ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надпись на будке

Настройки текста
      Перед Барти был знак, и на нем написано "Думаю ты тот, кто вечно бежал, но пора остановиться". - Что? Этот всего лишь надпись на какой-то будке? Похоже Гревез не работает. - Эй! Это не просто будка ,и аппарат твой работает. - Кто это сказал? - Ну даже не знаю... А может быть это был я?       Перед Барти открывается дверь будки, и он в нее заходит. - А она больше внутри, чем снаружи. - Я знаю - говорил незнакомец. - Это Тар...       Незнакомец подходит к Барти. - Ты очень похож на меня.       Перед Барти стоял 43 летний очень худой мужчина с маской в виде тех, что делали во Франции. - Но на тебе маска... - Да, а что? - Можешь ее снять? - Для начала, привет. Как тебя зовут? - Барти Крауч младший. - А я Доктор! Рад знакомству.       Доктор снял маску. - Но мы, ты, я... - Да, мы очень похожи, но вопрос в том, как ты меня нашел. - С помощью Гревеза. - Дай посмотреть.       Доктор достал отвертку и начал сканировать Гревез. - Доктор, что у тебя в руках? - Отвертка. - Это типо моей палочки? - Какой палочки?       Барти показал свою палочку. - А мы с тобой раньше не встречались? - спросил Доктор. - Нет...наверно. - Покажи мне свою руку.       Барти показал свою правую руку. - Не правую, а левую.       Барти показал левую. - Что это? - Ничего особенного. - На кого ты работаешь? - Тебе незачем знать. - Почему? - Если я скажу, то мне придется тебя убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.