ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20. Ее замешательство

Настройки текста
— Аму, так как насчет встретиться? — услышала она голос Тадасе, когда взяла трубку. — Эммм, — растерялась сакуроволосая. — Ну, я предлагал тебе сходить куда-нибудь, — тихо произнёс парень. — А-а-а, вспомнила, — голос Аму был напряжённым. — Что-то не так? — поинтересовался парень. — Н-нет, всё в полном порядке, — уверила она его. Девушка медленно вышла из кухни, вошла в гостиную. «Не хочу, чтобы Икуто услышал это… И почему меня это так беспокоит?» — Аму… — Что, Тадасе? — Мне нужно кое-что тебе сказать, нечто важное… — М? — Я скажу при встрече! — воскликнул Тадасе. — Хорошо… — Давай встретимся? — Эх, ладно. Давай. «Как же я Икуто скажу?» — Тогда давай встретимся возле фонтана через сорок минут. — Х-хорошо.

***

Девушка вернулась на кухню, на неё тут же уставился синеволосый парень. — Икуто, мне нужно уйти…Это ненадолго. — Куда? — пристальный взгляд сапфировых глаз. — Н-ну, мне назначили встречу… — неловко ответила девушка. — Тадасе? — в его глазах сверкнули огоньки. — Д-да, — Аму поёжилась, посмотрев на него. Икуто поднялся со стула, услышав эти слова, и серьезно произнёс: — В общем так, я иду с тобой. Сакуроволосая не смогла сказать ничего против этого. Икуто выглядел решительно, весь его вид показывал, что он не потерпит никаких возражений.

***

В назначенное время девушка стояла перед фонтаном. Синеволосый парень сказал, что зайдёт в ближайший магазин. — Привет, — перед Аму появился светловолосый парень и лучезарно улыбнулся. — З-здравствуй, — девушка напряглась, увидев его. — Пошли в кино? — предложил он. — Тадасе, ты хотел поговорить, я не могу надолго оставлять дом, — твёрдо произнесла сакуроволосая. — Хорошо… — парень поник, когда услышал её слова. — Так что ты хотел сказать? — Аму, я давно тебя знаю и… — кажется, что слова давались ему с трудом. — Ну? — заинтересовалась девушка. — И я хотел сказать, что… — Что ты хотел сказать? — неожиданно синеволосый парень оказался рядом с Аму. Тадасе, увидев его, сильно удивился. — Что ты здесь делаешь? — выкрикнул светловолосый. — Заглянул на огонёк, — насмешливо произнёс Икуто. — Что ты хотел сказать? — упрямо повторила девушка, как бы не замечая словесной перепалки парней. — Аму, я люблю тебя! — выпалил Тадасе. — … — А ты что ко мне чувствуешь? — нетерпеливо спросил парень. У Икуто, когда он услышал эти слова, глаза расширились, а выражение лица изменилось. — Я… «Что же сказать?» Девушка так и не закончила свои слова, так как синеволосый парень резко притянул её к себе, впился в её губы своими губами. Светловолосый так и застыл. Через несколько секунд Икуто отстранился от Аму и, сверкнув глазами, произнёс: — Она моя. Отныне и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.