ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
- Сколько же времени прошло. Flash back       Девушка стояла перед длинным зеркалом. На ней было одето белоснежное платье в пол. На голове белая фата, а в руках букет с нежно-розовыми тюльпанами. - Не волнуйся, Момо. Всё будет хорошо.       В комнату вошла подружка невесты, одновременно поправляя копну рыжих волос и фиалковое платье. - Думаешь я правильно сделала? — спросила невеста. - После того, как много вы пережили, думаю да. Кстати, угадай что я сейчас с собой принесла? - Рангику, а тебе бы выпить? — на лице невесты появилась улыбка, но тут же она сменилась гримасой ужаса. - А вдруг я забуду слова? - Не бойся. Всё будет хорошо. — явно уже подвыпившая подруга похлопала кареглазую по плечу. - Ну смотри, моя девочка. Ты уже так выросла!       Мацумото уже приготовилась расплакаться, но она не успела, так как сказали что пора.

***

      Огромный зал был украшен белыми лентами и цветами. Посередине тёмно-синяя дорожка, покрытая лепестками белых роз, вела прямо к жениху. Он же, в свою очередь, волновался не меньше, чем его избранница. На нём был чёрный костюм, а волосы аккуратно заколоты назад.       В зале воцарилась тишина. Заиграла нежная музыка и в дверях появилась невеста. Она медленно направилась по дорожке. У всех перебило дыхание. Девушка была прекрасна. Вот невеста наконец-то встала напротив жениха. Священник начал свою речь: - В этот знаменательный день мы собрались, чтобы скрепить узы двух влюблённых людей. Хитсугая Тоширо, Вы готовы взять в жены эту девушку? Обещаете ли Вы жить с ней в печали и радости, в горести и счастье, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Да. — сказал Широ. - А Вы Хинамори Момо готовы взять в мужья этого молодого человека? Обещаете ли Вы жить с ним в печали и радости, горести и счастье, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Да. — дрожащим от волнения голосом произнесла девушка. - Жених может поцеловать невесту. Жених притянул за руку невесту и нежно поцеловал её... End of Flash back       Молодая женщина лет двадцати шести (но ей-то намного больше, если считать по мерам возраста в их мире) поставила упавшую фотографию в белой рамке обратно на тумбочку. Поправив темно-шоколадные волосы, заплетённые в свободную косу, пошла на кухню. Всё помещение было заполнено приятным ароматом готовящейся еды. В доме чувствовался уют. Вдруг послышался детский палач. Пройдя дальше, шатенка вошла в спальню и, подойдя к колыбельке, взяла на руки малыша. Маленькая была похожа на отца, но глаза мамины. Неожиданно сзади подбежал мальчуган лет семи с каштановыми волосами и бирюзовыми глазами. - Когда папа вернется? — спросил он. - Скоро милый. — сказала женщина, потрепав ребенка по волосам. Послышался негромкий щелчок. - А вот и папа.       В национальный японский домик вошел мужчина лет двадцати семи с белоснежными волосами. - Папа! - воскликнул ребенок, бросившись в объятьях отца. - Почему так долго? Тебя не было целых 2 дня! - Извини, Даичи. Задание оказалась сложнее, чем я думал. — ответил отец. - Но ты всех монстров победил, да? - мальчуган с улыбкой до ушей вёл папу в кухню. - Конечно. — просто ответил мужчина своему сыну.       Из другого входа в кухню показалась мать с малышкой на руках. - Здравствуй, дорогая. — беловолосый поцеловал жену и спросил - Как Мика? - Как всегда. — произнесла женщина. Отец с сыном и дочкой на руках сели за стол, мама же накрывала поесть. - Ты мне так и не сказал, что было в той шанхайской шкатулке? — спросила женщина.

***

      Вчера я видел сон. Очень старый сон. Во сне нам всё ещё по 13 лет. Вокруг, огромная равнина, которая была вся покрытая снегом. Далёкие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идём по ковру свежевыпавшего снега, не оставляя следов. Просто идём и думаем... Однажды, мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни она, ни я не сомневались в том, что всё будет именно так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.