ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег из Азкабана

Настройки текста
      Однажды посадили человека по имени Барти Крауч младший, но никто не подозревал на кого он работает. Этот парень был молчалив и прекрасен, но в душе он выглядел иначе.       В Азкабане произошел самый сильный пожар, в следствии чего заключенных должны были перевезти в другую тюрьму.       Кстати, транспорт был очень большим и в нем умещалось за раз по 50 человек. - Все идет по плану - говорил про себя Барти, держа в руках палочку. -Еще чуть-чуть и я на свободе!       Вдруг машина остановилась. - В чем дело? - говорил водитель. - Не знаю, двигатели в норме, и бензин есть       Барти улыбнулся и медленно, проходя по машине вперед, подавал знаки о том, что они близко к свободе. Тогда план стал быстрее подходить к концу.       Через 15 минут Барти был уже на мостике. - Дамы и господа, позвольте представиться - я Смерть - прокричал он. - Бегите, но против этого заклинания вы не выживете. - Авада кедавра!       Экипаж был уничтожен... Заключенные сбежали кто куда, а наш Барти отправился на Землю. - Интересно, а люди тоже глупы? Надо это проверить.       Две недели Барти грабил и убивал. Пока не появился Хвост. - Ну что же, мой друг, что будем делать? - говорил Барти, заканчивая свое изобретение. - Иногда я всерьез думаю, что ты не понимаешь. - Ладно, не буду. - Что ты делаешь? - Что? А-а-а, это? Это Гревез. - Что он делает? - Ищет самые сильные вещи на планете. - Ну, ну... Смотри, не найди тут инопланетянина.       Радар на Гревезе начал пищать. - Да выключи ты его! - говорил Хвост. - Не нравится, не слушай!       Барти побежал по улице и наткнулся на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.