной к юному капитану, стояла девушка. Примерно его возраста. С её плеч спускались длинные, до пояса тёмно-шоколадные локоны. На её теле было одето белое платье, доходившее до пола. Голову незнакомки украшал венок с цветками. В руках же она держала вазу с белыми лилиями. Лицо не было видно. Девушка ещё явно не заметила незваного гостя, так что белячек решил известить её. - Извините, но вы не видели здесь людей одетых в чёрное кимоно?       После этого наступила гробовая тишина. Ваза выскользнула из рук брюнетки и с грохотом разбилась об мрамор. Этот голос она узнает из тысячи. Незнакомка медленно повернулась на 95 градусов и... - Широ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.