ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Сегодня в дом Хинамори пришла развеселая Утао и сразу бросилась обнимать своего старшего братика. Бедный Икуто, когда вырвался из смертельной хватки, пытался спрятаться где только возможно, но где бы он не находился блондинка его везде находила и тискала его в своих объятиях, целуя в обе щеки и иногда чмокала в губы. Хоть Аму и рада, что пришла ее подруга, но увидев как она его целовала, в ней зарождалось странное и не приятное чувство. Подойдя к двум "голубкам", розоволосая почувствовала легкое смятение. - Может пойдем в парк погулять? - спросила Аму, отвлекая Утао и спасая Икуто. - Давайте! - весело воскликнула блондинка, отцепившись от бедного парня. Пока девушки переодевались, Икуто злобный забежал в спальню розоволосой, за что сразу получил книгой по голове. - Что Утао тут делает?! - синеволосый схватил девушку за руку и корепко сжал. - Отпусти! Мне больно! - крикнула Аму, пытаясь убрать его руку, но сдавшись после нескольких попыток тихо проговорила и опустила голову:- Я ее позвала... - Зачем?! - ни как не не успакоется Тсукиеми. - Просто... - у девушки показался на щеках розовый румянец, - мне становится как то не по себе от одной мысли, что мы всю неделю одни дома... - последние два слова она произнесла шепотом и по ее лицу предательски покатились слеза, ведь она хотела казаться хоть немного сильной и удерживала в себе эти горячие слезы, но дала слабину из за сильной боли в руке. - Прости, - Икуто слегка улыбнулся и, отпустив ее руку, прижал к себе, поглаживая одной рукой по голове. В это воемя в комнату зашла Утао и застала эту парочку в таком виде: Аму в одной футболке, которая еле еле все прикрывает стоит в обнимку с ее братом. Жутко покраснев, блондинка выбежала из спальни и крикнула им напоследок: - Я буду ждать в гостиной! Аму, поняв в каком она виде и что сейчас делает, выпихнула несчастного парня из спальни и начала быстро одеваться. Всю дорогу до парка блондинко хитро косилась на своего любимого братика и лучшую подругу. Икуто постоянно смотрел на краснеющую девушку, а та так и не решалась поднять на него свои медовые глаза. Очутившись в парке, синеволосой купил им по мороженому и пошли в глубь парка. Утао и Аму шли и весело болтали, иногда смеясь, а Икуто всю это время смотрел на них и улыбался. Для него сейчас главное, чтобы с его сестрой и любимой Аму все было, ведь он вернулся в Японию ради неё, с которой хочет провести остаток всей своей жизни. Пока они ходили по парку им на пути встали пятеро ребят: Нагихико, Рима, Яя, Тадасе и Юна. Они смотрели на розоволосую девушку с презрением и долей не навести, особенно Тадасе, который сейчас обнимает свою черноволосую девушку. Только Аму хотела уйти, чтобы не видеть, кого раньше считала своими лучшими друзьями, как те тут же засмеялись. - Ну и ну! - громко воскликнула Рима, смотря на Икуто и Утао, - До сих пор не верится чтобы вы, вроде бы классные ребята, а общаетесь с такой недотепой и дурной! - Да какие они там классные, такие как эта, - показал Нагихико польцем на розоволосую девушку, которая сейчас стоит к ним спиной и с опущенной головой и, стараясь удержать свои слезы, крепко сжала свои кулаки. Икуто, не сдержав своей злости врезал по лицу Фуджисаки, да так что разбил ему нос, из которого начала течь кровь. А Утао стояла и ни чего не понимала что здесь происходит: "Они же вроде бы друзья? Или нет? И кто эта девушка рядом с Хотори?" Когда обернулась на крики и вопли, она увидела что Тсукиеми дерется с Наги. "Неужели он это делает из за меня?" - девушке сейчас было одновременно и приятно и больно. Как только выдохшиеся парни закончили драку, каждый сказал друг другу сказал свои угрозы и разошлись в разные стороны, Аму с Икуто и Утао шли обратно в дом Хинамори, а те, кинув им на последок очередные оскорбительные слова и презрительные взгляды, пошли гулять дальше. Вернувшись домой и обработав раны Тсукиеми, Аму пошла спать, так как очень утомилась, а Икуто стал объяснять своей сестре всё что только знает о случившемся. - Я не дам мою Аму в обиду! - заявила Утао, крепко сжав кулаки, - И я уверена что Кукай будет на нашей стороне! Это были последние слова, сказанные за весь этот день. И ребята по примеру Аму улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.