ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 6, часть 1

Настройки текста
На следующее утро Аму, проснувшись, почувствовала, что очень хочет кушать. Конечно хочет, вчера ведь на пустой желудок уснула! Встав с кровати, девушка накинула на себя легкий халатик, одела тапочки пошла по пустому и тихому коридору, ведущий прямо на кухню. Подойдя к заветному холодильнику, она распахнул дверцу и на нее подул не приятных холодный ветерок. Достав от туда такаяки, Хинамори принялась сразу ее уплетать в обе щеки. - С добрым утром, - сонно проговорил парень, в открытую пялясь на розоволосую девушку. Хинамори от такой неожиданности подавиламь едой. Яростно посмотрев на неприятеля, она уже потянулась за ножом, но потом передумала, ведь пачкать дорогой ковер ей не очень-то и хотелось. - ты чего встал в три часа ночи и какое нафиг "доброе утро"?! - недовольно пробурчала девушка, стараясь держать себя в руках. - Воды хотел попить. .. - ответил Икуто, сонно потирая свои сапфировые глаза. "Какой же он красивый..." - восхитилась Аму, глядя на друга. Он, пройдя мимо нее, взял стакан и начал наливать воды. Делая первые глотки, Тсукиеми покосился на смущающую девушку и ухмыльнулся такой милоте. - Чего ухмыляешься? - не поняла розоволосая его реакции, когда посмотрел на нее. Допив воду, Икуто подошел к ней и прошептал на ухо, обжигая своим горячем дыханием молодую и нежную кожу девушки: - Ты очень красная, когда смущаешься меня... "Ч-ЧЕГО?! Я КРАСНАЯ ЧТО ЛИ?!" - Хинамори в панике схватила за свои розовый щенки отвернулась от парня, мысленно вопя из-за своей оплошности. Тсукиеми ухмыльнулся в последний раз и направился в свою спальню. - Блин, теперь он подумает, что я к нему неровно дышу, - обижено пробурчала Аму, надув губы бантиком. - Именно так я и думаю! - не известно от куда прозвучал голос парня и без труда можно было догадаться, что он усмехается, - и если я отошёл от тебя на пару метров, это не значит что я тебя не слышу! "Что мне теперь делать?! Как я ему в глаза посмотрю?! Мы ведь просто друзья или...Нет..." - девушка была в ужасе и чуть ли не плакала от стыда. Успокоившись, Аму и не заметила как уснула на кухне за столом.

***

Проснулась Хинамори от того, что ее кто-то тряс за плечо и тревожно повторял: "Проснись!". Сонно приоткрыв медовые глаза, она подняла свои очи на того кто потревожил ее сон. Рядом стояла Утао и испуганно посмотрела на моё красное лицо и опухшие глаза. - С тобой все порядке? Почему ты спала на кухне? - спросила блондинка, волнуясь за свою подругу. Как же тут не поволноваться! Застаешь свою лучшую подругу, спящей на кухне, хотя засыпала в спальне, с красными лицом и опухшими глазами! - Ничего все нормально... - ответила Аму, вспоминая вчерашнюю сценку с Икуто. "Что же я к нему чувствую?" - этот вопрос мучил розоволосую девушку не только в реале, но и во сне. Она и раньше задумывалась над этим, когда тот уехал, но все мысли возвращались к Тадасе. Сейчас другой момент и она могла размышлять об этом сколько угодно. - Я сейчас иду на репетицию, буду ждать тебя вечером! Братику я уже сказала, вы пойдете вместе, ответ "НЕТ" не принимается! - воскликнула Утао, одевшись в спешке, и выбежала из дома. - С ним?! Чую пятой точкой день еще тот выйдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.