ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запрет на смерть.Кто наш Мови?

Настройки текста
-Ты кто?-Спросил Доктор. -Я это вы все...только через 10 лет. -Мы будем здесь 10 лет?-выкрикнул я. -Тише будь,Мастер.-Сказал незнакомец. -Нет.Вы не будете здесь 10 лет. -То есть? -Я вас спасу подсказав двери. -Отлично.       Незнакомец встал из угла.Теперь были видны шрамы и "все мы".Он был сделан из кусков нас.Ноги явно Доктора,руки Мастера, тело Хвоста и голова Барти.Выглядел он ужасно и не очень то был убедителен,но выбора нет.Либо мы едем за ним,либо блуждаем в лабиринте. -Вставайте и пошли.Надеюсь вы нашли все вещи? -У меня плащ и отвертка. -У меня вторая отвертка-Сказал Док. -А книга где?-спросил я.-Мастер? -А разве ты не Мастер?-спросил Мови.       Это кличка незнакомца.Не можем мы каждый раз звать его "эй ты" -Нет я Хвост.Мы телами поменялись. -Это легко исправить.Встаньте в круг и дайте отвертки.       Мы встали в круг и дали Мови наши отвертки.Он посмотрел на них и скрестив пояснил. -Только Хвост и Мастер поменяются.Так что нам все еще нужна книга.       В следующий момент я уже был в своем теле.Стало даже как-то уютней... -Идите за мной и не отставайте. -Хорошо.       Мы шли за ним.Всю дорогу я думал почему два человека оказались рядом со мной.И почему у Барти не было книги или почему ее не было у других.Может и не надо ее искать?Что это вообще за книга была?Почему мы проходим эти испытания?Где мы вообще?Кажется Мови знал ответы на эти вопросы. -Мови,почему мы все здесь. -Не знаю.-сказал он неуверенно. -А есть догадки?Ты все же старше нас на 10 лет. -Ну за 10 лет я побывал во многих местах,которые были настолько непонятными ,что иногда возникали вопросы "Реальный ли этот мир вообще?" -А когда нас .Ну это...-Я показал ,как отрываю руки и ноги. -А это...Прямо после лабиринта. -Что!?А мы можем на это не пойти? -Для этого мы и ищем книгу,болван. -А что в ней? -Прохождение. -Прохождение чего? -Комы.Все вы в коме,а меня слепил ваш разум.Я тут самый умный.Так что поверьте вам лучше слушать меня.Хоть это и кома,а то что с вами тут происходит...Если кто-то умрет здесь умрет и там. -Мови...Где там?       Вдруг он исчез.Куда он ушел?Кто его забрал?Но самый главный вопрос...Куда нам идти.       Мы были в комнате.Она была 2-х этажной.На один этаж 15 дверей и нам нельзя умирать. -Люди,вы заметили,как он одет и выглядит? -Да. -Т.е. вы не обратили внимание? -На что? -Он настоящий. -Что ты имеешь в виду? -Болваны,он выглядит,как и мы.Знает про испытание.Про то что мы в коме,но никто из нас не видел такую одежду и никто не помнит ,чтобы нас вырубали.На нем нет швов.Такое чувство что его и не разрезали... -Ты имеешь в виду? -Мы не спим,а он не человек... -Он ангел.-Сказал Доктор.-Иначе у меня нет объяснений кто он. -Либо демон.-Добавил Барти. -Нам нужно допросить его. -Нам нужна ловушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.