ID работы: 2385829

Психушка "Добрый дядя Воробей лечит психов всех быстрей!"

Джен
PG-13
Заморожен
60
Пестролапа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Крайне недовольный Воробей стоял на камне. - Да разве так можно? - возмущённо махал лапами кот. - Наши предводители совсем звезданулись!.. - Да! - подтвердил Огнехвост. - долой предводителей!       Вдруг из-за кустов появился Чернозвёзд: - Что-то ты сказал? - Эмм, - подумали Огнехвост и Пёрышко одновременно ( но в основном думал Пёрышко, потому что Огнехвост обосрался от страха ). - эм-м, Чернозвёзд, а ты смотрел " Милую пони"? - Что ты снова мяукнул? - взвизгул Чернозвёзд, дав Огнехвосту подзатыльник. Отвесив целителю ещё около 20-30 пендалей он ушёл. На поляну выскочил Однозвёзд: " Милая пони, милая пони, Ля-ля-ля-ля. Милая пони, тебя так долго ждали мы. Милая пони волшебством своим весь мир освети!.." - Тьфу, пошли ко мне в палатку. Там я специально поставил кодовый замок. Никакой псих нам не помешает.       В течение вечера целители обсуждали все подробности. - А теперь, - прогорлопанил Воробей, - мы решим, кто кем будет! Мы будем вытаскивать бумажки изо рта Огнехвоста! - махнул Воробей на связаного и изрядно побитого Огнехвоста. - Я первый! Так-с, так-с. Ура! Да вы, вы даже не прикидываете! Я - главврач! Пёрышко, давай! - Так, а я... врач! Я врач! - Я тоже врач! - крикнула Мотылинка. - М-да, всю жизнь мечтал быть санитаром и убирать говно за психами! - плюнул Пустельга. - Ухты-пухты, я медсестра! - радостно промямлила Ивушка. - Добро пожаловать, медбрат! - сказал Воробей рыжему целителю, не забыв при этом пнуть его за то, что он укусил его в ухо.       В течении месяца врачи неустанно строили больницу. Некоторые хитрожопые коты купили бируши, что бы не слышать, как на них орёт Воробей.       Вот появилась психлечебница "Добрый дядя Воробей лечит психов всех быстрей!" На радостях главврач дал Огнехвосту 15 пендалей и 8 подзатыльников. Хотя обычно давал раз в пять больше.       Следующий день оказался очень дождливым. Кто-то скрываясь за дождём нёс кого-то на приём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.