ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18. Ее вера

Настройки текста
«Она что, только что… поцеловала меня?» Глаза парня прояснились, на щеках появился румянец, он взял девушку за руку. Девушка медленно отпустила его. — Спасибо, Аму… — произнёс Икуто. — Я теперь в порядке. — Н-не за что… — запинаясь, отозвалась Аму. — А что ты кричала мне? — задумчиво спросил синеволосый. — Я будто был в тумане и не слышал… «К-как не слышал? Хотя… это к лучшему… Не скажу ему!» — Н-ничего! — Разве? — Да! — выкрикнула Аму. — Вы забыли про меня? — громовой голос раздался по всей округе. — Признаю, ты смогла вернуть его, но это ещё ничего не значит. Каждого бы потрясло неожиданное касание губ. — Но я смогла снять с него твои чары! — воскликнула девушка. — Хм, не спорю, но вам не выстоять против меня, — холодный голос. «У нас нет чара с собой, перевоплотиться не можем… Что же делать?» — Почему такая уверенность? — усмехнулся Икуто. — Вы безоружны, — всё тот же громовой голос. — Мы не сдадимся, — синеволосый парень вышел вперед, закрыв за собой девушку. — Аму, если что-то случится, — синеволосый выглядел решительно, — беги. — Н-нет! Я не уйду! — Аму подошла к нему сзади, коснулась его спины ладонью. — Получайте, раз вы такие решительные! — поддельная девушка снова стала Х-яйцом. Х-чара метнул в них молнии, в последний момент пара смогла увернуться. Неожиданно парень вскрикнул. Невидимая рука схватила его и подняла в воздух. — А теперь что сделаешь, Хинамори Аму? — произнесло Х-яйцо. Девушка встала как вкопанная.

***

«Пожалуйста, Боже, дай мне сил спасти его… пожалуйста… Мне больше ничего не надо». — Получай! — Х-чара метнул молнию в девушку. Внезапно пространство пронзила ярка вспышка, волосы цвета сакуры взметнулись ввысь, тёплое сияние подняло девушку в воздух, тело засияло. — Превращение? — Икуто был ошеломлён. — Сила веры и желания спасти близкого человека… — жалко звучали слова Х-яйца. Девушка открыла глаза. Тёплое сияние распространилось и окутало всё ближайшее пространство. Невидимая рука отпустила синеволосого парня. С кошачьей грацией Икуто приземлился на землю. Х-яйцо завизжало, крест на нём исчез, и оно воспарило в небо. Когда произошло это, сияние, окутывающее Аму, исчезло, и она полетела вниз, парень поймал её на руки. — У меня получилось…— голос у девушки был уставший. — Да, — улыбнулся парень. — Слава богу, — выдохнула сакуроволосая. — Прости меня, — тихо прошептал он. — Я сказал, что смогу тебя защитить, но я… — Все хорошо, — спокойно произнесла она. «Спасибо, Аму». — Пошли домой? — Да… Девушка была не в силах идти, так она и осталась на руках у парня. Икуто бережно понёс её по направлению к дому. Аму уснула. — Спи сладко, мой ангел, — прошептал парень и поцеловал её в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.