ID работы: 2383592

Время Жизни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Странное совпадение

Настройки текста
История рассказывает о дальнейшей судьбе Уртир после встречи с двумя девушками по имени Люси Редпайлс и Химе Нигияка, которые вернули ей молодость. **** Не так давно в судьбе одной девушки изменилось её предназначение. Она отдала своё время в обмен на то, чтобы все её грехи в конечном итоге - искупились. Возможно или нет, но жизни тех кого лишила эта барышня уже не вернуть, тем самым и эти ужасные поступки тоже трудно исправить. Те кровопролития длились годами, потому как в сердце волшебницы поселилось чувство обиды и ненужности.. На протяжение долгих лет ведьма считала, что её бросил самый дорогой и единственный кто родной по крови так это мать несчастной Ур Милкович.. *** Тем временем на календаре было отмечено 10 июля 791 года, прошло трое суток после открытия Врат Затмения. Многие люди потерпели поражение, но одна минута изменила всю их жизнь! Все человечество увидило ту самую позднюю минуту своей жизни. Для кого-то она была незаметной или же последней в жизни.. По вечерней Магнолии разгуливала девушка лет 18-20, на её голове был одет капюшон, странная незнакомка спокойно шла по улицам столицы Королевства Фиор. Неожиданно брюнетка остановилась, по её щеке текла слеза, сняв с головы синий капюшон девушка тихо произнесла. - Джерар, Миледи, Ур.. И Грей.. Простите меня. За все.. Захлебываясь в слезах Милкович продолжала плакать упав на колени посередине улицы, её вид был настолько беспомощен, что себе самой Уртир была противна. - Я все та же ведьма.. У которой не дрогнет рука опять убить кого-то! Я неисправима.. Маг Времени устремила свой взор в небо, в её голове послышался знакомый голос: - "Я запечатаю.. Твою тьму!" Этот голос согревал сердце девушки, Милкович приложила ладони к сердцу переведя свой взгляд в сторону. Волшебница заметила в тёмном переулке чью-то тень, девушка сразу же заинтересовалась вопрос "кто же там?" Уртир поднялась с земли и прошла через мост, спустя пару минут ведьма оказалась на другой стороне Магнолии. - Хэй, что ты там прячешься? Недовольно произнесла Милкович сморщив лицо, она каждую минуту повторяла это же, но из темноты никто не отвечал. Позади себя темноволосая почувствовала магическую ауру, которая не была ей знакома. Милкович смело обернулась к незнакомцу. Кариеглазая изумленно посмотрела на стоящего напротив неё волка, он был чёрный, как тьма. Глаза, как алая кровь. - Хм.. Я не прячусь. Я ждал, когда солнце совсем сядет за горизонт земли. Строгий тон сразу говорил о конкретики волка. Девушка разинула рот от шока. - Говорящий волк.. Фига се. Оу, то есть.. Так кто ты и что тебе надо от меня? Закатив глаза Милкович презрительно сощурила глаза внимательно смотря на чёрного волка. Чёрный же заметил столь отрицательное поведение к себе и дал ответную рыкнув, алые глаза показывали ярость зверя. - Ты ведь Уртир Милкович, да?! Раздраженно оскалился волк напрягшись в мышцах. Зрачки темноволосый после слов незнакомца стали размером с малюсенькую точечку, в её голове пролетели мысли ветром, - "Теперь ещё и он." Успокоившись волшебница пожала плечами и кивнула в знак подтверждения слов черноволосого. Хищник сел на пятую точку и в его глазах наступило "спокойствие". - Ведьма.. Нечисть, прям от тебя несёт этим. (Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.