ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Остальных Биджу, видимо, не решились использовать подобным способом. А значит, носители их хорошо контролируют. Это тоже может быть опасно, но, по крайней мере, их в прямом столкновении не будет. Оу, Тадаши решил распечатать войско клонов, и на границе стало довольно тесно. На встречу двух зверей из чакры отправились несколько групп клонов, под командованием живого человека каждая. Думаю, мастера фуин справятся. Не забываем, что это все представление, и они лишь должны хорошо отыграть свои роли. На основном фронте уже кипит нешуточный бой, и в стороне от сражающихся, под прикрытием гендзюцу, в дело решил вступить носитель двухвостого. Направляю в ту сторону одну из своих птиц, и наблюдаю за тем, что делает эта девушка. А носителем двухвостого была довольно молодая девушка. Интересно, Биджу полностью ей послушен, и девушка уже и не девушка, а огромный кот. Черт, она готовит бомбу Биджу. Ладно, барьер должен выдержать, так что ничего особого не делаю, лишь продолжаю наблюдать. Выстрел совершен, но защита немного меняет его траекторию, и он уходит немного вверх. Секунда, и вместо кота опять живая девушка, и группа отходит на другую позицию. Новое гендзюцу и все повторяется. Да, это для них единственный способ пробить искривление пространства и не попасть под удар фуиндзюцу. Постоянно атаковать высокоэнергетическими техниками и менять после каждого выстрела свою позицию. Шестихвостого использовали, чтобы вылить огромное море кислоты на другой стороне от «снайперов». Таким образом, с трех сторон Узушио прижимают Биджу, и их носители. Получается, что на севере от Узу разлито море кислоты, а значит отступление тем путем невозможно, на западе, со стороны лесного массива, буйствует восьмихвостый, а на востоке, со стороны моря, треххвостый. С юга как раз действуют шиноби, и немного в стороне от них, постоянно меняя свои позиции, по селению ведет артобстрел носительница двухвостого кота. Барьер пока еще не пробит, и массовая свалка еще не наступила, лишь отдельные вылазки клон-команд за пределы барьера мешают противникам сосредоточиться на разрушении барьера. И появляются первые трупы. Жаль, что битва еще даже не начиналась, так, лишь прелюдия, фактически своеобразная осада. А действовать мне придется тогда, когда падет барьер, и можно будет увидеть самых опасных или необычных шиноби противника в действии, и без особых подозрений их нейтрализовать, и незаметно похитить. Все, треххвостого запечатали. Оперативно работают, однако. С восьмихвостым видимо обломались, слишком крут он, и силы для его подавления нужны довольно большие. Оу, а это проблема. Так может продолжаться довольно долго, поэтому Узумаки начали незаметно ослаблять барьер и со своей стороны, запитывая от него клонов, и сразу отправили более крупную команду на запечатывание хачиби, восьмихвостого демона. А войско противников начали передвигаться в сторону бывшего местоположения треххвостого. Освободив большее пространство для снайперов. А джинчуурики шестихвостого, налив озеро кислоты, отступил вдаль от Узушио. Похоже, его контроль над демоном не настолько велик, чтобы стрелять бомбами. Барьер уже почти пал. А что касается восьмихвостого.… Несколькими масштабными фуин структурами его обездвижили, и начали процесс запечатывания. Да, видимо скоро он отыграет свое. Еще несколько минут паритета, когда все что-то выжидают, и от хачиби остается интересный камень, весь изрисованный печатями. Треххвостый же поместился в свитке. Решаю вмешаться, и телепортирую к себе как камень, так и свиток. Так безопаснее. Заодно поможет в будущем использовать их для большей эффектности при атаке на выживших противников. Прячу их глубоко под землей, на глубине под триста метров. Только я теперь смогу их найти. Все, барьер падает, и начинается относительно большая свалка, осаждающие рванули в сторону стен. Узумаки в этом участвовать не захотели, и играют от обороны. Так, первая цель появилась. Довольно необычная техника у нее, управляет кровью. Довольно опасная девушка, прямо классический «Маг Крови» из фэнтезийных вселенных. Ответвление суйтона видимо, только как она преодолевает сопротивление чужого биополя и берет под контроль жидкости в телах противников? Думаю, в Узушио разберутся. Главное чем она опасна, она легко может определить, что большая часть противников это теневые клоны. Так, что действовать приходится быстро, пока она не успела сообщить своим о ситуации. Мгновенный телепорт к ней, и быстрый удар по голове, чтобы потеряла сознание. Ой, это нехорошо, она искусственно увеличила кровоток к голове, и тем самым смогла остаться в сознании. Резко разворачивается. Направляет на меня руки, и я чувствую, как она быстро начинает подбирать конфигурацию чакры, а точнее ее психической составляющей, чтобы мое биополе воспринимало ее действия как мои собственные команды. Ее техника это соединение техник суйтона и гендзюцу. Ну, со мной это точно не сработает, у меня и чакры то нет. Ладно, с ее способностями все понятно, чтобы не терять время на лишние телодвижения, просто телепортирую ее в космос, без всякой защиты. И сильным гравитационным импульсом разрушаю почти всё в радиусе пятнадцати метров, включая вражеских шиноби. Неприятная картина, однако. Похоже, в этом месте единственным существом, что-то из себя представляющим была эта девушка. Иначе я не знаю, почему от крепких шиноби, после моего удара, остался лишь фарш. Слабаки. Мадара от такого даже не поморщился бы. Так, у «мага крови» в запасе есть около 5 минут, прежде чем она начнет умирать, пусть пока повисит. А у меня появился следующий клиент. Паренек, на первый взгляд, не обладает никакими генетическими особенностями, просто за время боя он смог показать владение всеми пятью основными стихиями, а это для его возраста просто невероятно. С ним я повторяю тот же сюжет. На этот раз я даже не стал появляться, просто отправил его к той девушке, а окружающее мясо превратил в фарш. И все это одновременно. Интересно, а тут все оказалось не так плачевно, как раньше. Пять человек смогли выжить. Переломанные руки, ноги, несколько ребер, но в основном эти везунчики невредимы. Ну, в любом случае им не до наблюдения за обстановкой, а значит пропажу «повелителя всех стихий» они точно не заметили. Отлично. Кто там следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.