ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие В ночь молнии и дождя в Магнолии родилась девочка,о ее родителях было мало чего известно. Но свою дочь они назвали Ария. Через пару лет Нила, ее мать, умерла из-за серьезной болезни, а после, ее отец был так "разбит" кончиной супруги, что даже не обращал внимания на подраставшую дочь, ему кроме денег и выпивки больше ничего для счастья не нужно было.Девочке было обидно, но со временем она привыкла. Ее единственными друзьями были птицы- вороны.Хоть их считали предвестниками беды, девочке они нравились. Со временем отношения отца к дочери стали хуже: каждая попытка пойти погулять заканчивалась тем, что Джорд, так звали ее отца,не выпускал ее даже на два метра от калитки дома. Ария все пыталась узнать, почему же ей нельзя было выходить гулять, но отец постоянно твердил одно и тоже: "потому что тебе это запрещено! Строго - настрого! Поняла меня?" Когда девочке исполнилось 16 лет, она решила сбежать из дома, так как каждый день ссоры с отцом и его упреки доводили ее до слез. Глава 1 Ария проснулась рано утром, сделала все свои водные процедуры, и начала ждать, пока папа уйдет работать. Джорд работал неподалеку от дома, можно сказать, что у соседей. Что именно он делал, девушке не знала. Как только тяжелые шаги стихли за домом, Ария начала действовать. Она потихоньку начала взламывать замок на двери дома ( отец постоянно запирал его, чтобы дочь не сбежала), но не тут-то было, уже меньше чем через минуту девушка стояла перед своим домом. Еще с минуту постояла и пошла вдоль тропинки, которая ведет через лес. Ее длинные и черные , как смола, волосы развивались по ветру. А синие глаза блестели от слез, она все еще боялась, что Джорд найдет ее и снова будет держать взаперти. Поэтому ускорила шаг. Она была одета в черную облегающую юбку, которая была чуть выше колена и в белую блузку без рукавов, которая ей досталась от матери. Уже было около 7 часов вечера, а маленькие домики только начинались виднеть на горизонте. "Вот уж не думала, что это такой большой город", - подумала Ария. Спустя некоторое время, девушка уже ходила между толпами людей, раньше она никогда не видела такой красоты. Вокруг было столько много цветов, дети бегали и кричали,казалось будто все готовились к какому-то празднику, поэтому девушка решилась спросить у прохожих: -Эм, извините, вы не подскажите, что сегодня такое? Мужчина удивленно посмотрел на девушку, но ответил: -Вы что, не знаете? Сегодня же день парада Хвоста Феи! - Простите, я только сегодня сюда прибыла, поэтому не могли бы вы рассказать мне больше о том, что такое Хвост Феи? - Я думал об этом все знают! Ну да ладно! Хвост Феи - это самая сильная гильдия волшебников в Магнолии, и сегодня они устраивают парад! прошу прощения, но я очень спешу к своей семье! До свидания! Ария ничего не ответила, потому что была в шоке , она не понимала, говорил ли человек о настоящих волшебниках, ибо она не верила в них, у которых есть магия или это была просто шутка! Вдруг у нее заурчало в животе. Надо было поесть. Она повела глазами вокруг и увидела кафе, хорошо, что деньги она все -таки взяла. После приема пищи, Ария вышла на центральную улицу города и увидела толпу людей, они все кричали, скидывали вверх свои вещи, всем видом показывая, что уже ждут парада! В начале улицы начали появляться огромные надувные шары на платформе, выглядело странно, но зато весело и красиво! На первой платформе был белоснежный воздушный шар, внутри него стоял маленький старик и девушка с пепельными волосами,они были одеты в одинаковую одежду, оттенка красного и сиреневого, а посередине красовался знак хвоста феи. Второй воздушный шар был огненного цвета, там стоял парень с розовыми волосами, рядом блондинка с шоколадными глазами. И так проезжали еще куча других разных шаров. Но в одну секунду они все остановились, люди затаили дыхание, и как по свистку, ребята на платформе подняли руки вверх над головой, и с их ладоней понеслись разные лучи света, у кого-то огненный, у кого-то ледяной, а у кого-то как луч света. От этого всего у Арии глаза вылупились по пять копеек, а челюсть отвисла! - Все-таки тот мужчина говорил правду! Магия и волшебники существуют! Хах, этого не может быть! - твердила девушка. Люди продолжали кричать, аплодировать! Подошло время и для салютов! Праздник уже заканчивался, и все люди начали расходиться. Ария так и продолжала стоять и смотреть в небо, которое к тому времени уже было полно звезд. Но тут ее осенило, что уже ночь, а она еще не нашла жилья.. Девушке не давали покоя волшебники из Хвоста Феи! Она была ими зачарована. Ведь ей никогда не говорили, что есть такие люди и гильдии. И даже в книгах такого не было. И что именно вот такой мир находился все это время за ее домом. Так как Ария была сильно уставшей, ей хотелось бы отдохнуть. Черноволосая шла по темным переулкам, иногда поглядывая что вокруг нее. Впереди нее было большое здание, она подумала, что это место что-то похожее на отель, то есть можно переночевать, но когда она подошла ближе, то увидела, что это совсем не был отель, а что ни есть самое настоящая гильдия, причем Хвост Феи! Секунд пять поколебалась и уже вялым шагом решила зайти. Секунда, еще секунда, и наконец она открыла дверь. Сотни пьяных глаз смотрели на нее, и только пару человек выглядели трезвыми..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.