ID работы: 2385829

Психушка "Добрый дядя Воробей лечит психов всех быстрей!"

Джен
PG-13
Заморожен
60
Пестролапа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На следующий день Воробей собрал всех в своём кабинете и подарил каждому работнику по iCat 4. Но как вы уже, наверное, поняли, всем, кроме Огнегрива. Ему достался нокиа 3310. - Все на свои рабочие места! - рявкнул Воробей. - А пока я хожу за газетой, ты, Огнехвост, помоешь полы в моём кабинете. - Блиииин! За что?       Вдруг рыжему медбрату захотелось полазить в iCat GOLD-4 своего "любимого" босса. Как оказалось, тот забыл закрыть приложение "СДрузьями". Злобно потирая передние лапы как муха, Огнехвост решил прочитать Воробья.       Переписка с пользавателям ♥_Листвичка_♥. На удивление медбратка, переписка началась именно сегодня, хотя его мама была добавлена в друзья давным-давно. ♣_♣: Так, маман, кто это вчера выпрашивал у меня работу, а сегодня не пришёл? ♥_Листвичка_♥: Сорян, сынок. Я на похоронах... ♣_♣: АЛИЛУЯЯЯЯЯ!!!! ☺☺☺ НЕ ☺☺☺ УЖЕЛИ ☺☺☺ ДОЖДАЛСЯ ☺☺☺☺☺ ? )))))))))))))))))))))) ♥_Листвичка_♥: Как ты мог ждать смерти Пятнистой Звезды? ♣_♣: Блииин, а я то думал... ♥_Листвичка_♥: Ах, ты ж гадёныш такой... ♣_♣: Окей, Гугл, как убедить маму, что ты не желал её смерти? ♥_Листвичка_♥: ЧТООО?????!!! ♣_♣: Блиин, маман, я думал, что вышел из СД...)) ♥_Листвичка_♥: Окей, Гугл, где на территории Речного племени можно приобрести кувалду, дрель, миксер и сковородку Тефаль? ♣_♣: Мамуль? Мамочка?.. ♥_Листвичка_♥: Упс, любимый мой сыночек, я забыла из СД выйти))) ♣_♣: Всё с тобой ясно.... ♣_♣: Но завтра что б была! Яролика станет твоей подопечной! ♥_Листвичка_♥: Хорошо, мой сюси-пусечка, целую!)))) ♥_♥ ♣_♣: Сколько тебя просить, не называй меня "сюсечкой-пусечкой"?       Вся эта переписка просто "взорвала" Огнехвоста. Дальше была переписка с каким-то Ковсяк).

Сегодня

♣_♣: Гад. Ковсяк: почему? ♣_♣: А кто обещал принести вчера Бича, а не принёс? Ковсяк: Я, что ль? ♣_♣: Ну не я же... Ковсяк): Извини, завтра точно! ♣_♣: Ну смотри, а то в ЧС кину. - Что это мы тут вытворяем?! - вдруг возмутился Воробей, ударив Огнехвоста газетой. - Уже валю! - вскрикнул медбрат.       Воробей открыл переписку с мамой. ♣_♣: Ты ещё на территории Речного племени? ♥_Листвичка_♥: Да ♣_♣: Купишь мне сковородку Тефаль? ♥_Листвичка_♥: Зачем)) ♣_♣: Кое-кто прочитал нашу с тобой переписку. ♥_Листвичка_♥: Дрель с кувалдой точно не надо? ♣_♣: Он мне ещё нужен. А над кем мне тогда издеваться? ♥_Листвичка_♥: Ну как знаешь. Но миксер я всё же куплю. ♣_♣: Зачем? ♥_Листвичка_♥: Лисий помёт! А кто у меня вчера вечером выпрашивал пирог с мышьей печенью? ♣_♣: Только не перепутай с мышиной желчью.       Воробей позвонил в колокольчик. - Да? - тихо спросила Ивушка. - Валерьянки!       Через пару минут всем стало ясно горе босса. В своей рубрике Львиносвет написал большую новость, начинавшуюся со слов: "Теперь мы будем парой", а ниже довольные лица Львиносвета и Светлоспинки. - Только этого мне не хватало! - перекрестился Огнехвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.