ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

главай 9 "Прошлое" часть 2

Настройки текста
- Т-ты... - в ужасе и с неким шоком произнесла Аму. Глаза ее округлились, зрачки сузились - Привет, - ухмылка - Хинамори Аму. *Флешбек* POV Юна. Всегда. - Смотрите! Это же Юна-тян! - Толпы маленьких девочек начали восхищаться черноволосой. - Кстати, она опять лучшая в списке отличников по всем предметам! - Стоп, а разве не Хинамори Аму на первом месте? Она такая клевая! Всегда... - Кстати, моя мама показала мне фотки с нашего утренника! Юна была очень красивой, но стиль Аму был такой крутой! - Да, я хочу такое же черно-красное платьице как у Аму! - Это наверняка купил её папа, ведь я слышала, что он очень богатый! Всегда! Конец POV Юна. Маленькая девочка 10-11 лет с темными волосами, заплетенными в два хвостика и с бантиками на них зашла в класс. Она думала, что там никого нет, но... - Юна-чан! - Розововолосая, запрыгнув, на девчонку, обняла её. -Ох, привет, Аму - слабо улыбнувшись, она попыталась убрать Хинамори. Да, только с этой девчонкой Аму могла быть откровенной, ведь она уже начала становится крутой, одинокой, независимой от других для своего класса. Идеал. Вдруг прозвенел звонок. В класс забежали остальные и все расселись по местам. Юна-тян внезапно посмотрела в сторону Хинамори. Та помахала ей ручкой, на что учительница строго ей пригрозила пальцем. Виновато улыбнувшись, она открыла учебник. На нем надпись: "Математика". Темноволосая перевела взгляд на рядом сидящего, который пододвинул и соединил свою парту и парту Аму. Розововолосая со вздохом положила подбородок на ладонь и отвернулась у окну. В глазах отражалось чистое голубое небо. Юна фыркнула и с недовольным лицом посмотрела в книгу. "Опять, опять он сел с ней" - вертелось у неё в голове. Ямато-кун - мальчик с черными волосами и выразительно-изумрудными глазами. Далеко не отличник, ведь именно поэтому его пересадили на место рядом с Хинамори-чан. "Пфф...первая в списке!" - Юна понимала, что это очень плохо так думать о подружке, тем более о лучшей. Эти мысли появились совсем недавно, когда Ямато сел с Аму.Да ещё и эти разговоры... Вдруг на её парту упала белая бумажка. Записка. Аккуратно, чтобы строгая учительница не заметила, она развернула бумажку и прочитала: " Чат класса 2.1 (5 класс)"А" Канори: Девочки-девочки! Я сейчас засмотрелась на Хинамори-сан, и почему-то посмотрела на Ямато-куна. Они же созданны друг-для-друга!!! >O<♥♥♥ Мицуки: (Это мальчик) А мне так не кажется! Хинамори куда лучше смотрелась бы со мной! :Р Якари: Мицуки-Мицуки. Хинамори тебя никогда не выберет, смирись :) А я вот завидую самой Хинамори! Ямато-кун такой классный! :*♥♥♥ Мицуки: Пфф, у тебя просто вкуса нет = .=" Канори: Хэй, Юна, а ты каг, как думаешь? ^^ Комок в горле. Девочка, чуть сдерживая слезы, написала: Юна-тян: Я не знаю...по моему с Мицуки она куда лучше смотрится. (Мицуки - Мальчик с белыми, как облака волосами. У него прическа в стиле каре и красные глаза. Внешность Мицуки делает его похожим на кролика, поэтому все девочки тискают его, ну а он в свою очередь любит Хинамори.) М-да уж, Канори, наверняка, волновалась, ведь написать записку ВТОРОЙ красавице, и ВТОРОЙ умнице класса. Весь день после этого Мицуки-кун ходил довольный, ну а темноволосая была усталой и грустной. - Хэй, с тобой все хорошо? - Спросил до боли знакомый, любимый голос. -Ась? Не волнуйся, все в порядке! - быстро улыбнувшись, та аж забыла вытереть слезки. Тот лишь ярко улыбнувшись сказал: - Я не знаю, что там у тебя произошло, но знай, - он начал копаться в сумке и достал что-то зеленое и в пакетике - С этим, все будет отлично. Она как подобает вежливости в Японии поклонилась. Его улыбка...Она волшебна! Ведь после неё и самому захочется улыбнуться! Мальчишка убежал, ну а Юна начала рассматривать подарок - четырехлистный клевер. Еще раз улыбнувшись она убежала домой, не обратив внимания на Аму, которая долго её звала...

***

Юна быстрым шагом зашла в дом и радостная помчалась в спальню, держа в руках четырехлистный клевер, и глупо улыбаясь. Девочка заперлась в комнате и прыгнула на кровать весело смеясь. Ведь впервые Ямато-кун обратил на нее внимание, лучезарно улыбнувшись, и дал ей подарок. От этих мыслей у Юны порозовели щечки, и с комнаты послышался визг. Испуганная мать подорвалась к ее двери и обеспокоенно спросила: - Милая, с тобой все хорошо? - Да, мамуль! - послышался голос за дверью. - Доченька, мы с папой идем в магазин, тебе что-нибудь купить? - Нет, мамочка! Женщина улыбнулась и ушла вместе с мужем. В ее мыслях сейчас блуждал голос, который ей говорил, что у нее замечательная дочка. Юна же тем временем мечтала о еще одной такой же встрече с Ямато-куном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.