ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сквозь шторы пробивались лучи солнца. Утро. Свежесть. Ария поморщилась и накрылась одеялом с головой. Вчерашние события казались просто ужасным сном. Она перевернулась набок и посмотрела на часы. 11:24. Зевнув, девушка решила все-таки встать и, как ни в чем небывало, поплелась в душ, дабы смыть с себя утренние остатки сна. Она зашла в ванную комнату и ,снимая с себя всю одежду, напевала мелодию. После чего полезла под горячие струйки воды. После всех водных процедур, она поняла, что забыла взять с собой одежду и полотенце. Поэтому пришлось идти голой до шкафа. А чего бы и нет? Дома она одна живет, нечего стыдиться. Или не одна? Уже пройдя два метра и стоя возле шкафа, девушка повернулась в сторону телевизора и заметила три лица(Нацу,Грэй и Хеппи), у которых отвисла челюсть. Думаю, вопли и крики Арии было слышно на всю Магнолию. - Какого хрена вы здесь забыли?!- прикрываясь чем смогла, прокричала Ария. - В чем мать родила! Постыдилась бы, Ария!- сказал кот, закрывая хвостом глаза. - марш отсюда, шаверма! Это мой дом! Вас тоже это касается, идиоты! Все отвернулись пока девушка одевалась. - Слышь, Ари?- подал голос Нацу - чего тебе?-все еще дуясь на друзей, спросила девушка. - Не думаю, что Люси обрадуется, когда увидит, что ее вещи валяются на полу. - проведя взглядом, сказал розововолосый. - Да, она и так постоянно нервная.- поддержал и Грей. - Какие вещи? Вы о чем вооб..- слова застряли в горле, когда черноволосая увидела карандаши и ручки. - Ну не волнуйся ты так, просто положи их на место, а то на тебе лица нет.- проговорил кот, кушая его любимое лакомство. Наконец дошло до нее, что это был не сон. - Дело не в этом..- вздохнула она. - Вчера приходил Зереф. Парни поперхнулись, глаза по пять копеек. - З..Зереф? Мне не послышалось Нацу? - переспросил Хэппи. Синеглазая поведала им всю историю. Держать в тайне не могла. Жизнь ее друзей была на кону. - Я аж воспылал! Давайте набьем ему морду! - встал в стойку огненный убийца драконов. - Надо рассказать гильдии. - предложил Отмороженный. - вот это единственная хорошая мысль за сегодня! - открывая дверь нараспашку, сказала синеглазая. - а как же моя идея набить ему морду ..- надул губки Нацу. - Ага! Я тоже так думаю, Ари! - промурчал кошак. - Предатель ты, Хэппи! - Почему вы называете меня Ари? - спросила она. - Так короче. Тебе не нравится? - спросил Грей. - нет, нравится. Просто необычно как-то. Всю дорогу до гильдии Нацу и Грей как всегда о чем-то спорили. Кошак ел рыбку, а Ария думала, что ей делать. Друзья для нее важны, и она готова отдать жизнь ради них. Но вспомнив слова Эльзы:"Не надо умирать ради друзей, нужно жить ради них!", черноволосая мысленно согласилась на идею Нацу. - Кстати, ребята! Вы справились с заданием? Извините, что оставила вас одних. - ааа, ты про птицу-Феникса? Да раз плюнуть . - припоминая вчерашние события, ответил огненный маг. - Ага! - согласился Хэппи. Феи подходили к гильдии. Но Ария не спешила заходить. - Эй, ты идешь? - спросил Грей. - да, да, сейчас. Вы идите, а я вас догоню! - ответила она. Как только захлопнулась дверь, черноволосая не теряя минуты, направилась в противоположную сторону. Ей сейчас хотелось побыть одной, обдумать все как следует. Девушка шла пока не наткнулась на море или озеро, большое озеро. Скорое второй вариант, ведь в Магнолии нет моря. Ай, да плевать. Она стояла на берегу и смотрела как красное солнце садится. Но чтобы лучше увидеть закат, синеглазая решила залезть на скалу. Она лезла все выше и выше, хоть бы никто ее не достал, и когда почувствовала странное чувство в животе, она остановилась и села. Холодный ветер разбрасывал ее волосы по спине. По телу пробежали мурашки от холода, но Ария не замечала этого, так как полностью была в своих мыслях. "Я должна защитить своих друзей. Нацу, Грэя, Эльзу, Люси, Хэппи, Вэнди и других. Они многое для меня сделали, так что у меня нет права сдаваться. Хотя иногда становится пофиг на все и на всех. Как и сейчас." Девушка посмотрела вниз и поняла, что это реально страшно оказаться на такой высоте. Хоть раньше у нее не было этого страха, то теперь будет. Солнце давно село, темнота накрывала город, а значит пора спускаться, ибо потом можно хорошенько переломать себе все, что только можно. Внезапно стало еще холоднее, такое чувство она испытала вчера, когда появился Зереф, что означало он решил заявиться прямо сейчас и прямо сюда. Долго ждать его не надо было. И снова эфирное тело. Скучно. Так ему врезать со всей силы и нельзя, просто невозможно. Поэтому оставалось только бросаться словами. Первым разговор начал он: - Снова здравствуй, Ария. Рад тебя видеть, - все тот же гробовой и тихий голос. - увы, не могу сказать того же. - отворачиваясь, сказала девушка. - ты знаешь зачем я сюда пришел. Так что, какой твой ответ? - продолжал он. - О, тебе сказать мой ответ? Вот он-пошел нахрен! - ясно, ну я тебе дал шанс, у тебя есть время еще передумать. - я никогда не передумаю! Зереф снова усмехнулся и сказал: - Хороший вид. - вот с этим я с тобой полностью согласна. Но вид был хорошим до того как ты пришел! - возмутилась Ария. - в таком случаи наслаждайся им! - с досадой проговорил Зереф, после чего сделал жест рукой, и девушка, как кукла, отлетела на пару метров от обрыва. Она не кричала. А просто падала вниз. Ей казалось все было как в замедленной съемке: земля ушла из-под ног, волосы лезли в лицо. Девушка посмотрела вниз, там оставалось каких - то жалких 7 метров. Она закрыла глаза и приготовилась к тому, что ее сейчас расплющит. Но нет. Чьи-то сильные руки подхватили ее. Ария открыла глаза и поняла, что лежит на руках у Нацу. Он смотрел на нее странным взглядом. Тяжело было понять, хочет ли он ее прибить или же прибить вдвойне. От одного его взгляда можно было просить пощады. - Поставь меня. - попросила она. Он тут же, как маленький песик, повиновался ей. - Знаешь, вот сейчас у меня столько вопросов и большая часть из них состоит только из матов.- пытался говорить спокойно Нацу. - Спасибо. Только вот не надо на меня кричать. Хорошо? Я ведь ... - мне глубоко плевать на твои оправдания.Больше не смей так меня пугать. Ты поняла? - с яростью перебил он ее. - поняла. - опустив глаза, ответила девушка. Вдруг она почувствовала, что ее уже зажимают в объятиях. - Нацу, ты.. Ты чего? - ее голос дрогнул. Парень ничего не ответил, лишь сильнее прижал девушку к себе. Ария сама от себе того не ожидая, тоже обняла огненного мага. Казалось, будто они стояли всю вечность там. На берегу озера. На небе появились первые звезды. А они так и продолжали стоять, пряча свои лица в одежде друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.