ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
–Здравствуйте, Узумаки Кичиро. Меня зовут Узумаки Осирис, и я тут для урегулирования проблем, связанных с утечкой секретных сведений. У нас есть немного времени, и мы могли бы обсудить с вами ваше будущее. – Спокойно и без эмоций, начинаю переговоры. – Вам разве не поступил приказ о моем уничтожении? – Тоже, вполне спокойно отвечает Кичиро. Но, вообще-то, это видимость. В биополе заметно отчаяние и страх. – Мои полномочия в данной миссии довольно высоки, от уничтожения, до возможного возвращения вам статуса шиноби Узушио. Конечно, без последствий предательство не останется, печать на неразглашение, постоянный контроль и так далее. Но вы сможете жить в Узушио, и работать на благо своих родственников. – Обстоятельно рассказываю все возможности. И параллельно слежу за тем, что происходит за пределами барьера. А там уже начали пытаться его пробить. Сам Райкаге занялся этим. Ну-ну, пусть пробуют. Я такой барьер могу держать вечно. Это ведь не печать, что тратит энергию, а закон природы, который я ввел через свое биополе. У них есть, конечно, шансы пробить его, но для этого им нужна невероятно мощная единовременная атака. А бомбу Биджу, в центре селения никто взрывать не будет. Только тут и бомба не справится. А вот лазерная атака той же силы, вполне. –И кстати, мне интересно, что же все-таки толкнуло вас на предательство? Опытный мастер фуин, вы имели все, что хотели, живя в родной деревне. – Продолжаю разговор. – Ха, думаете, я так сделал из-за денег, славы, или еще каких-нибудь мелочей? Нет, все гораздо хуже. Моя дочь не является фуин мастером, она пошла по стезе простого бойца, и ходит на миссии. Они угрожали мне ее жизнью, и даже представили доказательства, что за ней следят. У Райкаге была информация о том, где она, и какое задание выполняет. Я не могу иначе, если я вернусь в селение, то мою дочь убьют. – Печально рассказывает шиноби. М-да, а вот тут, надо уже решать более сложную проблему. Проще было бы, конечно, Кичиро тут и прикончить, но вернуть его в селение гораздо интереснее. А еще и дочку спасти. Так, теперь нужны переговоры еще и с Райкаге. – Ладно, я человек увлекающийся, и потому попробую все-таки решить данную проблему. Можете подождать меня тут несколько минут? – И с этими словами телепортируюсь за пределы барьера. Прямо за спину Райкаге. Хм, А тут уже целая толпа шиноби, в оцеплении стоят. И даже джинчуурики задействовали. Правда он не рискует вообще применять силу своего Биджу. Жаль, времени, пока нет, изучать данное явление, так что, и рассказывать мне о нем особо и нечего. Максимум ощущается некоторая пространственная аномалия в биополе человека, и оттуда микроскопическим потоком течет странная чакра, по свойствам, чем-то напоминающая природную энергию. Но она отличается от оригинала еще больше, чем у монстра с луны. –Здравствуйте, Дэйчи, Каге Селения, Скрытого в Облаках. – Не успел я договорить свое приветствие, как мне пришлось резко перемещаться на несколько метров влево. –Нам есть, что обсудить – Еще одно перемещение – Может, все-таки успокоитесь, и мы культурно поговорим – Еще несколько перемещений. А он ведь спокоен. Это проверка. –Кто ты такой, и что тебе надо. – Вот, вполне спокойный голос, и даже ни намека на сбитое дыхание или злость. –Меня зовут Узумаки Осирис, я выполняю миссию по уничтожению отступника. Но в ходе переговоров с Кичиро у меня возникли к вам некоторые претензии. – И что же за претензии? – Поддержал диалог Дэйчи. –Зачем вы шантажом и угрозами пытались добраться до наших секретов? Вы знаете, к чему это привело? У вас больше нет собственных мастеров фуин. А значит, если вы решитесь мстить Кичиро, и его дочери, вы останетесь без печатей Узумаки, а своих мастеров у вас теперь нет. И так, после ваших интриг, печати Узумаки станут вам дороже обходиться. А покупать фуин изделия в других селениях? Или через посредников? Не надо так делать, ведь тогда они станут дороже и для всех, через кого вы решитесь закупать фуин. Никто на такое не пойдет. – Спокойно, и с доброжелательной улыбкой рассказал я Райкаге о ситуации. По мере моего повествования, биополе Дэйчи, довольно часто показывало ярость. Но владеет он собой хорошо, и потому внешне ничего не заметно. Да и спокоен он уже, просчитывает варианты и свои действия. Да, в который раз убеждаюсь, что Каге становятся не просто так, и даже не за боевую мощь. –Итак, я сейчас забираю Кичиро, и никаких угроз со стороны вашего Селения его дочери. Я ведь лично за этим прослежу, и если с ней что-то случится, и Кумо будет причастно, во-первых, вы вообще останетесь без фуин, не забываем, что у вас есть джинчуурики, а во вторых, у вас ведь есть сын, верно? Я бы не хотел, чтобы с ним что-то случилось. – И все в том же тоне, спокойном и доброжелательном, особенно при последней фразе, однако, выражение глаз и мимика, говорит о другом. Угроза. – Я надеюсь, мы договорились? –Да, демон, твоя взяла, можешь забирать его. И его девочке от Кумо ничего не угрожает. Мое слово. – С видимым трудом, выговорил эти слова Райкаге. Отлично, дело сделано. Хотя он и не говорил, что ничего не угрожает лично мне. Ну и ладно, я же бессмертен, а развлечения никогда не бывают лишними. –Рад, что мы поняли друг друга, уважаемый Каге. Мне пора отправляться. До свидания. – И после этих слов, перемещаюсь к Кичиро. А там, все по-прежнему. –Все, с Райкаге я вопрос решил. Твою дочь никто трогать не будет, можем возвращаться. – После моих слов, он заметно расслабился, и даже был готов упасть. Но выучка шиноби не позволила ему сильно реагировать даже на такие известия. – У вас есть вещи, которые вам необходимо забрать отсюда? –Нет, ничего такого у меня нет. Я готов, предстать перед Узукаге и ответить за свои проступки. – Уже вполне собранно ответил Кичиро. –Ну, тогда, можно отправляться прямо сейчас. – Сказав это, я создаю пространственное искажение вокруг нас двоих, мгновение и мы переносимся вместе с ним, прямо в кабинет Тадаши. Там нас встречает уже сам Узукаге лично. Правда, в его кабинете были не только мы, он сейчас инструктировал еще кого-то. Мы молча подождали две минуты, и, наконец, я смог отчитаться в выполнении своей миссии. –Здравствуйте, Тадаши, миссию я выполнил, полный отчет тут. – И создаю из своих клеток несколько листов бумаги с текстом. Естественно, клетки тут же получили приказ на самоуничтожение. Так что, это почти обычная бумага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.