ID работы: 2381379

Две недели в ожиданиии смерти или как прожить жизнь на полную катушку.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страное чувство.

Настройки текста
Проснувшись утром в отеле, Нацу сначала не понял, где он находится. Но вскоре вспомнил, что пошёл 13 день до его смерти. -Начнём сегодня исполнять записи из списка. По быстрому собравшись, парень заварил чашечку кофе и сев бутерброд. Вызвал по телефону такси и вышел на улицу. В столице было 10:30 утра. Нацу подняв голову, зажмурился, настолько было в этот день яркое солнце, и небо было такое голубое как никогда раньше. -Я никогда не смотрел на него, а теперь жалею. Никогда не думал, что оно такое красивое.- Думал он про себя. От мыслей его отвлекло подъехавшее такси. -Куда?- Спросил шофёр. -Мне нужно на сборы «Адреналин». Вы знаете, где они проходят? -Да. Садись. Ехали он молча в тишине . За всю поездку не кто не промолвил ни словечка. Когда они подъехали к назначенному месту Нацу отдал ему деньги и вышел из машины. Местом встречи был небольшой стадион. Неподалёку он заметил группу людей состоящею примерно человек из 10 и подойдя ближе спросил: -Здесь проходят курсы на прыжок с парашюта? -Да- Ответила ему девушка в пепельным цветом волос.- И кстати меня зовут Лисанна, а тебя? -Я Нацу приятно познакомиться. -Взаимно. -И так надёюсь, что все собрались. Я ваш новый инструктор зовут меня Дэникус Китамуто. Но вы можете меня звать просто Дэн. Полёт это дело рискованное. Есть вероятность, что парашют не раскроется, но она равна 1% из 100.Начнём с самого главного .Особых медицинских противопоказаний для прыжка с парашютом нет, кроме сердечно-сосудистых заболеваний, психических расстройств, болезней суставов и костей. Сегодня мы потренируемся разбирать парашют и узнаем все его составные части.- Сказал мужчина с чёрными волосами в спортивных шортах и майке. Стоял Нацу молча но чувствовал на себе интересованный взгляд Лисанны. -Вот каждому по парашюту вы будете прыгать с ними.- Проговорил Дэн. Нацу взяв в руки парашют, внимательно посмотрел на него. -Интересно если подогнуть эту железку парашют раскроется? - Подумал он про себя и не заметно для всех загнул её. Таким образом они занимались примерно часа два. -Так ну что же встретимся через два дня, я рассказал вам всю то, что понадобится при прыжке. И главное если сильно боитесь за свою жизнь, то лучше не приходите сюда через два дня.- Сказал инструктор. Розоволосый парень повернулся , что бы уйти как его окликнула Лисанна: -Нацу, постой. Ты сегодня свободен, может быть, погуляем? -Нет. Я сегодня не могу. -Но почему. -У меня очень важная встреча.- Соврал Нацу и быстрым шагом, вышел, со стадиона оставив разочарованную Лисанну одну. Посмотрев на часы, парень решился прогуляться по тому парку, в котором он был вчера. Проходя по улицам, Нацу думал: -Мне осталось всего 13 дней. Как бы я хотел себе машину времени. Тогда можно было бы прожить эту жизнь совсем по другому. Может тогда я бы сейчас не о чём не жалел. С этими мыслями он не заметил как дошёл до парка и сразу заметил в нём знакомое лицо. -Люси.- Подумал Нацу и в внутри как будто, что то выгнало плохие мысли из головы. Он подсел к ней на скамейку. -Люська, привет - Проговорил он. -Нн..ацу?- Как то не уверенно спросила девушка. -Да это я. Как поживаешь? Ты сегодня с сестрой? -Нет, я одна - ответила Люси. -Но как ты дошла? -Очень даже просто. Лучше ни будем об этом. Расскажи о себе. Как ты выглядишь. В мельчайших деталях. -Ну, это у меня розовые волосы мне 19 лет переехал сюда вчера. Но вот вроде бы и всё.- Закончил Нацу свой рассказ. -Хм… наверное ты красивый я себя не видела поэтому не могу описать. -Тогда я тебе помогу. У тебя длинные золотистые волосы на вид тебе 18 или 17.- Смущённо сказал парень.- А, что это у тебя за книга? - Это книгу. Мне написала моя мать перед смертью. -Ой, прости, я не хотел. Я не знал. -Может, пойдём, прогуляемся?- Спросил Нацу. -Э… ну да ладно пошли, но я ты же знаешь!- Сказала люси. -Давай я буду твоими глазами.- Предложил парень. И взяла под руку девушку они пошли вдоль парка. Но не пройдя и 3 метров как позади них раздался голос: -Ты охренел. Руки от неё убрал. Повернувшись, Нацу увидел блондина, который приближался к ним. -А ты сам-то кто такой?- Вставая перед Люси сказал парень. -Я её брат!!!-Слегка оскаливая зубы сказал Стинг. -Люси, он правда твой брат?- Поворачиваясь к Люси спросил Нацу. -Стинг это ты? -Ну кто же ещё может быть сестра.- Ответил он ласково улыбаясь- Ну почему ты ушла одна? -Я я я – Не могла вымолвить Люси. Стинг взял руку Люси и повёл в противоположную сторону от Нацу и повернувшись сказал: -Что бы я тебя возле неё не видел. Ото, прибью! Понял. -Ага, щас прям разбежался!- И развернувшись, пошёл прочь. Придя в отель, он лёг на кровать и задумался: -Блин я потратил последние деньги на прыжок с парашютом. Наверное, пора мне немного подзаработать. Завтра подумаем, что делать. Через несколько минут он заснул. Проснувшись уже под ночь он вышел на балкон. Солнце уже скрылось за горизонт, и в небе был виден одинокий диск серебристой луны и много просто тысячи звёзд. -Вот и прошёл ещё один день. Интересно смогу ли я дожить оставшиеся дни или умру раньше. Как трудно думать о своей смерти знать, что ты уже ничего хорошего не сможешь сделать. Хотя лучше умереть чем жить как ты Люси и мучиться. Я хотел бы стать твоими глазами. Нет!!! Ненавижу всё!!! Чёрт я ни хочу умирать ну почему именно тогда когда я начинаю, что-то чувствовать к этой девушки. Ненавижу!!!- Закричал парень и ударил рукой об стену, что есть силы. Из руки сразу же засочилась кровь. -Мне осталось всего на всего 12 дней!!! Ну, ничего со следующего дня они узнают кто такой Нацу Драгнил. Хоть умру, зато оставлю о себе хоть какую-то память. Выкуси судьба!!! Я так просто не умру!!!Не дождёшься!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.