ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все, кто это видел стояли с открытыми ртами, а потом уже начали шевелиться. Некоторые до сих пор приходили в чувства. А вороны уже улетали назад, только некоторые оставались. Первый подбежал к девушке Нацу: - Ты как? Вокруг девушки все еще был этот черный дым и сидели вороны. Грэй и Хэппи начали прогонять их. Вместе с птицами рассеялся и дым. Девушка уже была одета в черное платье с рукавами в три четверти, с глубоким, но достаточно нормальным вырезом декольте. Платье доходило ей чуть выше колен и до бедер было в обтяжку . А уже ниже была такого же цвета, только с блестящим оттенком юбка "колокольчик". Там где соединялись эти части был черный кожаный узкий поясок, на него был зацеплен еще такой же маленький футляр, внутри которого был острый нож. На ногах у Арии были высокие тоже черные ботинки-сапоги, они доходили ей ниже колен. Волосы девушки завились и красиво спадали на грудь и спину. Ее всегда бледная кожа смотрелась еще лучше в таком боевом виде. Нацу понял, что она прорвала этот барьер и ее сила высвободилась. У синеглазой затрепетали ресницы, она открыла глаза и увидела над собой кучу благодарных и в тоже время взволнованных лиц. Люси подошла ближе и сказала: - я про такую магию, подруга, читала только в книге Зерефа.. - что это за магия такая ? - спросил Нацу, все еще смотря на Арию. - Магия ворона. - коротко ответила Люси. Ария начала подниматься, ей хотели помочь, но та отказала. Она осмотрела себя и поднимая глаза на волшебников спросила: - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь твориться? Старик подошел ближе и перед тем как рассказать ей обо все он ее поблагодарил. После рассказа Ария была и рада, и удивлена, и в то же время расстроена. Зачем ее родители скрыли это от нее и поставили барьер ? Почему они так хотели отгородить ее от магии? От всех этих вопросов ее отвлекли ребята, которые пришли проведать. Первой начала разговор Миражанна: - привет, ты как? - как всегда с улыбкой произнесла та. - я нормально, - без всяких эмоций ответила черноволосая. Повисла неловкая тишина, которую разрушила Люси: - Ну что же, пошли в гильдию, ты теперь будешь одна из нас! - весело сказала она. Ария смотря в одну точку, ответила: - Простите, я бы очень хотела быть в гильдии,но не могу. Мой отец может найти меня. Не дав договорить ей Нацу решил уговорить ее: - Во-первых мы тебя защитим, во-вторых такие сильные волшебники нужны нам, а в-третьих.. - что в третьих? Нацу, мне нужны ответы, мне нужно знать почему они так поступили.. Мне просто .. Розововолосый подошел к девушке с чем-то в руках, улыбнулся и спросил: Куда ставить татуху будем?) Синеглазая подняла взгляд на него и улыбнулась в ответ. Вот она первая за которое время улыбка на ее лице. Она повернулась спиной к парню, обнажая шею: вот сюда, и белую,- потребовала та. Вот так и начинается жизнь Арии в гильдии Хвост Феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.