ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Их встреча

Настройки текста
      Прошло два года с отъезда Икуто.       «Боже, и почему я постоянно думаю о нём? Мне же Тадасе нравится!.. Нравился… О чём это я думаю?! Он наглый и вечно исчезает… бродячий кот… Икуто… я скучаю по тебе…»       Именно с такими мыслями засыпала Хинамори Аму накануне своего дня рождения…

***

      — Аму, просыпайся! С днём рождения! — громко крикнули ей в ухо несколько голосов.       Открыв глаза, девушка увидела своих родителей и сестру.       — Улыбнись! Какая прелесть, — папа был как всегда с фотоаппаратом и с восхищением фотографировал обеих сестёр.       — Мам, пап, чего так рано? — девушка была очень рада столь быстрому поздравлению, но виной столь холодному ответу стал внешний характер крутой девочки.       Родители всё так же радостно сжали в объятиях именинницу.       — Задушите же! — протестующе вскрикнула девушка. — Мне в школу надо!       Вскоре к поздравлениям присоединились и её чара. Кстати говоря, утром же они куда-то и испарились, сказали лишь, что будут заняты, и улетели.

***

      Через час Аму уже была готова выходить.       Волосы цвета сакуры развевались на ветру, они стали длиннее. Она выросла, фигура стала женственнее.       «Интересно, а как сейчас выглядит он? — с грустью подумала девушка. — Э-э-э-э, а чего я о нём думаю?! Я его ненавижу! Ненавижу! Но…»       Окружающие на неё оглядывались. Неудивительно, непривычно видеть человека, у которого за пару секунд несколько раз сменялось выражение лица, а руками жестикулировал, как при разговоре. Казалось, Аму сейчас закричит.       Вдруг телефон у девушки завибрировал и начал пиликать.       «Утао» — значилось на вызове.       — Алло?       — Аму, привет, с днём рождения! Тут такое дело… я хочу встретиться с тобой сегодня, ты свободна?       — Спасибо. Да, свободна, вроде, — растерянно произнесла девушка.       «С чего это вдруг Утао хочет встретиться?»       — Ну и хорошо. Давай в девять в парке.       Это было последнее, что сказала Утао. Разговор был окончен, она положила трубку.

***

      День будто специально тянулся. Хинамори Аму ни на секунду не могла отвлечься от мыслей о том, что же хотела сказать ей Утао.       На улице была прекрасная солнечная погода, достаточно тепло. Нежный ветерок. Просто чудесно.       Вернувшись из школы, девушка начала готовиться к предстоящей встрече.       — Ах да, с ребятами будем праздновать на выходных, нужно и Утао пригласить.       Наконец-то настало время встречи. Ах, как же медленно идёт время, когда чего-то ждёшь…       Уже почти стемнело. Аму встала под дерево, начала ждать.       Вдруг тишину пронзили звуки прекрасной музыки, утонченной и будто родной.       «Кто-то играет… так красиво», — девушка закрыла глаза, наслаждаясь прекрасной игрой.       — Йо, уснула? — услышала она до боли знакомый голос в тот момент, когда музыка прервалась.       «О боже…»       — Эммм, а где Утао? — всё, что смогла сказать невероятно растерянная Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.