ID работы: 2385771

Чучуть Другая история

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 Пропажа

Настройки текста
Стоик с переживанием и болью в сердце бегал по острову....но Иккинга он не нашел.Дело в том что Беззубик и Иккинг упали в воду и из за этого Беззубик взял Иккинга и они поплыли к олуху.Но стойк неверил в то,что его сын ищез.Он не верил то что его нет....Астрид и ребята тоже бегали.Им всем было не легко.Особенно Астрид.Она знала,что в глубине души она его любила....отважная Астрид Хофферсон влюбилась в Простого доходягу?Никто в это не верил.Даже Астрид.Но по прибытию на олух она сидела и тупо смотрела в потолок.Ей было плохо.А еще в добавок родители умерли.Астрид жела сама.Она думала что Иккинг ее последняя надежда.Она не верила что он ушел он нее..он ушел от всех.Сейчас Астрид в своей комнате,лежит и смотрит в потолок.Резко кто то постучал в дверь.Астрид лениво спустилась вниз и открыла дверь.Перед нею появилась фигура подруги. .-Заходи,Забияка-Сказала Астрид отступая от двери -Почему ты такая "кислая"? -Я "кислая"?Нет я просто задумалась. -О Иккинге?? -Да чего ты клеешся!?!Нет!! -Подруга,я не расскажу. -Ладно,да я скучаю,да я хочу его увидеть,обнять,поцеловать,да..я его люблю....все равно терять нечего.. -Никогда не говори нет!А вдруг он жив?-Астрид нечего не ответила.Она лишь поднялась в комнату и смотрела в потолок.Забияка подошла и села рядом. -Сейчас будет тренировка.Приходи.И возьми своего дракона...кстати как ты его назвала? -Ее..Громгильда-Астрид впала и пошла на тренировку.Когда она пришла все уже были.Она впала в линию и ``слушала``плеваку.И резко он сказа. -Сегодня не будет тренировки.Отсыпайтесь!-И плевакадемии вышел на улицу.Близнецы и Сморкала остались,Рыбьеног пошел в библиотеку,А Астрид ушла в лес..... ---------------------------------------------------- Сейчас 12 часов и я кабы не соображаю.Прошу извинить за ошибки.Просите первую главу писала на уроке русского и из за слабого интернета вышел глюк.Тапки принимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.