ID работы: 2381379

Две недели в ожиданиии смерти или как прожить жизнь на полную катушку.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Утром Нацу открыл глаза и без завтрака схватил телефон, набрал номер: -Здравствуйте вы меня помните это я Нацу Драгнил с вашей группы по прыжкам с парашюта . -Да я вас помню Нацу. Вы хотите отказаться от прыжка?- Ответил Дэн. -Нет, я бы хотел узнать номер телефона одной девушки из нашей группы. -Простите, но это не возможно! -Но пожалуйста, она мне очень сильно понравилась я хотел пригласить её на свидание- Врал Нацу. -Ну, раз на свидание. Тогда ладно вот: 9-45-86. -Большое спасибо!- Проговорил парень. Когда телефонный разговор был закончен, он сказал: -Итак, часть плана выполнена, осталось уговорить Лисанну, встретиться. Набрав номер на телефоне 9-45-86. Послышались долгие гудки и только через несколько минут сонный голос девушки спросил: -Алё. Кто это? -Привет Лисанна это ты? Я Нацу помнишь? -Нацу?! -Да это я. Нам нужно встретиться ты согласна. -Да конечно. Через 10 минут в парке у отеля. Ты знаешь, где это?- Спросила Лисанна, громко вздохнув. -Угу. Всё встретимся там. Парень, быстро собравшись, накинул на себе рубашку и натянул первые попавшиеся джинсы. Вышел из отеля и направился в парк. Проходя знакомые скамейки, Нацу заметил Лисанну. Она была одета в розовое платье, которое волнами спускало вниз и поддерживалось завышенным широким чёрным поясом. -Нацу!!!- Запрыгала девушка как маленький ребёнок и побежала на встречу Драгнила. -Лисанна мне нужно тебе кое, что сказать! -И, что же?- Спросила девушка с лёгким румянцем на щеках и потянулась к себе в сумочку. Парень перехватил ее за запястье и притянул к себе, попутно впиваясь в губы. Лисанна смутившись сначала, отодвинулась, но Нацу явно не собираясь отпускать, притянул её к себе, ещё ближе продолжал настойчиво её целовать. -Но Нацу мы не можем – Все, же слегка отодвинувшись от губ Драгнила, произнесла Лисанна. -Почему?- Уже хриплым голосом спросил парень. Девушка так ничего и не придумав, что ответить замолчала. Нацу лишь хмыкнув, продолжил поцелуй. С этими словами он наклонил голову и поцеловал её. Ощущение её губ на своих губах было потрясающим, но девушку, которую он видел перед собой, была явно не Лисанна. Его язык ворвался в глубь ее рта, руки гладили спину, а мысли были направлены в одно русло: -Люси, прости меня. Я должен это сделать для дела. Спустя несколько минут, он нехотя, но все же оторвался от нее и сказал: -Лисанна мне кажется, я люблю тебя. -Эээ – Всё ещё с красными щеками не могла ничего вымолвить девушка.- Наверное, я тоже тебя люблю. -Но я сразу скажу тебе одну вещь. Мне осталось 11 дней до моей смерти, если не считать этот. Врачи сказали, что у меня рак последней стадии.- Сказал Нацу опуская взгляд совершенно зная , как она отреагирует. -Что. Но ты такой молодой. Нацу я согласна сделать ради тебя всё в эти 11 дней. -Я знал, что ты меня поймёшь Лисанна.- В тайне улыбаясь, думал: -Всё идёт, так как я задумал. -Лисанна, мне нужны деньги?- Сказал Нацу. -Но… -Нет не от тебя, но ты могла бы мне помочь их достать!- Вымолвил парень, делая грустные глаза. -А как? -В этом городе есть один бизнесмен. Мне кажется, что он не обидится, если мы позаимствуем у него немного денег. Ты согласна помочь мне исполнить последние желания моей жизни? -Наверное да - Еле промолвила Лисанна- Но чем я могу тебе помочь? -Этот бизнесмен холостяк, а с твоей фигурой и красотой мы сможем его отвлечь. У тебя есть ещё знакомые, которые смогут нам помочь?- Спросил Нацу, ухмыляясь – А она оказалась ещё доверчивей, чем я думал. -Наверное. Но не знаю, согласятся ли они. -Уговорим - И одним движением прижал девушку к своей груди, целуя её в макушку. Девушка улыбнулась и обняла Нацу. Высвободившись из его объятий, Лисанна вытащила из сумочки телефон и набрала номер: -Алё. Привет. У меня к тебе есть дело? Да я смогу завтра встретиться и позвони Грандине, она мне тоже понадобится. -Всё Нацу завтра у нас будет с ними встреча: 1. Зераф. Тёмная личность. Он мой старый друг и на него можно положиться. Больше всего разбирается в компьютерах и может взломать какой-либо сайт, если понадобится. 2. Грандина. Женщина средних лет. Она мне как вторая мать. На вряд ли, она мне откажет. У неё острый ум и она профессиональная скалолазка. -Это то, что нужно.- Ответил Нацу.- Тогда давай завтра на этом же месте в 9:00. С этими словами он ещё раз притянув к себе Лисанну и поцеловав ушёл .Девушка ещё долго сидела на скамейке и думала: -Я думаю о нём слишком много. Неужели я в правду люблю его. Ведь мы только встретились. И этот поцелуй.- Лисанна дотронулась до своей припухшей губы после поцелуя.- Он бы искренним? Но я всё равно должна помочь ему так мне говорит сердце, которое громко стучит, когда он приближается ко мне. В это время Нацу вышел на улицу стал обдумывать, как ему завлечь этих людей в свой план: -С Лисанной всё было просто. Но этих мне таким способом не провести. Ладно завтра, что ни будь придумаю. И проходя по мосту, он заметил знакомую книгу. Она лежала на крою, и хозяйки не было видно. Нацу зная, что она никогда не выпускает книгу из рук, подбежал к краю заглянул под мост. На воде лишь плавал одинокий женский шарфик. Не раздумывая, он прыгнув в воду. Занырнув под воду он открыл глаза. Но вода была настолько мутная, что там ничего не было видно. Заныривая ещё раз и ещё. Он всё-таки, что-то зацепил рукой. Всплыв на поверхность, он вытащил уже не много синеватое тело Люси. Он вместе с ней доплыл до берега. И прильнув головой к её груди, резким движением стал на неё нажимать. -Люси очнись! Пожалуйста, я так много тебе не сказал. Я прошу тебя. И приоткрыв ей рот, вдохнул воздух. Подождя несколько секунд он повторил эту операцию. У же совсем ослабавеший мокрый и замёрзший он лёг рядом с ней и обнял утыкаясь её в макушку. -Люси. Прости меня. Я должен был раньше придти. Тогда бы всё было бы хорошо. И в этот же момент раздался слегка тихий хрип, а затем кашель. Парень резко поднялся над девушкой: -Люси, слава богу ты жива. Ты так меня напугала. Объясни мне , что ты делала в вводе!!! -Нацу?! Это ты? -Да конечно это я. -Спасибо.- И она на ощупь обняла парня.- Я думала, что умру. Я как обычно гуляла и забрела на мост. Но я не подумала , что край будет так близко. Перевалившись за него, я ничего не поняла, просто шевеля руками, и ногами я вздохнула воды. И всё очнулась я уже на берегу. - Да ничего. Но если бы я проходил, ты бы утонула и почему ты опять ходишь одна. -Просто Мишель и Стинг они всё время жалеют меня, опекают, не дают и шага ступить одной. Поэтому я сбегаю.- Ответила Люси. Как этот момент над ними раздался женский крик: -О боже Нацу , Люси вы , что там делаете и почему все мокрые. Люси ты обратно сбежала!!! -Извини меня Мишель, я не заметила края моста и упала, но Нацу проходил мимо и спас мне жизнь. -Нацу?! Тогда большёе тебе за мою сестрёнку я скажу это Стингу.- Сказала Мишель.- Я к вам спускаюсь. -Нет не надо мы сами.- Крикнул ей Нацу. И взяв на руки Люс вылез из под моста на дорогу. И поставив продрогшую девушку на дорогу, развернулся и пошёл прочь. -Ещё раз спасибо – Грустно вымолвила девушка. Нацу улыбнулся в свои 32 зуба и очень тихо шепнул на ухо Люси: -Никогда больше так не поступай. Я знаю , что это не случайность. Цени жизнь, которая у тебя есть. Каждое мгновение и миг. Даже если ты не видишь, просто живи, не у всех есть такая возможность. И развернувшись, пошёл прочь, а Люси прошептала в ответ: -Да я знаю Нацу, теперь я буду жить. Ведь мне есть ради чего. Вернулся в отель Нацу только под вечер и выйдя как обычно на балкон задумался: -Зачем она, это сделала хоть она и ничего не видет но живёт же. Эх, ладно завтра надо будет как то уговорить Зерафа и Грандину. А мне осталось всего ничего 11 дней. Повеселимся судьба!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.