ID работы: 2385771

Чучуть Другая история

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 Спасение

Настройки текста
...Астрид сразу побежала в древню.Ее по дороге встретила Забияку. -Куда это ты?-Спросила Подруга -Я не могу говорить!Я спешу. -Куда? -А готти..-И Астрид сразу помчалась к старейшине.Она со скоростью света мчалась к готти.Когда она подбежала она сразу начала колотить в дверь.Готти открыла дверь и Астрид вбежала внутрь.Она сразу схватила зеленку,перекись,несколько трав,чашу воды и бинт.И она также быстро побежала к кузнице,оставив Готи в непонимании.Астрид не обращала на проходящих.И тут появился тот кого она сейчас больше всех не хотела видить......Сморкала.Он оттановив Астрид. -Куда ты спешишь,крошка? -Я тебе не крошка!-И Астрид со всей своей злости вмазала Сморкале в голову.Тот от такого удара упал и застонал от боли.Астрид не обратила внимание и продолжила бежать.У нее на душе звучало только два слова"Надо успеть"..И вот уже она возле кузницы.Нам был плевака.Астрид сразу сказала. -Сделай мне бегом протез!!Быстрей! -Зачем тебе? -Я нашла...ой тоесть просто...только сделай кепкий!! -Как скажешь...-И плевака принялся мастерить.Наконец вышел довольно хороший и крепкий протез.Астрид схватила его и помчалась к выходу. -Спасибо!-кричала по дороге Астрид -Всегда пожалуйста...-И плевака продолжил свое дело.А Астрид уже подбегала к лесу.Еще чучуть и она прибежит.Но резко перед ней появляется ужасное чудовище.Оно начинает двигаться в сторону Астрид.И вот он прижал ее к дереву...и вдруг синяя вспышка и свист полетел на дракона.Ужасное чудовище жалобно заскулил.Перед Астрид выскочил Беззубик.Он пустил еще плазму и чудовище с ужасом побежало прочь.Беззубик повернулся к Астрид и они сразу побежали к Иккингу.Когда подбежали Астрид выложила все лекарства и принялась спасать Иккинга.Ведь он мог умереть от потери крови.Астрид аккуратно взяла повязку и промокнула остатки ноги от крови.Потом она всяла перекись и зеленую и обработала рану.После этого она взяла травы начала все колотить.Потом всяла и промокнула тряпку в это зелье и наложила на ногу.Потом взяла бинт хорошо замотала.И потом одела что то вроде носка и потом одела протез.Незнаю как так получилось но штаны сильно не порвались и закрывали коленку.Астрид посмотрела на свое старание.Удивительно,но протез не давил,не тер.Беззубик сразу подскочил и понюхал протез,потом повернулся.По его глазам можно было прочесть,что все хорошо.И когда Астрид ушла,Иккинг проснулся... ------------------------------------------ Знаю что бред но все равно оцените.Мне продолжать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.