ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17. Его спасение

Настройки текста
— Икуто, я твоя! — выкрикнула Аму изо всех сил. Услышав эти слова, парень вздрогнул, и в его почти остекленевших глазах вновь появился смысл. Всего на мгновенье. — Аму… — разомкнулись его губы. — О, а мальчонка-то бунтует, — с сарказмом раздался голос. — Икуто! — в её голосе звучала надежда. — Рано радуешься! — презрительная ухмылка появилась на губах поддельной Аму. — Он не вырвется! — Я верю в него! — не сдавалась девушка. — Тогда… — алое платье поддельной Хинамори Аму развевалось от ветра, фигура её приблизилась к синеволосому парню и мелодично (насколько может громовой) произнесла: «Я твой сон, твоя мечта. В твоём сердце только я. Кто иначе думать смеет, Очень сильно пожалеет…» Глаза синеволосого парня вновь стали стеклянными. «Он будто души лишился… Ну почему, почему со мной нет чара, и я не могу помочь?..» — П-почему ты это сделал только с ним? — обратилась девушка. — Хм, было бы скучно, — безразличие громом раздалось по округе. — Я хочу хоть как-то развлечься. — Разве играть с людьми весело? — зло воскликнула девушка. — Да, — фигура в алом переместилась на три метра назад от парня. — Попробуй до него достучаться, если получится, я поверю. — Я сделаю это! — уверенно выкрикнула девушка. — Во что бы то ни стало! Икуто, очнись! Бесполезно. Парень направился к Х-чара, преображённому чарами. Очень медленно, но это было заметно. Время сейчас было бесценно. «Если он возьмёт за руку эту подделку, то лишится души и исчезнет». — Икуто, если ты сделаешь это, то не увидишь больше Йору! Никакой реакции. — Ты лишишься души! Всё те же стеклянные глаза. — Т-ты не сможешь жить у меня, пока у тебя ремонт… «Что я говорю…» — Сдаёшься? — громовой голос и ухмылка. — Ни за что! — Икуто! А как же Утао? А как же я? Как мы будем без тебя? «Мне показалось, или на мгновенье он остановился?» — Мы не сможем больше гулять! «Нет, не кажется, движения становятся более скованными». — Икуто, ты несносный бродячий кот… Ты издеваешься, ты пропадаешь… Но я не хочу тебя терять! «Вот оно, в его глазах появилась жизнь… Совсем чуть-чуть». — Икуто, если ты сейчас исчезнешь, я не смогу быть с тобой! — что есть сил выкрикнула девушка. Глаза парня на мгновенье стали обычными, еле разомкнув губы, он прошептал: — Аму… — Я твой сон, твоя мечта, — сакуроволосая девушка в алом платье протянула ему руку. — Иди ко мне… «Нет, я не могу его потерять… Не хочу!» Подумав это, Хинамори Аму сорвалась с места, побежала навстречу синеволосому парню, вцепилась в ворот его рубашки, потянула его вниз и впилась в его губы своими губами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.