ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15. Его объятия

Настройки текста
— Ты будешь со мной, — прошептал он, и его губы слились с её губами. «Снова… сердце так бьётся…» Парень переместил свои руки на её плечи и медленно отстранил свои губы от её губ. — И-икуто, — щёки девушки пылали. — Осторожней, балда, мало ли кто проберётся на твой балкон, — усмехнулся он. — Могут что угодно сделать же, будь аккуратней. «Как будто кроме тебя кто-то способен прыгнуть на второй этаж». — Х-хорошо, — произнесла девушка растерянно. — Что ты тут делаешь? — Захотел с тобой увидеться, — лукавые глаза цвета сапфира были устремлены на неё. «С-со мной…» Аму смущалась всё больше. Родители и сестра ушли в кино, дома они были совсем одни. Одни… на балконе, небо уже было усеяно звёздами. — В-вот как…

***

— Аму, а где родители? У вас как-то тихо, — задумался парень. — В кино… — А ты почему не пошла? — тепло улыбнулся он. — Сама не захотела, — ответила девушка. — Вот оно как, — дружелюбно отозвался юноша. «Чувствую себя неловко». — … — Аму, можно мне принять у вас душ? — спросил синеволосый. — Из-за Элен я не мог отойти никуда, она меня преследовала везде. Только пошёл умыться, а она как дверь открыла нараспашку и ко мне. — Конечно, Икуто, проходи.

***

Парень отправился в душ, а девушка устроилась в кресле и взяла почитать первый попавшийся журнал на журнальном столике. Аму открыла первую статью и густо покраснела. На заголовке значилось: « Значение поцелуев». Девушка тряхнула волосами и начала читать статью: «Поцелуй в щёку — ты нужна (нужен) мне. Поцелуй в шею — я страстно желаю обладать тобой. Поцелуй с закрытыми глазами — я влюбился (влюбилась) в тебя. Покусывание губ при поцелуе — я ревнив (ревнива). Поцелуй руки — дружба, уважение. Поцелуй в нос — ты так мил (мила). Поцелуй в губы — я люблю тебя». Только прочитав последнюю фразу, щёки девушки запылали с невероятной силой. «Л-любит?» — Что читаешь? — раздался голос у неё за спиной. — Н-ничего! — выкрикнула девушка и захлопнула журнал. — Да? — усмешка позади. Девушка обернулась и обомлела… Перед ней стоял Икуто. Его синие волосы были мокрыми, были видны капельки влаги. Майка на нём стала влажной от капель, скатывающихся с волос. — Да, бред какой-то, — улыбнулась девушка и спрятала журнал под подушку. — Хм, ну ладно, — парень опустился на край кресла. — Да… Вдруг Икуто поднял подушку и быстро вырвал оттуда журнал, отскочил от Аму и раскрыл журнал, прочитал, что там было написано, усмехнулся. — Так вот оно что, — лукаво произнёс он. — Ну, я же не виновата, что такая статья попалась, — смутилась девушка. — А почему не показывала? — его голос был заинтересованный. — Не знаю… — Хм… Тогда… — синеволосый схватил её за руку, притянул к себе, поцеловал в лоб и обнял. — Ты моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.