ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
–Заходите, Хокаге ждет вас. – Сдержанно ответила Мито, видимо моя фамильярность ее уже достала. Даже не поздоровалась. –Хорошо, хорошо, Мито, не надо так злиться. Это выглядит смешно. – Черт, чем дольше я среди людей, тем больше мне нравится их нервировать. Интересно, какая будет реакция, когда я спасу ее жизнь? Полюбовавшись на подавившуюся ответом женщину, я зашел в дом. Следом за мной вошла и притихшая Кушина. Я сразу иду в гостиную, так как там сейчас находится Хирузен. –Здравствуйте Хокаге, кандидат в джинчуурики доставлена. – Вежливо, отчитываюсь перед ним. –Здравствуй, Осирис, спасибо, что помог с этим. Я надеюсь, ты ничего не сделал с ней? – Да, иногда он меня пугает. Как он может знать о том, что я могу сделать? Я ведь перед ним веду себя сдержанно и спокойно. Видимо дошли какие то слухи, о моем отношении к людям. –Нет, конечно, нет, господин Хокаге, я бы никогда не обидел ребенка. – Совершенно «искренне» соврал я. –Ладно, так или иначе, Кушина здесь, и она жива и здорова, это главное. Ты свободен. – Сказал Хирузен. Я же просто кивнул ему, и развернулся к девочке, что стояла у меня за спиной. –Слушай, Кушина, о том, что было в лесу никому не говори, ладно? Иначе мне запретят тебя навещать. – Показывая хитринку на лице, улыбаюсь ей. А со стороны Мито и Хирузена мгновенно повеяло настороженностью, они даже переглянулись и начали внимательно осматривать девочку. –И конечно, не надо бояться дедушки Хирузена, он на самом деле добрый, просто притворяется. До встречи, Кушина, Мито, Хирузен. – И с последними словами я растворился в воздухе. Конечно же, опять не до конца. –Привет Кушина, меня зовут Сарутоби Хирузен, и я Каге Листа. Сейчас появится твоя новая няня, она поможет тебе устроиться в твоей комнате. – Обратился, наконец, к девочке Хирузен. –Здравствуйте, Хокаге. – Смущенно ответила Кушина – Не надо обижаться на дядю Оси, он хороший. – Как раз в этот момент в дом вошла довольно пожилая женщина, уже седая, и, видимо, из клана Сенджу. Узнаваемые характеристики чакры –Это Микото Сенджу, она поможет тебе устроиться в новом доме. – Подтвердил мой вывод Хирузен, интересно, как она согласилась на эту работу? Клан основателей, и прислуживать ребенку? Возможно, ее отправил клан, налаживать отношения с носителем демона? –Привет, Кушина, пойдем за мной, я покажу твою комнату. Тебе, наверное, надо отдохнуть, столько всего произошло. – Подошла няня к девочке и повела за собой. Кушина, же вполне послушно, отправилась с ней. После того как Кушину увела Микото, Мито и Хирузен переглянулись и облегченно выдохнули. –Наконец-то она здесь, теперь точно не попадет в мясорубку. И Кьюби можно будет перезапечатать. – сказал Хирузен. Так он в курсе намечающегося нападения. И Мито тоже. Странно, но объяснимо. –Хватит об этом, мне и так тошно, а тут еще и ты напоминаешь. Неужели ничего нельзя сделать? – Обреченно говорит Узумаки. –Ты же знаешь, мы уже говорили на эту тему, твой клан стал слишком силен, и это неизбежно, а Коноха не может отправить им помощь, это будет означать поражение в войне. У Узушио своя война, у нас своя. Все, что могли, мы сделали, Тадаши знает о готовящемся нападении, и он решил принять бой. – Спокойно объясняет ей ситуацию Хирузен. Интересно, правду ли он говорит? Судя по биополю и документам в его столе - правду. –Ладно, хватит, мои родственники будут умирать в бою, а мне, способной преломить ситуацию, надо сидеть тут и радоваться спокойной жизни? Хорошо, хоть Кушину спасти успели. Нападение ведь через десять дней, верно? – Уже успокоившись, произнесла Узумаки. –Да, ты права, через десять дней начнется штурм, Кумо и Кири уже собирают своих шиноби, и не берут долгосрочных миссий. – Говорит Хирузен. –Давай заканчивать этот бессмысленный разговор, и лучше сменить тему. – Ответила ему Мито – Что нового известно об Осирисе? –Данзо говорит, что ничего особенного он не раскопал. Только управление гравитацией и телепортация. Ну, и конечно способность изменять облик. О его личности ты можешь рассказать, наверное, больше меня. – Ответил ей Хокаге. –Проблема в том, что я его не помню. Его небыло в клане, когда я там бывала, никаких документов, ничего о его семье. Он появился из пустоты. Это меня очень сильно беспокоит. – Сказала, с оттенком злости, Мито. –Скажем честно, тебя беспокоит не его история, а то, что он тебя просто излишне раздражает. – Со смешком ответил на это Хирузен. – И, что важно, делает это специально. Это даже меня веселит. –Биджев телепат, вот как ты все понимаешь, а? – Начала злиться Мито – И хватит смеяться, это как минимум невежливо. Ты ведь меня знаешь, хочешь снова оказаться на больничной койке? Мое терпение не безгранично. – Ха, видимо, Хирузену тоже нравится ее злить. Только он не умеет вовремя исчезать. –Успокойся Мито, ты сама начала эту тему, так нечего все валить на меня. Я ведь не виноват, что это действительно весело. – Оу, а вот это он, наверное, зря сказал, чакра Кьюби начала вырываться из печати. Незаметно беру себе небольшую частичку, чтобы я мог потом разобраться в ней, и отправляю в пространственном кармане прямиком на Луну. –Эй, эй, Мито, тебе нельзя выпускать Кьюби, ты так и умереть можешь – Заволновался Хирузен. Поздно. – И подумай, это ведь твой дом, и тут сейчас Кушина. Это не помогло, и Хокаге пришлось мгновенно сложить печати обратного призыва. Беру свои слова назад, вовремя исчезать он все-таки умеет. За отсутствием объекта раздражения, от Узумаки пострадал лишь несчастный стол, она успокоилась. Перемещаюсь в лес, недалеко от Конохи, и просто позволяю себе от души рассмеяться. Веселый сегодня день, да и Хирузен под конец отжег, такое не часто увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.