ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Оказалось, что следующих довольно много, но они находятся в довольно просматриваемых местах, так как являются фактически элитой данного войска. И незаметно похитить их не получится, рядом либо Каге, либо другие довольно опасные личности, которых трогать пока не желательно. Надо ждать удобной возможности, а тратить время и внимание на простых шиноби не продуктивно. И мне приходится опять стать на время простым наблюдателем. Или все-таки устроить парочку мясорубок? Нет, мне нельзя вмешиваться, это может привести к тому, что реалистичности ради Узушио придется выиграть. Но, кое-что я могу сделать уже сейчас. Заготовку на будущее уничтожение вражеской армии в стиле классических ужастиков. Перемещаю в воздух над полем боя приблизительно тонну своей биомассы, и развеиваю ее в пространстве, распространяя невидимое облако на всех, кто там находится. Прошла примерно минута, когда все крупные живые существа, и мертвые тоже, оказались заражены мною. Ничего не делаю, не провожу растворение, не разрушаю чакросистему, не влияю на разум. Просто тихо проникаю в каждый орган, в каждую мышцу зараженных. Все помнят истории с зомби? Я думаю, шиноби с таким еще не сталкивались, а уж атмосферу ужаса и безысходности я придать сумею. Мое представление прогремит на весь мир. Я по крайней мере надеюсь на это. Тем более, что в стороне я заметил наблюдателей от других селений. И хоть, Коноха и не может помочь Узушио, но может их группа надеется спасти парочку выживших в общей свалке. И, конечно, забрать себе генофонд Узумаки. Ну-ну, я для этого и нужен, ко всему прочему. Имитировать всеобщее уничтожение, и тем самым сделать невозможным попытки кого-нибудь спасти. В планы Тадаши не входит проживание спасенных Узумаки на территории Конохи. Его клан должен быть полностью уничтожен в этой битве. Иллюзорно. Тем более спасать то и некого. Почти вся армия Узушио это перекачанные чакрой клоны. Включая даже детей. Пока я наблюдал за боем и следил за заражением шиноби, пять минут прошли. И бедные космонавты уже в полном отрубе. Ну что ж, отдаю команду своим частям, что находятся около похищенных, на перемещение в казематы Нового Водоворота. И когда полутрупы оказались у спецов Узушио, вернул свои части в свой человеческий «Аватар». Да, план Узукаге близится к успеху. Жаль, что он решил погибнуть вместе со своими товарищами. Видимо прожить столько лет в постоянных боях, а потом и окунуться в темнейшие тайны Водоворота, для него оказалось довольно тяжело. Несколько веков это очень много для человека. Клонов становится меньше, да и живые Узумаки начали погибать. Их просто закидывают мясом и трупами. Погибает боец Кумо, на его место становится боец из Кири. Даже выносливость Узумаки имеет свои пределы. Хотя смерть каждого из защитников покупается очень большой кровью. Каждый, и клон, и человек, несет на себе очень мощную печать испепеления, и в случае гибели она автоматически активируется. И плавятся камни, почти горит воздух. И в живых остаются только самые быстрые и самые сильные. И, конечно, никто не может определить, был ли это клон. Эх, не ожидали враги такого от «мирного» клана фуин мастеров, не ожидали. Теперь платят. Каждый шаг противника в Узушио, означает смерть. Повсюду ловушки, и очень сильные противники, которых крайне опасно убивать. Ну, что ж, когда Узушио выйдет из тени, их будут уважать. Уже не за экономическую мощь, а за реальную силу. Так, следующий клиент созрел. Паренек из клана Юкки отбился от своих родственников, и вынужден сражаться в окружении относительно слабых союзников. Теперь действовать проще, использую свои клетки внутри его организма, и отключаю его сознание, с одновременным переносом тела в Новый Водоворот. И да, я, конечно, не забываю об уничтожении лишних свидетелей. Тела мне еще пригодятся, потому фишку гравитацией повторять не хочется. Но и обставить исчезновение кланового бойца надо красиво. Чтобы тело даже не решились искать. Фарш для этого просто идеален. В этот раз ограничиваю воздействие ближайшими шиноби, и перемещаю из леса парочку зверей, для кровавости. Все, отлично сработано, а всех, кто, что-то мог увидеть, просто убиваю, растворив пару нервов в мозге. Все, бой уже почти полностью переместился в город. И значит простора для похищений стало больше. Оу, отличный момент, хорошо, что успел вовремя. Девушка, что создавала Лаву, оказалась очень близко к умирающему Узумаки. Настолько близко, что ее уже ничто не могло спасти. Кроме меня, хе-хе. Так как я ее вырубить не успеваю, то прямо так, с открытыми тенкетсу и готовой сорваться техникой она и оказалась в космосе. Хорошо, что теперь не надо отправлять за ней свою часть, она и так заражена. Я, наверное, немного ненормальный, но я не стал ее вырубать. Пусть прочувствует всю прелесть пустоты. К тому же ее эмоции довольно интересны. Силы защищающихся постепенно тают, а штурмующие умылись кровью. Все, как и задумано. Еще парочку похищений, и мне придется завершить этот спектакль. Дальнейшие похищения ничем особенным не отличались, все по стандартному варианту. Телепортация, немного крови и расчленёнки, и трупы свидетелей. Парень, что имел странную способность проходить сквозь материальные предметы, девушка Юкки, даже парочку Кагуя смог поймать. Хороший улов. Думаю, селекционеры-генетики Узушио будут рады. Несчастным промоют мозги, и сделают жителями Водоворота, и даже заранее подберут партнеров. Это в лучшем случае, а в худшем, либо разберут на генетический материал, либо, если это девушки, будут использовать как…хм. Производителей новых шиноби. И держать в состоянии овоща. Да уж, во что я ввязался? Почти каноничный злодей мирового масштаба. А еще и зомби-апокалипсис задумал в миниатюре. Всё, прощай Тадаши. Было интересно с тобой работать. Надеюсь, хоть в том мире ты сможешь отдохнуть от всей этой грязи. Хотя, о чем это я? Нет никакого «того мира», все подчинено строгим законам физики. Личность, как информационная матрица, или ее еще называют душой, никогда не уничтожается. Инфополе мироздания помнит все, что было, есть и будет. И при должной сноровке, эту самую «Душу» можно достать из глубинных слоев информационного пространства, и даже использовать в каком-нибудь теле. Минус в том, что практически невозможно личности функционировать в этом самом пространстве. То есть, если его вернуть, для него не пройдет и минуты с момента смерти. Я кстати, знаю, или, если быть точным, могу разработать, определенные методики, как избежать посмертного стазиса, и продолжать мыслить уже как информационная структура, а не органический организм. Расчеты методик такого саморазвития даже с моими возможностями, могут занять годы. Видимо, займусь этим я лишь в отдаленном будущем. Так что, может, мы и не прощаемся, первый Узукаге Водоворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.