ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это была ночь. Тихая и ясная. Но не в комнате Арии. Нацу храпел так, что даже спихнув его с кровати, он продолжал храпеть. Девушка никак не могла уснуть, поэтому решила полюбопытствовать, как же спалось Люси. Блондинки на месте не оказалось, что начало волновать Арию. Входная дверь была закрыта изнутри, значит Люси 100% не заходила домой. Поэтому черноволосая решила наведаться в гильдию, да, да в 3 часа ночи самое то! Она подошла к мирно храпящему Нацу и попыталась разбудить: - Нацу!Нацу, вставай! Хватит спать! Вот же ...Ладно, сама пойду! Девушка решила оставить записку, на тот случай, если она не вернется до утра. "Наконец-то ты проснулся! Я ушла искать Люси еще ночью. И потом не надо на меня орать, что ушла без тебя! Я пыталась разбудить, но кто же виноват, что ты спишь, как зверь." Сложив на две части бумажку, она положила ее на тумбочку и вышла из дома. В гильдии было темно, но достаточно, чтобы понять, что здесь никого нет. К горлу поступил комок волнения, но проглотив его, она решила бродить везде, где любит Люси. Ее уже клонило в сон, а рядом была такая удобная и заманчивая лавочка, ну лучше же чем холодная земля, да еще и дом далеко. "Ничего ведь не случится, если я посплю 10 минут"- мысленно сказала она себе. И эти 10 минут так бы случайно переросли в 5 часов. А в это время в комнате Арии просыпался Драгнил. - Доброе утро. - зевая, пробормотал он. Нацу хотел обнять рядом спящую девушку, но обнял одеяло от чего окончательно проснулся. Саламандр резко встал и начал ходить по квартире, думая, что Ария где-то рядом. Но потом он увидел маленький, сложенный в 2 части, листик. Он мигом прочитал его, после чего посмотрел на время и разозлился. Забыв, одеть свой шарф, с которым он никогда не расставался, он вылетел из дома, как всегда через окно. Нацу пытался уловить запах Арии или хотя бы Люси, но не смог, ветер был сильным, так что если он что-то улавливал, то ненадолго. Ему нужна была помощь Хэппи, к которому Саламандр и шел. Нацу зашел в гильдию и первым делом начал искать взглядом девушек. Их здесь тоже не оказалось. - Хэппи! - позвал его дракон. - Нацу! На какое сегодня задание отправимся?- с интересом спросил тот. - У меня есть одно задание к тебе: ты сможешь слетать и поискать Арию и Люси. Они пропали, а запаха я не чую. - Ага! - расправляя крылья, прокричал кот. Хэппи взлетел и полетел в сторону парка, оттуда уже прокричал: - Нацу!! Я нашел Арию! - Так держать, Хэппи! Теперь ищи Люси. Нацу пошел к тому месту, куда указал Хэппи. И вправду, спокойным сном спала Ария на лавочке. Он решил ее не будить, а отнести домой. А потом он пойдет сам искать Люси. Драгнил взял на руки черноволосую, чье тело казалось ледяным, поэтому он поспешил назад. Парень аккуратно положил девушку на кровать, накрыл одеялом и вышел из дома. Хэппи все не возвращался, наверное, потому что нашел Люси и сейчас помогает ей или до сих пор ищет. Ветер стих. Теперь есть возможность учюить остатки духов Хартфелии. Нацу втянул свежий запах воздуха и как компас развернулся на одной ноге и рванул с криками - Люсииии! Дорога вела к маленькому кафе, что было странно. Драгнил открыл дверь и зашел внутрь. Пахло сладкими пончиками с шоколадом. Он повернул голову на этот сладкий запах и увидел,доедающих их,Люси. Девушка как ни в чем не бывало сидела за стойкой и что-то рассказывала барменше. Саламандр подошел к ней и невольно улыбнулась от мысли , что с ней все хорошо. -Люси! - прокричал парень. Блондинка подавилась пончиком. - Нацу?! Что ты здесь делаешь? Хочешь пончик? - Я искал тебя. Где ты вообще ночевала?! И да, хочу..-отбирая у нее лакомый кусочек, сказал он. - когда вы с Арией ушли, Эльза пригласила меня и других ребят помочь ей с одним делом.. В общем мы ушли и ночевали потом у нее, так как все были пьяные вдобавок,- облизывая пальчики, пролепетала она. - Ну что, пошли назад?-продолжила она. Маг огня только махнул годовой. После чего они оба отправились в гильдию. В это время Ария уже не переживала за ее подругу, ведь Нацу всегда найдет ее, где бы она не была. Черноволосая снова легла в постель, смотря в потолок. "За то время, что я провела здесь произошло слишком многое. И хорошее, и плохое. Я нашла новых друзей, парня,которого очень люблю, узнала, что владею магией, повидала себя в будущем и снова вернулась в свое время. Узнала, кто мой настоящий отец. И знаете, я впервые в жизни радуюсь тому, что у меня такая жизнь. " Девушка улыбнулась и закрыла свои синие глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.