ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Ария сидела за стойкой и во всю болтала с Мирой, Эльзой и Каной. Как оказалось, Кана даже очень хорошая девушка, с ней есть о чем поболтать и довериться. А особенно и выпить хорошо можно, как сейчас прямо. - Ну что, короче, я пошла, скоро буду, ну или не скоро..Ик,- вставая из-за стойки пролепетала Синеглазая. - хахахахааххах у меня ис ик истерика ик.. Ты пьяная, хахаха куда в таком виде пойдешь,а? - сказала Эльза. - а ты нет? Ик.. Я пойду тренироваться..развивать...эээ.. как там ее... Ворона... Ик.. Нет, не ворона.. Магию короче.. - уже выходя из гильдия, черноволосая успела столкнуться и с Грэям. - О, привет, ты куда идешь? - спросил парень. - по делам, Грэюшка, по делам..ик - ООО, наша Ария пила с Каной что ли? - смеясь, продолжал тот. - так, все, сосулька, отвали, я спешу.. Пока! - спотыкаясь, ответила девушка. - раньше ты была добрее! - раньше я была трезвее! - в таком случаи я пойду с тобой, а то мало ли.. - вообще-то я на тренировку иду, могу ненароком задеть тебя ..ик - не заденешь. - ок ок, а где Нацу? - они с Люси на задание рано утром ушли, должны вернуться через час. А где ты тренируешься? - в лесу. О, знаешь, что я уже умею? Вызывать стаи воронов, становиться невидимой, затаив дыхание; и могу создавать черный дым для усыпления или замедления времени, и еще умею делать мощный удар крыла черного ворона! - на одном дыхании выпалила та. - ха, у меня появляется желание как-нибудь смахнуться с тобой, я уже как Нацу становлюсь! Ария тоже засмеялась. Грэй умостился под деревом, наблюдая за движениями Арии. Она переоблачилась в боевую одежду, и уже призывала стаю птиц. Они снова крутились в небе, потом девушка вытянула руку и одна из птиц села ей на руку. Черноволосая достала из сумочку какой-то листочек, сложила его на три части, перевязала ниткой, а другой конец намотала на лапку ворона, после чего сказала мягким голосом:"ты знаешь, что делать..". Ворон поднялся ввысь и полетел. Грэй посмотрел вслед за птицей и спросил: - Ария, кому ты отправила письмо? - отцу. Пусть знает, что у меня все хорошо. -Но ты же.. - Грей, -перебила она,- я не хочу об этом говорить. - хорошо.- улыбаясь, согласился он. Следующие два часа Ария и Грэй весело болтали и тренировались. После чего отправились назад в гильдию.Когда ребята вернулись, все уже заждались их. А причиной этому было задание, где забирают сильных волшебников, но только девушек, какого было само задание оставалась загадкой для всех. И так Люси, Эльза, Кана, Леви и еще пара девушек попрощались с гильдией и пообещали скоро вернуться. Нацу тоже хотел поехать с ними, потому что Люси не настолько сильная и ее легко одолеть, но мастер не разрешил. Ария сама осталась следить за домом Люси и платить квартплату. Кстати о квартплате, драгоценных нет и поэтому ей нужно срочно найти задание. Девушка подошла к доске, где было уже вывешено много разных работ, аж глаза разбегались. Внезапно подошла Мира: - ищешь чем бы заняться? - поинтересовалась она. - угу. Люси уехала и теперь мне нужно полностью оплатить аренду жилья. Есть что-нибудь для меня? Мира снова посмотрела на доску и отцепила одно задание. - вот это тебе подойдет, - протягивая листочек, сказала пепельноволосая. Ария взяла задание, там было написано: " птица-Финикс была украдена вором. Помогите найти ее. Награда: 100 000 драгоценных" - птица-Феникс? - повторила черноволосая. - да, это очень редкие птицы, их как говорят осталось на земле всего 5. - но это же всего лишь птица, тоже самое если бы она просто улетела. - не понимала Ария. - хаха, Ария, ты правда никогда не слышала о Фениксах? Они могут исполнять желания, эти птицы очень умны, плюс ко всему еще и разговаривают. - разговаривают?! - с ошарашенным лицом спросила девушка. - а чему так удивляться? Хэппи и Шарли тоже умеют. - точно.. Ну ладно, спасибо, Мира, я пошла, - с улыбкой на лице пробормотала та. - подожди,- Ария остановилась, - а как же Нацу и Грэй? - это мое первое задание, поэтому я хочу выполнить его сама. К тому же здесь просто нужно найти птицу. Вот и все.- хлопая дверью, сказала синеглазая. Еще раз проверив адрес, девушка отправилась в путь. Но внезапно она заметила в небе птицу, ворон подлетел ближе, и было видно, что на лапке висело маленькое письмо. Девушка сразу поняла от кого оно. Птица присела так же само на руку девушке. Ария взяла совсем маленький и неаккуратный листик в руки, развернула его. На скомканной бумаге ужасным почерком было написано: "Ария, живо возвращайся домой по-хорошему или будет по-плохому!!" - как всегда..- проговорила Синеглазая, отбросив в сторону бумажку. И снова двинулась в путь. Тем временем в гильдии снова образовалась драка. - козел отмороженный! - уголек недоделанный! - мужииик! - Заткнись, Ельфман! - в один голос прокричали Нацу и Грэй. -Достали уже! - подала голос и Мира. Парни обернулись. Хотели что-то ответить, но Нацу быстро заметил, что в гильдии не хватает одного человека. - мира, а Ария не приходила еще? - она уже и ушла, - протирая бокалы, сказала девушка. - как ушла? - спросил розововолосый. - куда ушла? - подключился и Грей. - она выбрала задание и сказала, что хочет выполнить его сама. - какое задание она выбрала, Мира? - старался спокойно говорить Нацу. ,- хотя не говори, ее запах еще рядом. Сам найду. - и рванул с места. - Нацу, подожди, я с тобой! - помчался следом отмороженный. Ария уже пришла к место назначению. Перед ней стояла маленькая хижина. Девушка неуверенно постучала в дверь, молчание. Она снова поднесла руку к двери, но та уже открылась. За дверью стоял маленький мальчик: - вы кто? - тихим голосом спросил тот. - я пришла выполнить заказ, по поводу птицы. - правда??! - глаза мальчика засияли. - угу! - с улыбкой на лице про говорила черноволосая. Мальчик показал, что можно зайти, но девушка вежливо отказалась, сказав, что мало времени.. Мальчик быстро рассказал все, что касается Феникса, и девушка поблагодарила его и отправилась на поиски этой замечательной птицы. Как только она вышла за порог дома, ее ждал на дороге "Приятный" сюрприз в виде Нацу, Грэя и Хэппи. - Вот черт! - это было первое, что произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.