ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 21. Их чувства

Настройки текста
— Она моя. Отныне и навсегда. «Он… Икуто сказал это обо мне?» Тадасе стоял, полностью ошеломленный неожиданным поцелуем, свершённым прямо перед ним. Слова синеволосого больно ранили сердце. — Икуто, отпусти… — тихо, почти неслышно прошептала девушка. — Зачем ты это говоришь? Икуто, тебе нравится играться с ней? — робко спросил Тадасе. — Молчи, — сухо ответил синеволосый. «Он играется со мной? Так больно стало…» — Аму, пошли домой, — твёрдо сказал Икуто, взяв девушку за руку. — Да ну тебя, — она вырвалась и медленно пошла в направлении дома. Икуто пошёл за ней, на мгновенье остановился, обернулся и произнёс: — Тадасе, я не отдам её тебе. Она моя. Медленно они дошли до дома. Парень заметил, что у девушки пропало настроение. — Аму, что не так? — спросил он, когда они переступили через порог. — Всё нормально, — сухо ответила девушка. — Я же вижу, что что-то не так! — Икуто схватил её за руку. «Он играет со мной? Похоже на правду…» — Прекрати, — резко ответила она, дернув руку, чтобы он отпустил. — Не отпущу! — синеволосый повысил голос. — Икуто, — девушка повернулась к нему, встала прямо перед ним, лицо её было опущено, чёлка закрывала глаза. — Что, Аму? — парень был удивлён. — Зачем ты это делаешь? — еле слышно произнесла она. «Я больше не могу… Мне больно. Почему так? Я счастлива, когда он рядом. Сердце бешено стучит. А без него я скучаю… Что со мной?» — Что делаю? — не понял Икуто. — Всё это! — выкрикнула Аму. — Я не понимаю… — Всё ты понимаешь. «Я… не хочу потерять его». — Не понимаю! — Зачем ты играешься со мной? — парень заметил, что слёзы потекли по её щекам. — Я не… «Верно…» — Зачем ты целуешь меня, а потом делаешь вид, что ничего не было?! «Я…» — Аму, я… — Говоришь такие слова, а потом всё как обычно! — девушка начала бить его тихонько кулаками по груди. «Я люблю Икуто». — Я не… — Икуто, я не игрушка! Я живой человек! — девушка уже ничего не видела от слёз. — Хватит с меня! «Я не хочу, чтобы так продолжалось…» — Аму, я не играюсь с тобой! — неожиданно громко выкрикнул парень. — А что тогда?! — Вот глупенькая… — тихо произнёс он. «Он всё в шутку воспринимает…» — Я серьёзно! — Аму. Успокойся! — Скажи, зачем ты так?.. — Я правда хочу, чтоб ты была моей! Глаза у Аму расширились от удивления. Слёзы прекратились. Теперь она смотрела на него и не могла пошевелиться. — … — Я хочу, чтобы ты всегда была со мной! — Я с тобой… Я обещала. — В том-то и дело, обещала. Я хочу, чтоб ты была со мной по собственному желанию! — Я… «Счастлива». — Аму, я не игрался с тобой! Я тебя… люблю! Сердце бешено заколотилось. «Он правда это сказал?» — Меня разозлил звонок Тадасе. Испугался, что скажешь, что любишь его. Да каждый раз, когда я целовал тебя, это было не из-за того, что играюсь, а из-за того, что чувства я сдерживать был не в силах! Девушка медленно протянула к нему руки, положила ладони на его щёки, притянула к себе и нежно коснулась его губ своими губами. Парень был ошеломлён. — Я люблю тебя, Икуто, — прошептала девушка, когда отстранилась от него. — Всем сердцем. Я хочу быть с тобой. Долгое время после этого, они обнимались. Это настоящее счастье — взаимная любовь. Любовь, которая сохранится на протяжении всей жизни. И вот, что я вам скажу: Бродячий кот нашёл свой дом. Дом, который больше не покинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.