ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14. Ее вопросы

Настройки текста
— Вот блин, эта девка! — не ожидала таких слов от себя Аму. — Она меня разозлила… «Почему меня так взволновали её слова? И сказала ей такое… Эти слова сами собой вырвались… но я правда не хочу, чтобы Икуто уезжал…» Девушка медленно плелась по улице. Ветер развевал её волосы цвета сакуры. Уже темнело. Алый закат озарял землю и отражался в её медовых глазах. Легкий холодок охватил всё тело. Начал накрапывать мелкий дождь. Неожиданно пустынные улицы тянулись одна за другой. Ничего не мешало девушке предаться своим мыслям. Так много всего произошло. Неожиданный приезд Икуто. Непонятные чувства, которые охватыватывали Аму, когда он был рядом. Известие о том, что с ним случилось в Париже и… появление Элен. Голова была забита множеством мыслей, которые требовали раздумий. — Аму? — вывел её из задумчивости мужской голос. Посреди дороги стоял юноша. Одет он был в синие джинсы, футболку и кофту на молнии, на ногах — кроссовки. — А? — непонимающе отозвалась девушка, но увидев человека, окликнувшего её, улыбнулась. — Привет. — Привет, тебе не холодно? — парень спросил её, увидев, что на руках у неё появились мурашки. — Да нет… Не сильно, — улыбнулась Аму. — Вот, держи… — сказал он, снимая с себя кофту. — Спасибо, Тадасе, — улыбнулась Аму и накинула его кофту себе на плечи, когда он ей её протянул. — А сам не замёрзнешь? — Да не беспокойся обо мне, — махнул он рукой. — Я не допущу, чтоб ты замёрзла. «Странно… раньше я бы смутилась от такой фразы, сказанной им… но сейчас… ничего не чувствую, даже той радости, когда он улыбался». Итак, это был Тадасе. Парень тоже изменился. Ростом он стал примерно равен Икуто. Волосы такие же. Телосложение стало чуть плотнее, в плечах стал шире. Но девушка все эти изменения не замечала, так как все эти два года периодически его видела. — Давно не виделись, — Тадасе пристально на неё смотрел. — Да… растерялась девушка. «Виделись на прошлой неделе». — Аму, с прошедшим днём рождения тебя, — улыбнулся он. «Поздравлял… Два раза». — Спасибо… «Кажется, он не решается что-то сказать и ищет отвлеченные темы. Но это у него не получается». — Говорят, Икуто вернулся, — с нажимом произнёс Тадасе, будто заставляя себя это произнести. — Да, вернулся, — почему-то улыбнулась Аму. — И ни капли не изменился. — Это хорошо… — в нотках его голоса слышалось небольшое раздражение. — Конечно. — Аму, может, сходим куда-нибудь? — волнение в голосе появилось. «Приглашает на свидание?» — Это так неожиданно… — удивилась она. — Что скажешь? — тепло улыбнулся Тадасе. — Ну… Вряд ли получится в ближайшие дни, родители с сестрой собираются уехать на две недели, должна помочь им со сборами. — Понимаю. — Тадасе, я побегу. Темно уже. Держи кофту, — сказала девушка, отдала ему кофту и побежала домой, прежде чем он предложил проводить её до дома. «Почему… я ничего не чувствую?» Добравшись домой, девушка приняла душ и переоделась. Как обычно, она вышла на балкон подышать воздухом. Неожиданно у самого балкона скользнула тень. Рядом с девушкой оказался синеволосый парень. Прошло мгновение, его рука оказалась на её щеке. Сердце Аму затрепетало. Его лицо оказалось совсем близко. — Ты будешь со мной, — прошептал он, и его губы слились с её губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.