ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Причиной боя Лексуса, Макарова и Зерефа была непонятна. Хотя, если с другой стороны посмотреть, то понятно было все. Противостояния добра и зла и бла бла бла. Ария ,с помощью магии, переоделась в боевую одежду и тоже полезла в бой. Когда черный маг увидел свою дочь, то обессилел всех своих соперников, кроме девушки. - Нацу! Лексус! - кричала она, нападая на Зерефа. - Без толку! Они тебя не слышат! - снова усмехаясь своей высокомерной улыбкой, говорил он,- Мы здесь одни. Черноволосая вспомнила про свой план и начала действовать. "Чем быстрее, тем лучше!"- твердила она. Девушка подняла руки вверх, после чего начал появляется черный дым и вороны. Птицы начали крутиться вокруг Зерефа и Арии, и в итоге их даже не стало видно. Маг пытался отбиться, но магия против стаи птиц не помогала. Их становилось все больше и больше. Девушка чувствовала усталость, но не сдавалась. И вдруг от Зерефа начал доносится злобный смех. Ария повернулась и посмотрела на него. - Ты и вправду думала перенести меня во времени?? - смеялся он. Ария молчала, не понимая, что происходит. Внезапно, ее пронзила резкая боль, силы начали покидать ее. Это был Зереф. Он выкачивал из нее магию. - Нет! - закричала черноволосая, вспомнив, что она старается защитить своих друзей. Девушка собрала все свои последнее силы на перемещения во времени. И у нее получилось. Они оказались в 1000 году. Не так далеко, но хоть 216 лет светлые гильдии могут жить спокойно. Отца и дочь разбросало в разные стороны. Синеглазая была почти без сознания, но понимала, чтобы остаться в живых ей надо было быстрее вернуться в свой год. В любую минуту ее мог окончательно прибить Зереф. Он уже подходил к девушке, готовясь к удару. Ария закрыла глаза. Но все же ей пришлось снова их открыть, потому что она услышала взрыв. Картина была довольно странной: какая-то девушка с таким же цветом волос и с такой же магией выпускала темные лучи из ладоней, которые были направлены на Зерефа. Тот повалился на землю, но все еще дышал. Конечно, его невозможно убить, так как он бессмертен , но замедлить удалось. Когда та девушка подошла к Арии, то произошел шок. Две одинаковые черноволосые Арии смотрели друг на друга. Одна из 1000 года, вторая из 784. В отличие от второй, первая Арии соображала намного быстрее. - Я тебе помогу переместится в свой год. И не надо так на меня смотреть! Да, я это ты, а ты это я. Мы не бессмертны, как он,-показывает на Зерефа,- но живем долго. -Ааа...ясно..- еще перебивая в шоке, ответила она. - У нас мало времени. Так что дай сюда свою руку. Младшая Арии почувствовала прилив энергии, которую старшая передавала ей через ладонь. - Вот, тебе этого должно хватить. А теперь шевели попой и дуй назад. - Угу. - повиновалась она сама себе. - И еще, не забудь потом помочь мне, то есть себе. Это случилось, то есть у тебя случится в 1000 году и в.. 19:46. Все, удачи тебе, Ария! - Спасибо! - прокричала она в след, убегающий самой себе. И не теряя минуту, девушка тут же повторила заклинание перемещения во времени, дабы побыстрее очутится дома, с Нацу и ее друзьями. Через считанные секунды черноволосая падала на дерево. Вот что значит неудачное перемещения. - Ай. Ой, больно же. - ворчала она. Не успела она нормально встать, как в нее врезался Хэппи и снес с криками: - Ари!!! --------- В гильдии все пили, пели и плясали. Конечно и без драки не обошлось. Кто-то квасил, как Кана, а кто-то орал, что всех поубивает, точнее это была Люси. В самом конце здания сидел громовержец. Допивая вино, Ария подошла к Лексусу. Тот лишь поднял глаза. - Лексус, а я все вспомнила! - обнимая блондина, кричала она. - ээ, ну я то рад как бы. Но не надо меня душить.- уже смеясь, говорил убийца драконов. За этими всеми милостями наблюдал злой Нацу, который уже несся на Лексуса. - Ты че, нарываешься, Нацу?- готовясь к удару, спокойно спросил Лексус. - Я аж воспылал! Затем парень с наушниками с одного удара вынес Нацу! Ах, милота! - как всегда...- с досадой сказала девушка. - Он ... Еще....получит...- бормотал огненный убийца драконов. Эльза тоже полезла в драку, так как ее тортик был размазан по стенке. День подошел к концу и Ария, уставшая, шла домой. Люси сказала, что задержится. Поэтому, скорее всего, синеглазая снова ночует одна. Как только она зашла в дом, запах цветов ударил в ей в нос. Так всегда пахло из-за духов блондинки. Черноволосая пошла прямиком на кухню, дабы заварить себе чаю. Не успела она нормально отдохнуть, как окно распахнулось и оттуда вылезла розовая макушка. - Эй, ты куда без меня ушла?- открывая холодильник, спрашивает Нацу. - Холодильник закрой для начала, а то ты же знаешь Люси. - отпивая немного чая, пробурчала Ария. - Ладно, а чай мне хоть можно же?- смотря на девушку, спрашивает он. - Чай можно, но делай сам, я очень устала..- черноволосая положила голову на стол рядом с чашкой. - Я тоже, и спать охота.-будто бы забыл о чае, зевнул он. - Ну так иди и спи.- с закрытыми глазами сказала Ария. - Хорошо. - парень подошел к девушке и перебросил ее через плечу и пошел в сторону кровати. - Нацу! Ты чего?! Поставь меня на место! Что ты делаешь?! - колотя кулаками по спине розововолосого, вопила она. - Ну как? Спать иду. - аккуратно положив девушку на кровать, он рухнул рядом с ней. - Во первых это моя кровать, а во вторых.. Нацу не дал договорить ей и заткнул рот жарким поцелуем. Ария ответила, но потом резко оторвалась и сказала: - Стой! Люси же скоро будет! - Ну если мы заснем до ее прихода, тогда она ничего не сможет с нами поделать. - улыбнулся он. Черноволосая улыбнулась ему в ответ. После чего оба уснули в обнимку,а на столе так и стоял горячий чай, о котором все забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.