ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первой подошла та самая девушка с пепельными волосами. Она была одета в розовое платье, завязанное белым бантиком. - Здравствуй, чем могу помочь? - подходя ближе, спрашивает пепельноволосая. - мм, простите, но я так устала, что уже валюсь с ног.. И я подумала, что смогу где-то у вас здесь переночевать.. Я всего на одну ночь! - пыталась спокойно говорить Ария. Все переглянулись, и дальше продолжили бухать. Им сейчас только веселиться, а не решать проблемы какой-то девчонки. От безвыходной ситуации за девушку заступилась некто по имени Люси: -Ты можешь переночевать у меня, если хочешь,у меня есть как раз вторая кровать! - протараторила та. - правда?! Большое спасибо, я очень устала... - тогда идем! - предложила девушка. Потом резко остановилась и сказала: - Кстати, я Люси, а это Мира( показывает не нее) . А твое имя? - Я Ария. - Рада знакомству! Ну что ж, пойдем? Ария только махнула головой. Всю дорогу они шли болтая, сначала Ария рассказывала о себе, потом Люси - про гильдию. И только когда девушки зашли в дом, блондинка повернулась к черноволосой и спросила: -Ария, а ты точно не волшебник? - Нет конечно, я же говорила, что о магии я узнала только сегодня, - проговорила, переодеваясь, девушка. - Просто как только я тебя увидела, то почувствовала сильную силу в тебе... Хотя, знаешь, забудь. Я наверное ошиблась.... - Люси, а где у тебя здесь ванная? - будто пропустила слова сквозь уши, поинтересовалась брюнетка. В ответ Люси лишь указала на дверь и улыбнулась. И после этого девушки уснули. Уже солнечные лучи пробивались сквозь окна и нежно переливались на лице Арии. Девушка поморщилась и проснулась. Она посмотрела на свою подругу и поняла, что та еще спит, решила пойти на кухню, а потом снова в путь. С такими мыслями синеглазка застелила постель и ушла на поиски холодильника. Но как оказалось, не только она. Розовая макушка головы и синий маленький кот рылись в холодильнике. Из рассказов Люси она поняла, что это видимо Нацу и как же там его... Ну в общем кот, который летает. - кхе-кхе, я вам не мешаю? - решила вмешаться Ария. Те повернулись на голос, и зло посмотрели на девушку. - А ты вообще кто такая ? Это же дом Люси!- злым голосом говорил парень. Девушка хотела ответить, но ее перебил кот. ГОВОРЯЩИЙ КОТ! она совсем забыла, что здесь коты умеют говорить. - Эмм, Нацу. По - моему эта та девушка, которая вчера приходила в гильдию. Привет, я Хэпии,- уже с улыбкой произнес тот. - Давай смахнемся! Ой, забыл, я Нацу. Ну что давай?! - парень уже стоял в стойке. И начал было нападать, создавая огненный шар в руке. - Зачем же так сразу, Нацу?! - вмешался Хэппи, пытаясь предотвратить беду. Девушка была в шоке, не могла пошевельнуться, но осознавая всю опасность для себе, начала кричать, но уже было поздно: "Я не волшеб.." ,- в нее полетел горячий шар огня. Все было в дыму. Когда начало виднеть, парень увидел полностью снесенную кухню, из-за чего он сильно получит от Люси, а потом уже и девушку на полу, которая явно была без сознания. Pov Нацу "Она что, претворяется? Выжидает момента, когда можно напасть? Я почувствовал такую сильную магию. И уже поверг ее! Я аж воспылал!хаха" - но мои мысли прервали орущие на меня Хэппи и Люси: - Какого черта ты натворил?!! Она же не волшебница! Ты идиот, Нацу! - что?! Но я же почувствовал в ней силу! Вот черт! - с этими словами он побежал к девушке. Вместе с ним и Люси. - Ария! Очнись, Ария! - все кричала девушка. - Нам нужна Венди, бери ее и пошли! Быстро! - продолжала она. - Черт, я же не знал! Еще и со всей дури влепил... - Сначала надо думать перед тем как что-то делаешь! - Я же извинился...-начал он - от твоих извинений не легче! - тогда почему я почувствовал эту силу? А? Просто так что ли ? - я не знаю,надо спросить у мастера.. Наконец они дошли до гильдии. Дверь резко распахнулась. Все четверо быстро нашли небесного дракона. Синеволосая сразу поняла в чем дело и без всяких вопросов приложила руки к бледному телу девушки. - Был очень сильный удар, и видимо моя магия не помогает... Простите... - девочка грустно посмотрела на друзей, все надежды рухнули.. Со второго этажа спускался Мастер, с серьезным видом он подошел к черноволосой, когда он посмотрел на ее лицо, то его глаза округлились (что означало, что старик узнал ее) затем кашлянул и сказал: - вообще-то твоя магия здесь не причем, Вэнди, ее тело просто не воспринимает никаких целебных заклинаний. Это все дело барьера. Он удерживает магию в ней, а также от нее. Арии надо просто избавиться от него. - Барьер ? Зачем он ей? И как можно снять его? - вступил в разговор Грэй. - К сожалению эту стену может разрушить только она. - хриплым голосом продолжал старик - что ей нужно сделать? - не отставала и Люси - как всегда, нужно довольно таки сильные эмоции, которые прорвут барьер, без этого мы не можем ей помочь. Мы,конечно,будем ее поить лечебными травами первое время, но это не выход,- мастер взглянул на розововолосого парня и продолжил- Нацу, все будет хорошо, но прежде думай, что делаешь,- с этими словами дед удалился в лазарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.