ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

МЫ ЗАБЫЛИ ПРО КНИГУ! КОНЕЦ.

Настройки текста
      Мы разделились.Доктор и я пошли на первый этаж.Хвост и Барти на второй.Мы решили,если сделаем сетку из волшебного волокна феи и сделаем кому-то костюм из него же,то сможем открыть по очереди все двери и не бояться за смерть.Хоть мы и не знали где мы...В реальности или коме-умирать все равно нельзя. -И так Барти,-сказал Хвост,-мы все знаем что ты волшебник.Так помоги нам. -Я бы с радостью,но вот неуверен на счет костюма.Вдруг я кого убью? -А что ты хочешь предложить,-сказал Доктор прямо с первого этажа,-Если у тебя есть более безопасные идеи-выкладывай. -Я неуверен... -Да заткнись и давай думай!-Конечно это был я,-Никто не может здесь быть уверенным в своих поступках.Мне кажется,чем дольше мы здесь стоим,тем быстрее умрем.Если вы заметили,то дверь через которую мы вошли только что открылась.       Все обернулись.Они были уверенны что закрывали ее для безопасности.И тут в комнату вошли четверо.Что?Это были они? -Что-о-о?-сказал Хвост увидев себя. -Как мы там оказались?-спросил Барти. -Ой.-сказали "мы". -Извините.Мы уже проверили 20 дверей осталось еще 10. -А какие именно?-спросил я показывая на все 30 дверей. -Все сверху и 5 с конца первого этажа. -Ага...Может вы и проверите.-сказал Доктор с насмешкой. -Давайте все вместе и останется еще 2.-сказал другой Доктор. -Но если мы умрем?! -Главное пройти уровень и ты вернешься обратно-через дверь сзади.-Сказал я. -Откуда ты знаешь? -Догадался...       Все думали кто пойдет первым.А я стоял в углу и смотрел на дверь.Некоторые из них были одинаковые,но некоторые нет.И поэтому мне очень приглянулась дверь под номером 5.Она меняла свой вид,если посмотреть с другого угла.И я направился прямо к ней.Все оглянулись на меня,но меня уже не было.Я вошел...или вышел?       Перед глазами уже знакомая картина.Сон?Нет.Оглянулся.Слишком все знакомо,но где я?       Перед глазами стена.Она была,как подушка,но черная. -Эй,есть здесь кто? -Чего кричишь?-раздалось прямо под мной. -Ты кто? -Я не помню. -А как ты здесь оказался? -Лабиринт...Дверь...Свет...И я здесь. -Хм...Она была двусторонняя? -Да! -Вспомни еще что нибудь. -Трое мужчин...Один заходит...Я следом. -Этот мужчина был одет в черное? -Да!Откуда ты все знаешь?! -Я и есть этот мужчина.Так кто ты или кто был рядом? -Рядом...Рядом был ты,мужчина по имени...По имени Хвост...И все вроде. -Нас было 4.Кто третий? -Нет.Нас было 3. -4! -А...ты наверное не знаешь Барти умер. -Что?Стоп...Барти умер...Доктор? -А?Вроде да.Да,да,это я. -Доктор давай думай!Ты из нас самый умный.Кстати где Хвост? -Пошел в другую дверь. -Значит он останется там...В этом лабиринте. -Да.Ты кстати где? -А ты где? -Я в комнате с черной стеной. -Я тоже. -Ааа...Проснулись.-Сказал кто-то за стеной. -Кто ты?-Сказали мы. -Я ваш друг.Есть одна проблема. -Какая?-спросил я. -Вы спали 15 лет и многие из вас умерли,но вы остались живы.Вы одни из немногих кто проснулся. -Так мы спали?-спросил Доктор. -Да.Теперь вы проснулись и должны помочь нам,нужно помочь проснуться еще 3 миллиардам людей. -Ладно...Мы готовы. -И так ваши люди Барти и Хвост.Мы пытались их разбудить,но не смогли. -Барти и Хвост?-переспросил я. -Да.Но есть проблема.Постепенно вы будите мутировать и у вас изменятся тела. -Мастер,мы забыли про книгу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.