ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Итак, скрытая в Облаках Деревня, довольно интересное место. И планировка у него нестандартная. Горы, много облаков, из-за чего, кажется что иногда отдельные «районы» прячутся в тумане. Здания зачастую скрыты в скалах. Техники земли могут многое, например, создать в скале трехкомнатную квартиру или целое многоэтажное здание. Судя по документам, Кичиро живет в центре селения, в двухстах метрах от резиденции Райкаге. Следом, я начал разбираться с тем, где какой мастер фуин живет. И конечно искать все секретные хранилища информации. Архивы, личные сейфы мастеров и Райкаге, и так далее. В каждый такой архив я отправлял свои части. Заодно и решил обобрать хранилище свитков всех Райкаге, и даже архив их АНБУ. Правда, уничтожать оригинал я буду только в тех случаях, где информация ворована у Узушио. Мне, не очень хочется, чтобы у Кумо появились законные претензии к Узушио. Итак, сотни моих частей уже проникли во все хоть немного охраняемые хранилища, и даже в простую публичную библиотеку. В каждом тайнике всех мастеров фуин, что работают в Кумо, находятся мои части. И начался тотальный поиск секретов фуин. Я немного опасаюсь, что мне придется уничтожить и самого Райкаге. Это может быть опасно для Узушио, шиноби Облака захотят мстить. В течение около трех дней я плотно наблюдал за всеми движениями Узумаки Кичиро, Райкаге, и конечно всех мастеров фуин. Попутно вскрывая все тайники и сканируя информацию из них. Кое-какие данные из них было бы неплохо сообщить Тадаши, он наверняка сможет извлечь большую выгоду из записей об экономических мероприятиях, финансовых потоках, и конечно архивов всех заказов селения. И еще множество мелочей, что я сейчас просто не упомянул. Повезло, Райкаге, похоже, полный нуль в фуин, и даже не пытался разбираться во всей этой «скучной теории». Убивать его нет необходимости, а вот один из его советников, довольно темная личность, о которой даже имя неизвестно, причем его имени нет даже в самых секретных архивах, знает очень много. И подлежит уничтожению. Так, вся необходимая информация собрана, все места хранения ворованных данных выявлены, включая те которые находятся в головах людей. Действовать придется днем, и действовать показательно, с пафосом и разрушениями. И под шумок прикончить всех причастных лиц. Бесследно и незаметно. С записями допросов Кичиро, и его лекций, вот гавнюк, к тому моменту будет покончено. Вся информация будет уничтожена, и все селения узнают, что принимать нукенинов Узушио у себя очень вредно. Дождался я полдня, довольно быстро. Заодно перепроверяя, нет ли, какого-нибудь тайника, который я пропустил. Нет, все чисто, и осталась лишь активная фаза операции. Интересно то, что все это время мое якобы «основное» тело находилось в моем доме в Узушио. Так, генерирую необходимое количество чакры, и именно в таких пропорциях, что чаще всего встречаются у Узумаки. И проверяю свой внешний вид, чтобы он соответствовал во всех мелочах клану долгожителей. И телепортируюсь прямо к воротам Селения, скрытого в Облаках. И начинаю быстро передвигаться в сторону центра селения, ведь чем быстрее я это сделаю, тем позже среагируют силы Кумо. Быстрые рывки, подкрепленные гравитационными искажениями, и даже некоторым искривлением пространства. Буквально через десяток секунд мне на перехват направляются несколько отрядов шиноби. Я к тому моменту уже преодолел половину расстояния до Кичиро. Первое столкновение с шиноби случилось уже почти на подходе к месту проживания нукенина. АНБУ, все в масках, и, кстати, довольно опытные и сильные шиноби, с запасами чакры уровня джоунина «А» ранга. Буквально с первых секунд столкновения в меня направлен сильный, почти режущий, поток воды, сдобренный несколькими тысячами «вольт». Не прекращая движение, создаю внешнее гравитационное поле, что очень сильно ослабляет ударную силу воды, а чакро-электричество впитывается моими клетками. Энергия не бывает лишней. Но, у меня и так ее полно, а потому, чтобы не тратить время на преобразование из чакро-энергии в обычную, я сразу добавляю, не жалея, своей энергии из клеток, и отправляю молнию обратно. Прямо по воздуху. Ха, будь ты хоть тысячу раз шиноби, выстрелом полноценной молнии в упор тебе не пережить. Даже защититься не успеешь, скорость света все-таки. Не то, что чакровые молнии, созданные по подобию настоящих разрядов. В них, скорость света точно не достигается. Однако в архивах есть техники на стыке Фуутона и Райтона или Катона и Райтона, что не создают псевдо «молнии», а изменяют среду так, что происходит естественный удар молнией. Тогда да, скорость света достигается. Ладно, эти уже на том свете, и я, даже не замедляясь, за несколько секунд добрался до места обитания предателя. Пока не набежали новые трупы, создаю своим биополем масштабное искривление пространства на подобии защиты Узушио, и уже неспеша направляюсь к Кичиро. Пока медленно иду по лестнице в доме, до кабинета Узумаки, начинаю по-тихому уничтожать все записи по его теории, и убивать всех, кто хоть немного успел узнать из секретов Узушио. Вот одному из мастеров, что сейчас на другом конце селения, в своем кабинете, тщательно изучает записи лекций Кичиро, на голову падает маленькая капелька моего тела. И первым делом растворяется мозг, я ведь не изверг, чтобы подвергать других людей тому, что сам прочувствовал, я до сих пор помню, как меня растворяло. После поглощения мозга, буквально за несколько секунд от тела не остается ничего прежнего, а моя часть, уже массой с человека, телепортируется на луну. И так происходит по всему городу. Жаль, что мне приходится действовать быстро, иначе я мог бы задать программу клеток на постепенное замещение, когда медленно, но верно, каждая клетка жертвы заменяется моими клетками, которые получили приказ маскироваться под свою добычу. Тогда, в конце концов, сознание человека становится неким процессом, что выполняется на основе моего тела, и я получаю полностью его память и навыки. А потом просто разрушаю все связи, а от человека остается лишь пси остатки, что навсегда сохраняются в глубоких слоях инфополя мироздания. Некоторые называют это душой. Пока я отвлекался на уничтожения последствий от действий нукенина, я как раз дошел до его «кабинета». Ха, это скорее тюрьма, чем кабинет. Иначе, зачем ему целый отряд шиноби надзирателей. Хотя, камера получилась вполне комфортабельная, целый дом. Чтобы не задеть нукенина, так как, я хочу с ним немного поболтать, я несколькими рывками, усиленными искривленным пространством, временем и гравитацией, поочередно касаюсь каждого из его охранников за головы. И на глазах изумленного Кичиро, они начинают прямо на глазах растворяться в странной белесой жидкости, в которую очень быстро превращается их тело, и когда процесс завершился, от них вдруг не осталось ничего. Все произошло очень быстро и бесшумно, ведь телепортация производится мной в несколько этапов, для нейтрализации вакуумного удара, от того, что вместо воздуха оказался космический вакуум. Итак, можно приступать к разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.