ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 9 "Прошлое" и "Так вот в чем дело!" часть 3

Настройки текста
На следующий день Юна проснулась с хорошим настроением. Она, быстро собравшись, выскочила из дома, совсем забыв о завтраке. Сейчас ее маленькое сердечко было переполнено радостью и счастьем. Она вновь хотела увидеть ту лучезарную улыбку Ямато-куна, обращенную именно ей. Но, к сожалению, придя в школу, она увидела как ее любимый дарит подарок Аму, а та с милой улыбкой принимает его, поцеловав в щечку. Это было ударом для малышки Юны, с этого-то момента она и решила, что разрушит жизнь Хинамори Аму также, как она разрушила и ее.

*Конец флешбек*

- Так вот в чем дело! А я то думала, что серьезное сотворила! - Аму свободно выдохнула, но, ощутив на себе недовольный взгляд брюнетка, вопросительно уставилась на нее. - Да как ты смеешь?! Ты сломала всю мою жизнь! - Юна закричала на весь дом, и в следующий миг ее пыл остановила пощечина Утао. Вся ее злость улетучилась и заменилась слезами, - Из-за тебя... Из-за тебя Ямато-кун, больше не обратил на меня внимания... Никогда больше даже не взглянул на меня... Все его внимание было обращено лишь те.. - Ой, а что это у вас происходит? - за спиной плачущей девушки послышался удивленной возглас Кукая. - Кукаюшка! - на шее брюнета повисла Хошина и начала радостна визжать. - Как же я соскучилась! - Так что здесь происходит? - Да так, - ухмыльнувшись ответил Икуто и скрылся в кухне, позвав за собой ребят, кроме Аму и Юны. "Пусть сами разбираются в своих делах" - так подумал Тсукиеми. - Юна, - прошептала Хинамори и обняла свою подругу за плечи, - скажу тебе по секрету, ты ему очень нравилась, - улыбнувшись, она посмотрела на шокированную девушку, - да, просто... ему предстояло уехать в Америку, и чтобы не сделать тебе в два раза больнее, стал себя так вести. - Но ведь это же глупо. - Но не все так просто. Родители его сказали, что там он жениться на какой-то замухрышки, и ему было невыносимо больно с тобой вот так расставаться, если не веришь, идем - я тебе кое-что покажу. Кивнув, они направились в ее спальню. Присев на кровать, Аму достала из нижнего ящика письмо и отдала его Юне. Дорога Юна, прости, что раньше тебе этого не сказал, но я тебя очень люблю! Мои родители собираются меня обвенчать с незнакомой мне девочкой, и мне предстоит жить вместе с ней. Но я не прощаюсь, потому что надеюсь, что встречусь с тобой снова, но быть вместе не сможем... Прости, пожалуйста. Я узнавал, можно ли разорвать помолвку, но как оказалась, почему-то нельзя. Прошу тебя, только никогда не грусти и будь счастлива! Боже, мне так больно с тобой расставаться, что аж слезы текут, а ведь я мальчик, и мне не следует плакать... До встречи, моя дорогая Юна. Твой Ямато. С глаз девушки покатились слезы, и Аму принялась их вытирать. - Я ждала подходящего момента чтобы отдать его тебе. - Простите... Простите... - все твердила Юна, прижимая к себе письмо. После того как она его прочитала, она почувствовала облегчение, словно то плохое прошлое уже улетело, оставив за собой приятный след. - Юна, можно тебя кое о чем попросить? - дождавшись ее согласия, Аму продолжила: - Рима, Нагихика, Яя теперь твои друзья, а Тадасе твой парень, и я по прежнему их люблю, и поэтому, надеясь, что ты все поняла, поведешь их по верному руслу. - Прости... - Да ничего страшного. Улыбнувшись, девушки обнялись, забыв былое и вновь став лучшими подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.