ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Тадасе сидел на диване и старался выдавить из себя влюбленный взгляд и милую улыбочку его милой Юне при своих друзьях. Почему старался, Это вы скоро узнаете. Рима и Нагихико молча сидели на диване с счастливыми лицами и , взявшись за руки. всю эту идилию разрушил недовольный возглас Яи: - Я устала уже сидеть и ничего не делать! - Имей терпение, Юки Яя, - невозмутимо произнесла Юна, смерив девчушку ледяным и пустым взглядом. - кто имеет терпение, тот добьется много. Яя что-то недовольно пробурчала себе под нос и устало пошла к выходу из дома, попрощавшись со всеми. Фуджисаки и Маширо, сидя на диване, погрузились в глубокий и, наверное, прекрасный, так как на их губах расцвели милый улыбки. Хороши взял, а точнее схватил свою девушку за локоть и потащил в свою комнату. - Что ты себе позволяешь?! - возмутилась черноволосая, пытаясь убрать его руку. Блондин хмыкнул на ее бессмысленные и ироничные дейсвия и, остановившись у комнаты, повернулся к ней лицом и в следующий миг прижал девушку к стенке. Тадасе оглянулся во круг, когда убедился, что на таком расстоянии из-за никто не услышит, уверенно взглянуо в ее глаза и спокойно спросил: - Зачем? Для чего ты это делаешь? - его глаза вдруг отразили легкую печаль, злость и волнение, но старался это тщательно скрыть под маской безразличия. - Ты не забыл наш уговор, а дорогой? - поинтересовалась она со злым оскалом. - А ты не забыла, что обещала не трогать ее, а любимая? - таким же тоном спросил он. - Но ведь это не я, а твои друзья так любезно с ней обошлись, - Юна лукаво улыбнулась и невинно пожала плечами, слегка склонив голову на бок, она продолжила: - я всегда держу свои обещания, поэтому не стоит на меня наговаривать лишнего, ничего не обдумав. Тадасе промолчал. Положив руки в карманы он с невозмутимым лицом зашел в свою спальню, хотя в глазах четко выражалась тревога, что не укрылось от Юны. Она с улыбкой пошла на кухню, оставив своего якобы возлюбленного на едине со своими мыслями. Хотори лег на кровать, сложив руки под голову, и посмотрел в потолок. В его голове закрутился момент их первой встречи: - Хотори Тадасе? Верно? - спросила черноаолосая незнакомы, разглядыва блондина. - Д-да... - Запомни кое-что, - она подршла к нему и шепнула в самое ухо: - ты должен стать моим парнем и разрушить жизнь Хинамори Аму, иначе будет плохо не только ей, но всем тем, кто тебе дорог. Поверь, связи моего отца помогут мне в этом. На глазах Тадасе появились маленькие слезинки, и он с тоской прошептал, вглядываясь в луну: - Прости... Аму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.