ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующий день в гильдии выдался небурным. На улице лило как из ведра. Поэтому никто задания не брал. Вчера, ребята рассказали историю о Зерефе только Мастеру. И сейчас он был занят мыслями о том, как победить его. Рядом с ним таким же делом занималась и Первая. После не долгих раздумий, девочка воскликнула: - Я придумала! - Что? - с надеждой в глазах, спросил Макаров. - Ни одному нашему старшему волшебнику не сравниться с силой Зерефа, кроме ее дочери. По сути, у них почти одинаковая сила. И победить его может только она. - Ты хочешь, чтобы одна хрупкая девушка сражалась с опасным магом?!-возмутился дед. - Она сможет. Я в этом уверена. Да, ей будет тяжело, никто не спорит. Но она волшебница Хвоста Феи! - поднимая палец вверх, сказала Багряная. Ее примеру последовал и сам Мастер, улыбаясь на все 32 зуба. А в это время Нацу и Ария тренировались, не замечая дождя. Ну как, она тренировалась, а ему лишь бы смахнуться с кем-то . Только и было слышно: - Рев огненного дракона! - Черные сети! - Коготь дракона! - Удар черного крыла! Спустя 15 минут оба выдохлись. Ничья. Хоть и били в пол силы. - Уже лучше! - еле отдышавшись, констатирует факт Нацу. - Все равно этой силы недостаточно против силы Зерефа! - усевшись на траву, сказала девушка. Нацу подошел к ней и сел рядом. - Знаешь,-продолжила Ария,- хоть он мой настоящий отец, мне не жаль его. У меня есть план. - Какой? - спросил огненный маг. - Я не рассказывала никому об этом. Мои силы способны переместить человека в будущее и прошлое, куда угодно. Но чем дальше заносишь человека, тем больше теряешь сил. Глаза Нацу засияли: - Так перенесем его! Вот и решили проблему!- поднимаясь, проговорил Нацу. - Нет, не решили. Если занесем его в прошлое, то поменяем историю, а если в будущее, то нужно как можно дальше, но так есть риск того, что я потеряю всю свои силу. - девушка снова погрустнела. Парень повернул ее лицо к себе и сказал: - Ты справишься, Ария. Я в тебя верю. - после чего накрыл ее губы своими. Девушка сначала хотела его отпихнуть, но все-таки ответила. Она обвила руки вокруг его шеи, перебирая пальцами его розовые волосы. Я думаю, они бы еще долго целовались, если бы не фраза Хэппи где-то рядом: - Сладкая парочка! - Хэппи! - в один голос прокричала они. - Что ты здесь делаешь?- неловко отцепляясь друг от друга, спросили. - Так меня Мастер послал за вами. Сказал, что надо срочно найти вас. - кот повернулся к ним спиной. - Хэппи, ты уже можешь повернуться... - с улыбкой сказал Нацу. - Эм.. Ну тогда я пошла .. - щеки девушки залились краской, что очень было видно на ее бледном лице. - Стояять! - таща Арию за шиворот, рыкнул убийца драконов. - А че так покраснела, а,Ари? - спросил Хэппи. - Ничего я не покраснела,- еще больше засмущалась девушка. Нацу лишь улыбалась своей фирменной улыбкой. - Нет, ну вот, что ты лыбишься? Ты вообще собираешься как-то отрицать, что мы "сладкая парочка"? - положив руки на груди, возмущается черноволосая. - Ага, - отвечает Нацу, - Хэппи, она ....моя девушка! - убегая подальше от Арии, сообщил розововолосый. Синеглазая уже чем-то успела замахнуться на парня и кинуть. Хорошо, что он успел увернуться, так как предмет расшиб бы его голову. - Так, все, Нацу, Хэппи, пошли скорее назад в гильдию! Нас, наверное, уже заждались. Вдруг Ария схватила кота и подтянула к себе: - Кошак, если ты кому-нибудь расскажешь, то больше ты никогда в своей короткой жизни не покушаешь рыбки. Ты понял меня?- девушка посмотрела на него злым взглядом. - Угу, - ответил Хэппи, - Нацу, теперь я понял, чем Ария похожа на Зерефа! - Кошак! - закричала она. Ребята так заболтались, что не заметили, как пошли в совершенно в другую сторону. И только потом Ария поняла, что через примерно 10 метров стоит ее дом. У нее и в мыслях не было приходить сюда, но раз уж она здесь, то нужно снять заклинание памяти. - Ария, это твой дом ? - спросил парень, разглядывая местность. Девушка махнула головой в знак согласия: - Только вы останетесь здесь. - Ха! Еще чего! - проходя перед синеглазой, возразил огненный волшебник. - Нацу, пожалуйста. - спокойно говорила та. Парень подошел к ней вплотную. Прищурил глаза, вглядываясь в ее же. - Хорошо. - видно было, что парень зол, но покорительница ворон сделала вид, что не заметила. Вот тропинка, по которой она впервые вышла из дома. Во та самая калитка. Вот и входная дверь. На девушку нахлынули воспоминания, но прогоняя их прочь, она дернула за ручку - и дверь поддалась. На кухне пахло едой. Жаркое пламя камина поглощало какие-то бумажки и прочую дребедень. - Отец? - позвала она тихим голосом, но вспомнив, что он ненастоящий, быстро исправилась,- Джорд? - Ария?! - из другой комнаты вышел седой мужчина. Он был одет в теплую накидку, но на ногах были сандали, что означало денег почти нет. Не теряя секунды, мужчина быстро подошел к девушке,и к ее удивлению, обнял. Ария сжала пальцы в кулаки. - Ария, доченька моя, где ты была? Я же волновался! Больше никогда так не делай, пожалуйста. - мягким голосом говорил он. Ария же, напротив, была спокойной и безэмоциональной. - Я знаю правду, Джорд,- начала она, - я пришла сюда, чтобы ты снял свое заклинание памяти. - Ясно. Я... - Не надо, серьезно, не хочу выяснять сейчас отношения. Я очень спешу, поэтому попрошу приступить к делу. - перебила она его, сохраняя хладнокровность, которая так и плещет из нее. Конечно, за столько лет оно и накопилось. - Хорошо. - согласился Джорд, - после чего он как и тогда, поднес руки к голове синеглазой и что-то проговорил. Это произошло настолько быстро, что Ария подумала, что в нее загружают целую кучу информации и сейчас взорвется голова. В том числе и заклинания, которым обучал Зереф еще маленькую девочку. А также она вспомнила про Лексуса- они были лучшими друзьями. Теперь она знала, как можно правильно и благополучно для себе перенести Зерефа в будущее. Черноволосая невольно улыбнулась. После чего она пошла к выходу и резко остановилась, подбежала к Джорду и сказала: - Спасибо, я тебя никогда не забуду. - поблагодарила она его и обняла. Нацу и Хэппи валялись на сене возле дома и спорили на что похоже то или иное облако, но как только они увидели выходящую из дома девушку, сразу же подошли. - Ну как все прошло? - спросил Нацу. - Нормально. - сухо ответила она, все еще перебирая воспоминания в голове. Она не хотела об этом говорить,поэтому парень и кот шли молча, иногда бросая взгляды на черноволосую. Спустя некоторое время ребята добрались до гильдии. Но Макарова нигде не было видно. Тогда девушка подошла к Мире и спросила: - Привет, Мира! А где дедулька? - Привет! Он так долго вас ждал, что ушел с Лексусом. - Куда ушел? - Понятия не умею. - Мира, как давно он ушел? - смотря на огненного мага, спросила она. - ну..- пепельноволосая задумалась,- где-то минут 10 назад. - Спасибо! - таща Нацу за руку, пробурчала синеглазая. Когда Нацу и Ария вышли на улицу, девушка командующее сказала: - Нацу, фас! - чего?!- не понял парень. - Ищи Мастера. - я тебе что, собачка какая-то?! - возмущался он. Ария глянула на него свирепым взглядом, что означало сейчас не время для выделывания. Маг огня сразу же начал принюхиваться. - Пошли, он там! - показывая на гору, проговорил Нацу. Парень и девушка дошли уже на самый пик горы, где был снег. - Мне ...мне холодно..- ныла Ария, цокая зубами. - Хочешь я тебя согрею? - держа в руке огонь, предлагает парень. - Ты меня скорее поджаришь, чем согреешь! - вопила синеглазая. - Еще не долго осталось, запах усиливается. - пояснил дракон. Цоканье зубов не прекращалось, но когда черноволосая увидела впереди мастера и Лексуса, то не замечая холода помчалась к ним. Нацу схватил ее за талию и оттащил: -Стой. Там кто-то еще! И правда, если приглядеться, то можно увидеть как ее друзья борются с ...Зерефом?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.