ID работы: 2385771

Чучуть Другая история

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1Борьба

Настройки текста
POV Иккинг Вот мы летим С Астрид на Змеевике-спасать Беззубика и Отца.Я чувствую запах поленого.Бой уже начался я кричу -Рыбьеног докладывай! -Хвост с огромной ударной силой.Маленькие глазки,ориентируется по слуху и запаху. -Так блезницы взбесити его,Рыбьеног и Сморкала найдите его слепую зону!Я скоро вернусь.-И я улетел к брату.Я спрыгнул на горевшую лодку. -Держись братец-сказал я и быстро снял намордник.но я не смог снять с него цепи.И резко лодка ломается и Беззубик уходит под воду.Я пытаюсь снять цепи....и мне не хватает дыхания.Резко меня берут и выносят на сушу.Я вижу ....Отца? -Папа?-И он ныряет в воду.И через несколько секунд из воды вылетает Беззубик и держет папу.Он становится на камень и рыкнул -Я с тобой братец....-И я вскочил на Беззубика и хотел взлететь но крепкая рука взяла меня. -Прости сынок,ппрости за все. -И ты меня,пап -Ненадо тебе туда! -Мы же викинги,а это работка опасная. -Я горжусь тем,что ты мой сын-и Стоик отпустил мою руку -Спасибо..И я взлетел верх.Послышались крики Астрид -Взлетел!-И все ринулись от дракона.Но дракон открыл пасть и начал вдыхать.Астрид дракон не выдержал и начал потихоньку влетать в пасть.Я сказал Беззубику и тот выстрельнул в пасть твари и та замкнув рот не дал дракону влететь в него и из за толчка он с криком полетела вниз.Я быстро направил Беззубика к Астрид и Тот ее схватил.Я спросил -Словил? Беззубик опустил голову и услышал как Беззубик улыбается.Он опустил Астрид на землю и мы полетели к матке.Я увидел крылья -У него есть крылья..ну ладно!Посмотрем на что он способен!-И со свистом мы полетели на дракона.Мы выстрельнули в него и дракон упал.Резко он расправил крылья и полетел за нами -Он может летать!-И увидев молнию я направил Беззубика вверх. И вот мы в облаках.И я пытаясь целься в крылья.И вот дракон рычит и выпускает пламя. -Осторожно!-И нас задевает огонь.Огонь спалил Беззубика хвост и мы полетели к дракону.Я срывая голос кричал -Давай!Это все что ты можешь?-И мы полетели вниз.Дракон полетел за нами.И вот он хочет выпустить огонь... -Подожди...Сейчас!-И Беззубик разворасивается и стреляет в пасть.И вот у чудовища загорается пасть и крылья.Он падает как атомная бомба.Беззубик открывает крылья и мы взлетаем вверх.И вот мы летим убегая от огня.Но его хвост.Мы пытаемся увернутся от хвоста но мы врезаемся....и все.....темнота...я падаю.Я чувствую боль и ожоги и не чувствую ноги..левой ноги.И вот что то меня хватает и все...я уже нечего не помню....я себя не чувствую.......... ---------------------------------------------------------------- Мой ,по моему,самый нормальная глава.Принимаются тапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.