ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 9 "Нежданный гость" часть 1

Настройки текста
- Икуто! - позвал парня знакомый женский голос, который бы он узнал за километр. - Просыпайся! Утао просила тебя разбудить, так как сегодня к нам придет Кукай! - Она дергала спящего за плечо, не жалея его (автору стало жаль его XD). Парень на это что-то невнятно пробурчал и перевернулся на другой бог, хотя разум его желал увидеть свою возлюбленную. Аму обидчиво фыркнула на его сопротивления и мигом стянула с него одеяло. Но даже так Икуто умудрялся притворятся спящим, и ложился так, мол мне и так и хорошо. Аму не выдержала такого упрямства и направилась в ванную. Икуто же решил, что девушка сдалась, и уже решил провалиться в плен морфея, как услышала звук хлопающей двери, а вслед за ним ощутил на себе ледяную воду. - Аму, ты совсем уже?! - "вскипел" от такой наглости девушки он и повалил на кровать, нависая сверху. - Т-ты что творишь? Я же просто тебя разбудить хотела... - покраснела девушка и скромно отвела взгляд. это выглядело настолько мило, что Тсукиеми не сдержал улыбки. Они могли пролежать так целую вечность. Просто лежать и смотреть друг на друга с милыми улыбками на устах. Но как всегда все может испортить маленькая неприятность, но в данном случае это была блондинистая неприятность с фиалковыми глазами и через чур громким голосом. - Рота подъем!!! - прокричала на весь дом девушка, громко хлопнув дверью. Как же жалко эту несчастную, ни в чем неповинную дверцу. С этой громкоголосой нечестью ей осталось недолго. Завидев голубков в такой позе, она присвистнула и ухмыльнулась, - Я понимаю, вы любите друг друга и все такой, но все же стоит и потерпеть. Сюда скоро Кукай придет и если вы сейчас не подниметесь, - на ее лице отразился злобный оскал, - то будет о-о-очень плохо. - злобно засмеявшись, девушка вышла из комнаты. Наши герои нервно сглотнули и мигом выскочили из комнаты. Они оба пытались впихнуться в ванную и умыться, даже в туалет чуть не умудрились вместе зайти. До Утао со второго этажа доносились такие фразы "Ты где меня трогаешь извращенец!", "Отойди от этого места", "Я тебя хочу", ну и т.д. (Читатели никогда не узнают, что там было, поэтому включайте свою фантазию :D и та нет пошлятинки) Вот спустя полчаса они наконец-то спустились и начали свою совместную трапезу. - А где родители? Я только сейчас заметила, что их дома нет... - Они мне сказали, что поехали к твоей бабушке. - А с ней что-то случилось?? - Аму, я просто узнала куда это они намылились, но зачем и почему не интересовалась! - А.. Их разговор прервал стук в дверь. Аму первая подорвалась с месте и подбежала к двери. Распахнув ее, у девушки от шока расширились глаза, а цвет кожи побледнел. - Т-ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.