ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Ладно, повеселился и хватит. У меня появилось свободное время, а значит можно и потратить его, на что ни будь полезное, например, упорядочить свои наблюдения за поведением системы циркуляции чакры (СЦЧ) шиноби в условиях отсутствия насыщенной природной энергии. Результаты довольно спорные. Например, Кушина точно не сможет провести за пределами родной планеты дольше часа. Но не забываем, что она не имеет опыта шиноби по контролю своей чакры. И, конечно, не умеет закрывать тенкетсу. Хотя вероятно, их закрытие приведет к своеобразному взрыву. Давление чакры внутри шиноби его просто взорвет. Тут нужен комплекс мер, контроль чакры, чтобы она не давила не тенкетсу, но так же, поможет и их закрытие, плюс все, что все-таки выйдет наружу, придется восстанавливать из ресурсов организма. Но в итоге, такие встряски для системы циркуляции чакры очень даже полезны. Не больше раза в день. И то, под полным моим контролем. Я ведь был готов в любой момент сгенерировать необходимое количество чакры, выпустить ее наружу, и тем самым мгновенно вернув привычную среду. Но этого не потребовалось, организм и так всеми силами, инстинктивно, сопротивляется таким потерям, видимо на стадии зарождения вида «шиноби», все жили под гнетом Шинджу, и боролись за каждую частичку чакры. Но в космосе этого недостаточно, и потери все равно очень высоки. А для маленькой Узумаки это точно пошло на пользу, поток чакры, из очага наружу, прошел по всем микроскопическим каналам, и вышел через каждую тенкетсу. Даже те, которые никогда никем не используются. Можно сказать, своеобразная тренировка СЦЧ, включая даже ту ее часть, что находится в глазах. Укрепляются каналы, улучшается контроль тенкетсу, и всей СЦЧ. В будущем, на контрасте, возможно, сможет почувствовать природную энергию, и научиться искусству отшельника. То есть, использовать эту самую энергию. А значит, я буду и дальше так играться с ней. Только теперь мы не просто на орбиту будем путешествовать, а на другие планеты, возможно покажу ей солнце. Ведь мне придется задерживаться в космосе на 20 минут, вначале, и по мере тренировок, это время будет увеличиваться. Пусть думает, что это развлечение, а усталость после него сваливает, на эмоции. Это самый быстрый и эффективный способ подготовить ее к запечатыванию Биджу и, возможно, к пробуждению додзюцу. А потом, когда подрастет, природная энергия, наверняка поможет почувствовать Мокутон, стихию Древа. Кстати, о Биджу. У меня ведь есть образец чакры Кьюби. Распаковываю ее из кармана на луне, и начинаю исследовать. Печально, но ничего принципиально нового я не обнаружил. Чакра, имея свои особенности, все равно близка по составу к природной энергии. Фактически, это немного измененная природная энергия и есть. Как я раньше упоминал, Шинджу, видимо, использовал почти чистую природную энергию, с минимальными преобразованиями. А его «части» отошли от эталона немного дальше. И все. Ничего нового. Пятиминутный отдых закончился, пора отправляться к Тадаши. Возможно, я смогу помочь с эвакуацией. Если он, конечно, доверится мне в этом вопросе. И решив так, я сразу же отправился к нему. Тадаши находился не в своем кабинете, а с кем-то беседовал в ближайшей к резиденции закусочной. Так, что я оказался прямо у него за спиной, совершенно бесшумно. И, пока он не успел меня почувствовать, легко похлопываю его по плечу. –Вы мертвы. – Изображая полную серьезность говорю. И уворачиваюсь от резкого удара. –Осирис, не надо так делать, у меня сегодня был тяжелый день. – Спокойно говорит Узукаге – Как все прошло? –Без происшествий. Кушина уже у Мито, и судя по всему пока не скучает. – с показным равнодушием отвечаю. –Что ты сотворил с девочкой, что утверждаешь, что она не скучает? – Посмотрел прямо мне в глаза Тадаши. Ну вот, всех Каге из одного теста, что ли делают? И этот, что-то заподозрил. –Ничего особенного, ей понравилось. – Избегаю ответа, но лишь, чтобы заставить его понервничать. –Так, ты получил только что, от меня миссию «D» ранга, сообщить подробности своих действий с Кушиной, пока вы были одни. – Ха, он тоже решил пошутить? –Вы готовы заплатить мне деньги, чтобы узнать правду? Неожиданно. Ну ладно, я отправился вместе с ней в космос, и мы дружно оттуда падали. – С совершенно безмятежным видом сообщаю это Тадаши, и он, делавший глоток чая, поперхнулся. –Биджу! Осирис, ты что сделал? Стоп, не отвечай, я все прекрасно понял. И лучше мне было бы не спрашивать вообще. А это не слишком, а? Ей же всего четыре года, да и мне не двадцать. – Откинувшись на спинку кресла, сказал Тадаши – Я с тобой рискую не дожить до сражения. –Не беспокойтесь, все было под контролем, и ребенок не пострадал. – Успокаиваю его. – К тому же, я обещал иногда повторять такие путешествия. – Ладно, потом еще поговорим об этом. – Решил сменить тему Узукаге, заметно скривившись, когда я сказал о своем обещании. – Что ты будешь делать во время нападения? Мне интересна твоя позиция. –Я хочу поучаствовать в бойне. Это обещает быть довольно интересным. Столкновение таких сил точно будет красочным и захватывающим, особенно если я буду в этом участвовать. – Предельно честно отвечаю, без всяких шуток и увиливаний. Узукаге, внимательно посмотрел на меня, прежде, чем задать свой вопрос. –Ты ведь знаешь, что мы обречены. На чьей стороне выступишь? –На стороне Узушио. Хочу попробовать свои силы против джинчуурики. Да и, вообще что за вопросы, как я вообще могу выступить не на стороне Водоворота? – Показываю возмущение. Хотя мы оба понимаем, что может произойти все, что угодно. Но я же решил еще с самого начала, какую сторону выбрать. И менять ее не собираюсь, это как минимум неспортивно, да и претит мне самому такое поведение. –Хорошо, этот вопрос закрыт. И как ты будешь действовать? Я пока ни разу не заметил у тебя масштабных атакующих приемов. – Совершенно логично заинтересовался Тадаши. –Думаю, я смогу вас удивить. Хотя… - Задумчиво посмотрев на него, продолжаю – Возможно, аналитики и так уже все вам сообщили, включая мои потенциальные способности, и психологический портрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.