ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призрак,на помощь!

Настройки текста
- Слушай меня внимательно. Если ты ошибешься хоть в чем-нибудь, то останешься здесь. - Почему ты помогаешь мне? - Это не ради тебя. Это ради Доктора. Ты что думал, что только для тебя время застыло? - То есть они там все просто стоят? - Да. - И не могут пошевелиться? - Да. - А как же я тогда пошевелился? - Ладно. Давай уже к делу. Ты должен взять бас-гитару и сыграть что-нибудь перед зеркалом. - И чем мне это поможет? - Молчи. Ты должен встать перед зеркалом в той же позе и сыграть. - Окей. Где мы возьмем гитару? - Ты забыл? Мы же в Тардис.       Роуз пошла искать гитару и принесла мне ее. - Она шикарна.       Она была черная с красным огнем. Я сразу влюбился в нее. Кажется она была сделана специально для меня. - Так, мы прилетели. Успеешь за 5 секунд до зеркала добежать? - Легко. *1*       Я бегу, я успею. Я уже был за углом. *2*       Уже близко, осталось только встать в позу. *3*       Где же шнур и колонки? Или... *4*       Осталась 1 секунда. *5* - Ну что, поехали?!       Гитара сама играла. Мне нужно было только стоять. - Моя голова! Барабаны! Опять барабаны!       Я упал. И ничего не слышал и не видел. - Мастер! - Мастер! - Очнись! - Что? Кто это? У меня получилось? - Что получилось? - Ясно. Я справился. - Ну что? Продолжим путь?! - Да, да. Вы идите, а я пока что немножко отдохну. - Хорошо. Догонишь. - Да.       Доктор и все остальные ушли. - Спасибо, Роуз. - Не за что. - Доктор знает, что ты жива? - Нет. - Почему? - Потому что я мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.