ID работы: 2383592

Время Жизни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Новая гильдия

Настройки текста
Ведьма.. Нечисть, прям от тебя несёт этим. Черный тяжко вздохнул рассматривая с ног до головы девушку. Милкович сразу же изменилась в своей мимике, её недовольные черты лица переменились после слов клыкастого, Уртир резко посмотрела на небо. - Да, ты прав. Ели слышно произнесла волшебница не отрывая взора от синего неба и сияющих звёзд на нем. - Я родилась ею и останусь навсегда. Мне никогда не стать той, кем я хочу быть. Тёмный навострил уши, его морда явно выражала задумчивость. Хищник строго посмотрел на темноволосую, заговорив волк язвительно рыкнул. - Каждый может совершить ошибку, так же, как и исправить её. Ты в этом не права, дорогая моя. Произнеся свою речь клыкастый поднялся, медленно приближаясь к Милкович. Он уткнулся лбом в её бок. Ведьма резко перевела свой взгляд вниз, на волка, темноволосая была немного шокирована действиями заносчивого незнакомца. Красноглазый же заметив шок отнял свой лоб от бока девушки и попятился назад приподняв ранее опущенную голову. - Я хочу, чтобы ты была Мастером моей гильдии! Ты решительная, смелая, лидер, и в тоже время добродушна.. Уверенно прорыча тёмный заоскалился. - Эта гильдия даст тебе право изменить и исправить себя! Таких как мы на свете много. Они все скитаются в одиночках! Да, мы все делали ужасные вещи.. Без причины убивали, но все это из-за обиды и ненужности.. Одиночество превратилось в кровожадность, рано или поздно найдётся тот, кто остановит тебя. Созидательница льда сжала ладонь в кулак расширив во весь глаз свои зрачки, Милкович дерзко пошла прочь от волка и остановилась встав позади него. - Я уже однажды создала "Грех Ведьмы".. С меня достаточно. Оставь меня в покое. Уртир схватила с двух сторон свой капюшон и плавно накинула его на свою голову. - До свидания. Темноволосая стала отдаляться от красноглазого зверя. Клыкастый усмехнулся подумав про себя, - "Хех. Я такой же упертый, как и ты, Уртир Милкович." Хищник моментально растворился в воздухе став тенью. Милкович уже была на большом расстояние от того переулка как на её пути из не откуда вновь явился тот волк. - Отстань! С меня хватит! Тёмный безразлично смотрел на темноволосую мотая головой вправо, то влево. - Но перед тем, как ты станешь Мастером моей гильдии. Ты должна сыграть со мной в одну игру. Проиграешь - ты создашь гильдию имени меня. Как не эгоистично это не покажется, но создашь. Есл.. Маг Времени перебила тёмного наглеца и на повышенном тоне сказала. - Ты мне будешь условии ставить, эгоист! Если я тебя сделаю, то ты отстанешь от меня?! И вообще со щенками не дерусь. Возмутительно выговорилась девушка и слегка выгнулась в стойке положив руку на талию, другой же тыкая в лоб клыкастого. (Конец 2 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.