ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто в лабиринте?

Настройки текста
      Я всех догнал и мы продолжили путь.Вышли мы в одну большую комнату.Вроде и пустую ,но там были капсулы.В каждой из них что то лежало.У меня лежала звуковая отвертка.У Доктора шарф.У Хвоста книга.У Барти плащ.Но почему плащ?У него должна была лежать волшебная палочка. -Барти почему плащ?-Спросил Доктор. -Я не знаю... -Ты уверен?       Все встали вокруг ящика.И глазели.Но не на плащ,а на Барти. -Скажи почему плащ? -Я не могу... -Ты не хочешь или не можешь? -Не могу.-Сказал Барти улыбаясь.       Капсулы раскрылись полностью.И всех нас тянуло туда.Что то невидимое и сильное. -Помоги. -Уже помогаю. -Интересно как? -Убиваю вас.       Доктор перекинул шарф через перекладину.Мастер зафиксировал отверткой все ткани.А Хвост начал читать свою книгу.В ней говорилось "Чтобы побороть силу.Ее надо найти в себе".Он это прочитал вслух.Мастер решил что закрепка ткани им не поможет и направил отвертку на Барти. -Я думал мы еще сможем дружить. -Никогда. -Тогда тебе тут не место.       Мастер убил Барти и прикрыл его труп плащом.Но что то там шевелилось.Он поднял.А это был старый Доктор.Он был в недоумении.Как Барти может быть Доктором,если Доктор стоит перед ним.Он догадался.И состарил всех.В том числе и себя.Позже все вернулись в свои амплуа.Я Хвост-Мастер.Мастер-Хвост.Доктор-Барти.Барти-Доктор. -Эта книга нам еще пригодиться.-сказал я. -Да...Но как мы переместились в чужие тела. -Не знаю... -Где мы вообще?       Никто не замечал,но мы переместились и сидели за круглым столом.Впереди лежали наши вещи.А сзади доносились крики.Крики кого?Это был не человек.Но это не самое главное.Самое главное что пока я обернулся посмотреть в сторону входа.Мои друзья исчезли.Я снова один.Это проверка?Нас проверяют можем ли мы пройти дальше?Не знаю.Но книга,которая находилась в моей капсуле исчезла тоже.Вместо нее у меня лежал плащ.Серьезно?Как он мне поможет?Но не зря же мне его дали.Я надел его и пошел в сторону звуков.Как только увидел надписи на стене.Одна гласила "Не верь ушам.Уши легче напугать,чем глаза".Другая же "Уши могут тебя спасти.Но где опасность ты должен узнать сам".И что мне делать?Я порылся в плаще.Там лежали затычки для ушей.Я надел их и все таки пошел в сторону тех звуков.Я уверен что крики были не человеческие.Но разве мы люди?Мы некий эксперимент.Не зря же мы все это прошли.Думаю там лежит Доктор.Я увидел это по свечению отвертки,но ее так же могли дать другим.Но именно у Доктора был плащ.Идя на свечение я обдумывал план ,если там не Доктор и не другие.Мне придется бежать.Но куда именно?Я похоже находился среди лабиринта,как и другие.Стоп...Почему бы мне просто не позвать их?Может кто нибудь окажется рядом и услышит?Но вместо них могли запустить сюда и наших врагов.Лучше мне придумать способ взобраться вверх на лабиринт.Тогда я смогу оглядеться и пойму где я.Но только я начал взбираться вверх ,как в 5 футах от меня появился потолок.Еще чуть чуть и мне бы отрезало голову.Отлично я в лабиринте.Тут могут быть не только мои друзья.Так еще у лабиринта потолок есть.Думая об этом я уже добрался до свечения.Там было пусто.Однако горела все таки отвертка.А теперь главный вопрос открывать ли мне дверь или нет?Странно в лабиринте есть двери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.