ID работы: 2385771

Чучуть Другая история

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 Проснулся

Настройки текста
POV Иккинг Я чувствую,легкую боль и неудобство.Несколько секунд назад я смог приоткрыть глаз и увидеть фигуру Астрид.Где я?Кто я?зачем я здесь?Почему я здесь?.И у меня в голове промчалась мысль:Ну кто я такой я знаю.Я это Я.А я Иккинг.А вот где я сейчас выясняем.Я лежу на твердом,не кровать,значит меня не нашли,пробую потрогать на чем я лежу:чуть сыплется,трава...значит я на земле.И во я пробую открыть глаза..и резко меня как будто током шибануло.Мне было больно,но я открыл глаза.И сразу увидел голубое небо и деревья.Теперь я знаю: я в лесу.Я пытаюсь встать но не могу.Начинает кружится голова и появляется мираж.Перед мною стоит воображаемый Беззубик.И резко на меня падает слюня.Я резко встаю и говорю -Ну и мираж!-то тут я осознаю.Перед мною реальный Беззубик.Он резко подбегает ко мне и начинает купать меня в слюне.Потом он отошел и посмотрел на меня гнусным взглядом.Я не понял о чем он.И вот он отходит и я вижу:Вокруг меня очень много крови и дохлых кабанов.Мой взгляд падает на мою ногу...и вместо левой ноги я вижу протез.Странно,но он мне не давит,не болит.Я попытался встать.Беззубик помог.Странно!Я не чувствую сильной боли в ноге!Я попытался пойти но резко я падаю.Меня словил Беззубик. -Спасибо брат.-И во я пытаюсь снова пойти.На этот раз я не упал.И вот я уже стою на ноге и протезе.Я попробовал пробежаться.Я бегу.И вот я случано обратил взгляд на кусты.Они зашевелились.И из них вышла.........Астрид??Она меня спасла?неужели?И вот я просто стою и смотрю на нее.Она просто застыла.И резко на меня налетела Астрид. -Иккинг!!Ты жив!!-Первый раз я слышу от Астрид добрые слова.По ее глазам можно прочитать волнение радость искренность и.....Страх??Астрид боялась за меня?Это было странно.Но я понимал:сейчас это единственный человек которого я хотел видеть.Я закрыл глаза и еще сильнее прижал Астрид.Я никогда не верил,что вот так буду стоять и обниматься.Мне кажется...Я ей не безразличен?Но у меня появилась горечь...я снова не такой как все...Я инвалид.Я отпустил АстридИ посмотрел ей в глаза...о эта голубезна..она меня всегда успокаивала..я знал что я ее любил...и буду любить. -Как нога,болит?-неожиданно спросила Астрид -Незнаю почему,но она даже не давит-Ответил я глядя на протез -Это плевака сделал. -Стоп меня видели? -Нет!Я просто его попросила,ну типа просто так. -Ааа..ловко ты придумала-Астрид нечего не ответила,но потом добавила -Я рада что ты проснулся.... ---------------------------------------------------------------- Ну как?Продолжать?Только критику в МЯГКОЙ форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.